BabuschkinHaus
Well-known member
He_len, мы учимся в 29 и несказанно довольны: и дочка, и я. Но, что переполнена, это да.
Там французский. Проходной из-за этого не сильно высокий. В целом нам нравится.Еще гимназия 74, высокий там проходной балл?
гэта 75 гімназияна свердлова есть школа с художественным уклоном, номер не помню.
такой она мне удручающей показалась снаружи... а еще отзывы в нете нашла, что и учителя так себе, и контингент детей не очень. Хотелось бы в идеале школу рядом с домом.55-я нормальная школа
у сярэдняй школе ўжо крыху іншыя крытэры. Я лічу, важна, каб збольшага ў школе была здаровая атмасьфера ў педагагічным плане. Без перагібаў.Главное, чтоб ребёнок нашёл своего учителя и язык со сверстниками.
Вставлю свои 5 копеек. Дочка приятельницы поступала в г-к далеко не с 10-ками годовыми, и экзамены не блестяще сдала, заставила маму поволноваться, прошла именно за счет изо. Так что реализм реализмом, но то, чему научилась ваша девочка в плане рисования, со счетов сбрасывать никак нельзя. Дети со стороны в большинстве своем здесь конкуренции не смогут составить.katia-ka, я думаю, не поступим. Я - реалист, дочка - не гений в математике и русском языке, 8-ки - ее максимум по этим предметам, а этого вообще недостаточно((
Девочки, подтупливаю). А что это такое???