Школы м-на Сухарево (в частности 217 ср.школа)

Ласка

New member
Откликнетесь позжайлуста, кто знает что-нибудь о 217 ср.школе, больше меня интересуют начальные классы, потому что в перспективе собираемся переезжать и ребенка придется все равно переволить в другую школу.
А еще может кто даст рекомендации к какому лучше учителю попасть???
Ну совсем неукого спросить:scratch::sorry:А хочется что бы ребенок попал к хорошей учительнице, что бы охоту не отбила учиться, идем в школу в 6.5 лет:victory:

smil

New member
самая худшая школа в Сухарево,начальная-обычная,как большинство,но средняя и старшая-слабое преподавание,моя дочь отучилась в ней 9 классов,ребенок несколько прблемный,поэтому искали когда-то целенаправленно школу,где не особо спрос высокий с детей,порекомендовали эту,на 100% попали в точку,контингент детей нехороший,дочь как-то болела,не была в школе 3 недели,никто даже не спросил,где была все это время,вт.ч.и справку(в 6 классе было),пофигистское отношение педагогов ко всему.Про учителя могу спросить у друзей(их реб заканчивает 3 класс).Не отдавайте в 217,лучше 211сш,на порядок лучше

LizarD

Member
Я училась в 211 10-11 класс, НО 1-е сентября встречала 217, 2-го сентября попросила родителей меня отуда перевести. За два часа в 217-й мне уже тогда всё было ясно. Сложилось ощущение, что там потенциальные не благонадёжные граждане, простите если кого обижу. Думаю младшие классы не сильно ушли, когда старшие такие.
О 211-й только положительные отзывы, сильная школа, преподаватели хорошие, там сестра с начальных классов учиться.

Ласка

New member
самая худшая школа в Сухарево,начальная-обычная,как большинство,но средняя и старшая-слабое преподаваниеПро учителя могу спросить у друзей(их реб заканчивает 3 класс).Не отдавайте в 217,лучше 211сш,на порядок лучше

О том, что средняя и старшая-слабое звено, я давно слышала.:unsure: А про учителя, если можно узнайте пжл. Когда проводили собрание, называли следующие фамилии преподавателей, которые выпускают в этом году 4 классы и набирают новый: Чуприс В.В., Корзун Н.В., Роева И.В. Может о них кто какие отзывы даст???:mda:
О том, что 211 ср.школа лучше, я тоже знаю, но в этом году там будет явно перебор и попасть туда тяжело:unsure:, если по месту прописки не относишься..:mda:
Но если набирется много отрицательных отзывов, то будем конечно решать что-то..
Если честно, то я расстроилась...Раньше начальные классы хвалили:boredom:

smil

New member
да в начальную школу можно отдать к хорошему педагогу,а потом после 4 класса бегите оттуда...

smil

New member
самое неприятное в 217-это контингент учащихся,практически все толковые дети к 5-8 классу ушли из нее.В 217школе есть классы с "трудовым обучением",т.е.сигаретно-пивной контингент тинейджеров со всех окрестностей учится там.

Ласка

New member
самое неприятное в 217-это контингент учащихся,практически все толковые дети к 5-8 классу ушли из нее.В 217школе есть классы с "трудовым обучением",т.е.сигаретно-пивной контингент тинейджеров со всех окрестностей учится там.

Спасибо, обрадовали:not i: Но как я поняла начальные классы находятся отдельно от старших...А меня интерисуют начальные классы ТОЛЬКО.

Yascherka

Gledam nad vama
Коль тут пошло обсуждалово.....
Я своего старшего стреманулась отдавать в Сухаревскую школу. так и учится около ЦУМа. Планирую в этом году переводить, но точно не в Сухарево.
Кста, рядом со мной есть 6-ая школа. Говорят тоже г...о

smil

New member
Отличная школа,даже лучше 211 в Сухарево-это 158,та,которая слева от Максимуса,на горочке.Особенно хороша начальная

smil

New member
да отдавайте в 217 тогда,если нет возможности или желания возить подальше.После начальной уйдете.В хорошую школу всегда тяжело будет попасть

Mahima

переименовалась:)
Yascherka написал(а):
Кста, рядом со мной есть 6-ая школа. Говорят тоже г...о
Началка там сейчас ничего. Туда массово учителя из какой-то - может даже из 217 - перешли.
Но у нас там учится в первом классе знакомый мальчик. Все вроде ничего. Но контингент детей не ах. Мальчик этот не сильно гений, просто развитый малыш. Остальные в классе - слезы просто....Но учителем довольны в целом. Хотя ребенок уже не хочет с зимы в школу ходить. Дружить не получается у него - он такой интеллектуальный, поговорить, много знает:) А пролетарским детям это все не надо....
smil написал(а):
Отличная школа,даже лучше 211 в Сухарево-это 158,та,которая слева от Максимуса,на горочке.Особенно хороша начальная
переполненная школа. Хотя и хвалят ее. Там не хватает столовки, залов, спален, гардеробов. Это минус.
Ну и попасть можно везде. Звонок из повыше - и вопросов нет. Только надо ли лично вам быть 27-ми в классе в переполненной школе?

