ну я имею ввиду, что у вас очень узкое понимание делового стиля. Или это о другой гимназии было..Вроде как у вас даже цветовая гамма определена и пуловер, к примеру, или гольф нельзя. Или я перепутала?
Строгостей нету, определенной цветовой гаммы тоже.
Про количество уроков - 1 день 6 уроков плюс факультатив, вот и получается, что раз в неделю семь уроков. Но как я писала выше, факультатив, скорее, это удовольствие, чем нагрузка.
Это точно, что факультативы дети любят, мой еще и на немецкий в третьей четверти пошел, очень нравятся детям все эти доп.занятия. Это познание чего-то нового в интересной и развлекательной форме.Катерина,
хочу Вас успокоить. Не надо пугаться, надо относиться к факультативам как к факультативам, это ж не уроки, оценок не ставят, д/з не задают. Просто ребенок узнает что то новое, развлекается. Поверьте, никто там не перенапрягается. У нас в классе даже многие дети по собственной воле ходят на бОльшее количечтво доп. занятий, чем нужно, их никто не заставляет, это говорит о том, что им нравится. Обстановка на факультативах совсем не такая как на уроках. Это скорее, такое школьное семейное собрание по интересам, что ли![]()