Школы Серебрянки

Родная

Active member
Но вот. Наконец настал тот час!
Пора заниматься вопросом о школах.
В связи с этим вопросы (сори за тавтологию).
С чем идти? Когда в принципе и предложить нечего, кроме своего ребёнка?
Первое. Гимназия №1. Ну приду, а дальше? Что говорить? В подготовительную к ним ходили только в том году и то не до конца. Знакомых нет. Ну не деньги же предлагать...
СШ №189. К кому идти? к зам.дир. (нач.кл) или к учительнице непосредственно? Вопросы те же ? На что давить?
КАК? КАК? КАК?
Блин, ну как же люди попадают в 1ую гимназию??? Неужели простому смертному туда путь закрыт?

Родная

Active member
varva, да
девочки, вы ж как-то своих устраивали...
ну пару советов, что да как, пож...
вот реально ступор, не знаю что говорить

evva

Active member
а где в серебрянке хорошая старшая школа? может кто поделится?

varva

Active member
1 гимназию, 189 школу, 17 гимназию
вам всё равно, будет ваш ребёнок заниматься музыкой или нет?

Happy, расскажите подробнее про запись в 189 школу. Почему так рано - в марте? Или вы туду в подготовительную группу какую-то ходили?

varva

Active member
мой ребенок не будет заниматься музыкой, ну если только чуть-чуть
с 5 класса у них есть общеобразовательные классы
ну вначале ведь придётся помучаться:)))

я первые три класса училась в 17 гимназии(102 школе тогда). Со второго класса играла на цимбалах, получала трояки. Потом мы переехали и я ещё 3 года мучалась с фо-но, пока наконец меня не оставили в покое:)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Почему так рано - в марте? Или вы туду в подготовительную группу какую-то ходили?
Ходили.Там неплохая подготовка + это учитывается при поступлении

с 5 класса у них есть общеобразовательные классы
Точно есть класс с математическим уклоном

Люся

New member
Ходили.Там неплохая подготовка + это учитывается при поступлении

Точно есть класс с математическим уклоном

Может вы знаете, как там подготовка и коллектив? Может ли эта гимназия быть альтернативой 1 гимназии? Хоть немного? (если пишите, что есть класс с математическим уклоном). Просто, может быть, туда поступить легче? Не знаете случайно, какой там был в прошлом году проходной балл?

Люся

New member
Присоединяюсь к просьбе! Очень интересует обучение в гимназии по обычным предметам. там ведь набирают 1 общеобразовательный класс (немузыкальный).

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
там с марта занятия начинаются? и длятся всё лето? по вечерам или по выходным? расскажите, пожалуйста!
Занятия начинаются с октября. Запись в сентябре

Люся,не знаю, нам еще рано узнавать)

Сверху