Мы в 12. В Красном Бору. Довольны.

Yascherka

Gledam nad vama
Катерина
мы прикрепены к этой школе....ну не знаю......наверное черз 5 лет не рискну отдавать

smil

New member
в нашей школе нет спален,т.е.1-кл не спят днем,обычная продленка.Гардеробная 1 на несколько классов,столовых 2 шт.Но хорошее преподавание .Нам идеально подходит отсутствие дн сна и пребывание в школе исключительно на уроках с 8.00 до 13.00,т.к.потом тренировки начинаются.Все школьные кружки бесплатные,их правда немного.Те родители,кому нужен деткам сон и дневное пребывание,ведут детей в классы при садах от этой школы

Когда выбирала школу для своей малой, много нелестных отзывов наслушалась насчет сухаревских школ, потому ни одну из них, даже 211-ю, которая лучшая в своем колхозе, не рассматривала. Не знаю, кому как, но мне хочется, чтобы у моих детей все было лучшее -- грамотные учителя, вменяемые развитые одноклассники. До сих пор с ужасом прохожу мимо 199-й, к которой мы относимся, и слышу отборный мат от 8-9 летних малявок и сигареты в их же зубах. 217-я -- из той же категории, для детей тех родителей, которым все равно, где будет учиться их ребенок, абы ближе к дому. Такие школы никому не посоветую, из них потом в нормальную и не выберешься. Лучше уж в Красный Бор отдайте, в ту же 195, она, говорят, гимназией скоро станет -- и не очень далеко, и все же поприличнее. А вот о 12, конечно, Катерине виднее, ее дите там учится, но я слышала, что она намного хуже 195-й, когда ее открывали, все худшие дети со всего района туда перебежали.

smil

New member
у моей дочери остались одноклассники учиться в 217сш,и знакомые отдали туда же в начал.школу свою дочь.И те и другие недовольны, в смысле родители,но переводить не будут,т.к.дети слабые и "близко ,возить не надо"

Ласка

New member
в нашей школе нет спален,т.е.1-кл не спят днем,обычная продленка.Те родители,кому нужен деткам сон и дневное пребывание,ведут детей в классы при садах от этой школы

А на собрании утверждали, что кровати есть:shok: Да они нам собственно не нужны, все равно планирую после уроков сразу забирать..
А насчет первых классов при садах, так их уже на Сухарево ни в одном садике не осталось, все первые классы на базе школы:meeting:

Ласка

New member
Когда выбирала школу для своей малой, много нелестных отзывов наслушалась насчет сухаревских школ, потому ни одну из них, даже 211-ю, которая лучшая в своем колхозе, не рассматривала.

Кстати с 2010 года она станет гимназией:victory:

у моей дочери остались одноклассники учиться в 217сш,и знакомые отдали туда же в начал.школу свою дочь.И те и другие недовольны, в смысле родители,но переводить не будут,т.к.дети слабые и "близко ,возить не надо"
Что значит слабые???....:unsure:

Mahima

переименовалась:)
Наташка написал(а):
До сих пор с ужасом прохожу мимо 199-й, к которой мы относимся, и слышу отборный мат от 8-9 летних малявок и сигареты в их же зубах.
это да...Не хвалит ее никто. Даже наши соседи, у которых там дети учатся.
Наташка написал(а):
А вот о 12, конечно, Катерине виднее, ее дите там учится, но я слышала, что она намного хуже 195-й, когда ее открывали, все худшие дети со всего района туда перебежали.
не все:) ейчас самая стремная школа будет 175 (или 176?) На Скрипникова...Мало того, чо новая, так еще и район социальный...Там контингент вообще атас...
А в нашей я мата не слышу:) Может везет пока?:)

smil

New member
А на собрании утверждали, что кровати есть:shok: Да они нам собственно не нужны, все равно планирую после уроков сразу забирать..
А насчет первых классов при садах, так их уже на Сухарево ни в одном садике не осталось, все первые классы на базе школы:meeting:
не, я про другую школу написала,где нет спален,моя младшая учится в Кунцевщине,193сш;)."Слабые" дети, в смысле плохо учащиеся

Сверху