monika, вы в нее собираетесь? у меня инфо очень мало.
школа внешне очень классная, светлая, всё новое, современное и красивое. за год учебы признаков хулиганства в ней невидно.
начальная и старшая школа вместе. но первые классы находятся на первом этаже как бы в отдельных крыльях школы. для шестилеток есть спальни/игровые. больше всего детей в начальной школе, которая занимает два этажа из трех. но подозреваю, что могут еще и на третий отправить, т.к. набор будет явно больше выпуска. по плану в этом районе должна быть построена еще одна школа, но пока ее построят, эта будет переполнена.
с первого взгляда учителя, завуч довольно дружелюбны. по словам знакомых, директор "боевая" в хорошем смысле и довольно амбициозна относительно будущего этой школы. пытается подобрать хороших учителей и лишь бы кого на работу брать не хочет.
но проблема с кадрами думаю там стоит очень остро.
в прошлом году подобрались хорошие учителя в первые классы. знакомые мамы и дети довольны.
в этом году по плану должны набрать 8 первых классов. 2 недели назад не было ни одного учителя для будущих первоклашек. не хватает учителей предметников в старших классах.
однако несмотря на всё это, уже сейчас многие хотят попасть туда не по прописке, т.к. считают, что школа будет хорошей и плюс новая, просторная, всё красивое.
думаю, со временем эта школа может стать довольно сильной.
но мне всё же такая неустоенность и новизна не очень нравится. и очень напрягает вопрос с отсутствием учителей и соответственно любой информации об учителях первых классов. в прошлом году первоклашкам повезло. в этом году очередная лотерея с учителями