Школы и гимназии Фрунзенского района - 3

Arina_Mart

Active member
Нет, наоборот, с английским разбегались бы активнее из школы. Это с испанским не сильно разгонишься выбирать. Кто не рискнул уйти после 4-го, сменив язык, в гимназию с английским, тому тем более трудно попасть в гимназию в классах постарше.
Аааа..все, поняла!:) Да, вы правы:)

Annechka

New member
Девочки, может, кто-то все же смог записаться по телефону, который был выше, на курсы в 13 гимназию? У меня пока совсем безнадежно...

biene

Well-known member
Девочки, может, кто-то все же смог записаться по телефону, который был выше, на курсы в 13 гимназию? У меня пока совсем безнадежно...
Попробуйте после 25.08, может еще в отпуске сотрудник.

Annechka

New member
Гюльчатай, может, сможете ответить ) мой ребёнок сейчас тоже в 6-й школе, выбираю, куда поступать - из 33,37 и 13 гимназии. Пока склоняюсь к последней. Вы же тоже явно много думали?) почему все же выбрали 13-ю?

Арнелла

Well-known member
Annechka, я сегодня записалась в 13 на курсы. По телефону выше ответили и дали мобильный. По мобильному записали.

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, может, сможете ответить ) мой ребёнок сейчас тоже в 6-й школе, выбираю, куда поступать - из 33,37 и 13 гимназии. Пока склоняюсь к последней. Вы же тоже явно много думали?) почему все же выбрали 13-ю?

Могу :)
на курсы подготовительные отходили в 13 гимназию, ну и прониклись :) Хотя шли просто на "хорошие курсы", а уже в течение года определились (мы думали между 20 и 13). 33 И 37 не рассматривали (кстати наших друзей, не набравших нужное кол-во баллов в 13 и 20 взяли в 33). Жизнь покажет, правильный ли мы выбор сделали.
Мы с мужем сами в свое время заканчивали 13 гимн :)

На курсы в 13 гимн мы в прошлом году спокойно записались в середине сентября.

Annechka

New member
Гюльчатай, 33 и 37 я рассматриваю по удаленности от дома. Живем мы, судя по всему, прямо около вас. А 20 чем Вас привлекала?

Morgenstern

Well-known member
20-я более гуманитарной направленности. Посмотрите списки 5 классов. Где мальчики? их очень мало

Len-ok

Active member
Morgenstern, я и написала пед))
Просто пед. физмат для меня это не совсем гуманитарий))

Славина, Мы учимся во втором классе, нам ОЧЕНЬ повезло с учителем. Долго колебалась между гимназией и шансом попасть к этому учителю в эту школу и не прогадала. Директор замечательная, адекватная женщина, при этом очень харизматичная. Проблем никаких не возникало. Все под контролем и у меня претензий нет! В следующем году как минимум 2 достойных учителя будут набирать первые классы.
Ребенок в школу бежит бегом, с продленки вечером уходит с грустью. Для меня это показатель.

Славина

New member
Мамуляндия, спасибо за сообщение! Я училась в этой школе, собираюсь сходить и поговорить с бывшими учителями. Но мнение родителей и детей меня очень важно!

IrishN

Active member
Славина, все от учителя зависит. Мы не попали, как я полагаю, к учителю Мамуляндии. В итоге после 1-го класса учитель ушла. Сейчас новый, вопросов много.

IrishN

Active member
Мамуляндия, а какие могут быть вопросы к школе? Обеды? Для школьной столовой нормально. Поборы? Тоже вроде нет. Больше придумать не могу...

FialCa

Well-known member
Добрый день. Подскажите, может кто нибудь знает, как обстоят дела в 39 гимназии ? может отзывы где нибудь есть?

Сверху