lada, и в мои планы не входило "ганьбiць" родную альма-матер. Престижная школа-это да. Очень много сил, умов и нервов положено, чтобы создать этот образ. Контингент родителей и учащихся (уж простите, делаю акцент на первое)-лучший в районе. Вот и щемятся родители правдами и неправдами, чтобы попасть ТУДА...В основном, кстати, разочаровываются, из-за отношения и подхода к учебе администрации. Ученики должны, как породистые скакуны на скачках, показывать лучшие результаты, либо родители не самых "показательных"-свою платежеспособность и возможность помочь школе....А вот третьего не дано...Вы ведь тоже здесь учились... спросите тех учителей с большой буквы(ту же Стакас) как они ушли? из-за чего?...из-за несогласия с политикой администрации, коррумпированности и липовых оценок "золотых деток", началась травля, Бушная от них просто избавилась...
Учитесь там на здоровье, и, конечно же, высказывайте свое мнение.
на сегодняшний день я бы отдала предпочтение лицею № 2 (ул. Якубова, 74) (мы туда и планируем поступать).
Учитесь там на здоровье, и, конечно же, высказывайте свое мнение.
на сегодняшний день я бы отдала предпочтение лицею № 2 (ул. Якубова, 74) (мы туда и планируем поступать).
Последнее редактирование: