Школы Серебрянки

Agatushka

New member
lada, и в мои планы не входило "ганьбiць" родную альма-матер. Престижная школа-это да. Очень много сил, умов и нервов положено, чтобы создать этот образ. Контингент родителей и учащихся (уж простите, делаю акцент на первое)-лучший в районе. Вот и щемятся родители правдами и неправдами, чтобы попасть ТУДА...В основном, кстати, разочаровываются, из-за отношения и подхода к учебе администрации. Ученики должны, как породистые скакуны на скачках, показывать лучшие результаты, либо родители не самых "показательных"-свою платежеспособность и возможность помочь школе....А вот третьего не дано...Вы ведь тоже здесь учились... спросите тех учителей с большой буквы(ту же Стакас) как они ушли? из-за чего?...из-за несогласия с политикой администрации, коррумпированности и липовых оценок "золотых деток", началась травля, Бушная от них просто избавилась...
Учитесь там на здоровье, и, конечно же, высказывайте свое мнение.

на сегодняшний день я бы отдала предпочтение лицею № 2 (ул. Якубова, 74) (мы туда и планируем поступать).

Последнее редактирование:
lada,

не, я охотно верю, что там не все так уж плохо, разговаривала пару дней назад с девушкой, которая нашу школу и заканчивалал и сын ее там в третьем классе, им очень нравится. На вопрос, как они туда попали, она сказала, что ничего они не платили, ходили туда на подготовительные, а потом все лето просто ходили и упрашивали, чтоб взяли. Вообщем им повезло, кто-то там отказался в самом конце лета и их взяли :) Просто мне как то стремно ждать до конца лета, я определенность лублю. А потом у меня малая в садик возле дома (это две остановки от Салюта) ходить будет, и как я их двоих забирать буду, я не сильно представляю. Так что пойдем мы наверное в нашу 139-ую, а там посмотрим, может в гимназию поступать попробуем в четвертый класс.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
lada,
Agatushka, оооочень интересуют учителя теперешних первых классов.ХЭЛП!

Agatushka

New member
Olga27,Happy, я разговаривала с зам. директора по воспитательной части-Богдашевой Светланой Владимировной -в этом году в начальную школу НЕТ поступлений и , соответственно, конкурсного отбора. Набирают деток ТОЛЬКО по прописке района. Подробно какие учителя буду в 1-2 (для Хэппи) классов-узнаю вечером. Светлана сейчас очень занята.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Agatushka, и здесь Вам спасибо)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Kavita, кста, а чего ты туда не захотела?)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Happy, одна из первых мер предосторожности - соизмерять желанья и возможности ))))

Agatushka

New member
Kavita,если у Вас есть какая то ПОЛЕЗНАЯ для всех информация-делитесь, плиз.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Agatushka, Вы слово ПОЛЕЗНАЯ зачем выделили? Думаете, что Ваша инфа о том, что дети ТОЛЬКО по прописке - полезная? :)))

Даже официальная версия набора 2010 звучит несколько иначе - набираются дети по прописке и дети преподавателей гимназии.

Но что есть, то есть - по прописке детей в этом году ооочень много, классы укомплектованы, попасть туда будет чрезвычайно сложно. Намного сложнее, чем раньше, скажем так..

Последнее редактирование:

Natalyna

New member
А почему ничего никто не пишет про 134ю школу? Кто-нибудь в ней учится?

Арика

New member
Natalyna, я в ней училась давно. Школа, как школа. Относительно нашего класса, были очень хорошие учителя по ключевым предметам. Здесь уж нам повезло. В начальной школе учителем была Потерухина А. П. Не знаю работает ли она теперь, но учитель хорошая, даже очень.

Olga27

Member
1-ые классы Гимназии 1

Olga27,Happy, я разговаривала с зам. директора по воспитательной части-Богдашевой Светланой Владимировной -в этом году в начальную школу НЕТ поступлений и , соответственно, конкурсного отбора. Набирают деток ТОЛЬКО по прописке района. Подробно какие учителя буду в 1-2 (для Хэппи) классов-узнаю вечером. Светлана сейчас очень занята.

Спасибо вам за помощь!.. Разузнайте пожалуйста про учителей.. очень актуально это!! :give_rose:

Olga27

Member
Olga27,

это понятно, я просто так, сориентировать. Вообщем, если у вас получится поступить, расскажите потом, что почем :)

bereginia

New member
Может, кто-нибудь что-то про 129-ую школу знает? Выбираем между ней и 123-ей.

Сверху