Школы Советского района

Patricia

Well-known member
я не в курсе

счас глянула списки - они в 1"А". уж не знаю, остались ли у той же учительницы, что и планировалось

по ходу она зав.каф. значит, крутая

Последнее редактирование:

Брусничка

Я все смогу!!!
Мамочки первоклашек 22 гимназии, как первое впечатление? Очень много детей в классах...Сочувствую учителю, но больше переживаю, что скажется на качестве обучения детей.В нашей группе только 25 кроватей для сна. Предложили купить еще 4 кровати :)

mamasya

New member
Брусничка, первое впечатление - расстройство от линейки в актовом зале. Но есть большой плюс - не пришлось впечатляться и плакать от переизбытка чувств. Учительница понравилась, очень надеюсь, что не от нее ушло 13 человек:) пока шли из школы в садик, догнало нашу колонну несколько девчонок из предыдущего выпуска нашей учительницы, очень трогательная и душевная была у них встреча. Вот сейчас понимаю, что для меня хорошая = душевная. Завтра собрание, будем все знакомиться ближе:)

Брусничка

Я все смогу!!!
Линейка испортила детям все впечатление от школы. Жду вечера чтобы увидеть настроение сына после первого дня учебы. Надеюсь ему все понравится.

Да, линейка- позор. Я такого представить в худших догадках не могла. могли хоть бы музыку включить на улице, линейку сделать на улице. Стыдно......

Предложили купить еще 4
5 баллов! Зачем столько детей не по прописке было брать?
У нас завтра собрание, Воспитатель мне тоже сегодня сказала, про нехватку кроватей- будете решать.... ?

fasolinka

Active member
Мда, девочки, читаю вас и понимаю, что зря мне взгрустнулось, когда увидела, что не будет у нас линейки в этом году, а только "встреча с учителем"... Похоже, нам, наоборот повезло)))

Koza

Active member
Девы, не торопитесь с кроватями. У нас в первом классе после обеда оставалось человек 15-17 из 28ми. Остальных забирали родители. Так что 25 кроватей -было бы выше крыши. Может и у вас так будет.

Dashaka

New member
СШ 147, в 2014 году кто выпускает 4-е классы и будет набирать первоклашек. Про этих учителей есть какие отзывы?
И еще, подскажите, пожалуйста, какие там требования к "деловому стилю" для мальчишек?
Ну и вообще, поделитесь впечатлениями, пожалуйста :). Нам в след году надо будет идти, вот, так сказать, собираю информацию

Zaxara

New member
Девочки, помогите, пожалуйста, информацией или советом.
Сын пойдет в школу в следующем году. Мы по прописке относимся к 28, а вот папа ребенка учился в 130 и очень хочет его отдать в свою школу, которая уже гимназия.
Скажите, пожалуйста, реально ли попасть не по прописке в 130? У кого учатся детки в 28 - как там?
Спасибо!

галка

Люблю своих мужчин
Zaxara, а почему нельзя....
реально..
у меня несколько знакомых возит с нововиленской моей в эту 30ю гимназию в начальную школу

fasolinka

Active member
Скажите, пожалуйста, реально ли попасть не по прописке в 130? У кого учатся детки в 28 - как там?

у меня несколько знакомых возит с нововиленской моей в эту 30ю гимназию в начальную школу
бывшая 130-я школа - это нынче 15-я гимназия
30-я гимназия раньше была 65-й школой.
попасть можно, но желающие за год до 1 класса ходят на подготовительные занятия и периодически о своем желании учиться там доносят директору)

Zaxara

New member
галка, спасибо!
Буду просить мужа искать связи. Вроде как в 15 гимназии остались бывшие одноклассники - теперь учителя.

Kate

New member
Здравствуйте! У кого детки в 4 классах 19 школы и выпускаются в этом году, расскажите об учителях) Буду благодарна за любую информацию.

Kate

New member
Кьяра, сорри, исправлюсь! Сама не заметила как опечаталась((( ужасно стыдно и... Спасибо!

Ladydi

В волшебном кружении
Мы тоже школу выбираем, по прописке у нас самая худшая школа района. Выбираем из 66, 147 или гимназии 6 или 8.

Аксана

New member
Приветствую.Меня интересует школа 34.с немец уклоном.Кто водит детей- поделитесь впечатлением о 1 классах.О состоянии школы,столовой.О продленке.Началка отдельно от старших-имеют ли они соприкосновение на переменах?Немецкий язык - он как постоянный урок или это платный кружок.Учителя началки- ваши отзывы? На сколько сильна школа в дальнейшем развитии других предметов?

Imagination

Active member
Аксана, пока вам никто не ответил, кто там учится, расскажу то, что знаю по слухам :)
В этой школе работала наша бывшая классная... Характеризовала ее как самую обычную школу. После снятия уклонов в 2008 вообще ничего интересного.
У подруги сын учится в этой школе, у них не было немецкого языка в 1-ом классе, т.е. как везде -- с 3-го класса. И вообще она была всем не довольна, но это, как вы понимаете, очень субъективно. В этом году (6-ой класс) у них вторая смена, что для меня тоже ОГРОМНЫЙ минус школе.

Patricia

Well-known member
по ходу уклонов уже давно нигде нет. просто обычная школа с ИЯ немецким

Сверху