Школы в Лошице

Лерик

New member
Подскажите,пож-та,какие хорошие педагоги в 24 гимназии во второй Лошице.Дети туда переходят во второй и четвёртый класс.И как ФИО директора.Спасибо.

Fleola

New member
На следующий год (2011г) идем в первый класс в 24 школу. Может быть у кого дети заканчивают в 2011 4-ый класс?? Посоветуйте учительницу!!Желательно указать плюсы и минусы..Что понравиловь и что нет... Заранее спасибо.

Lubaster

за старенького
присоединяюсь к вопросу. Поделитесь, кто может, информацией об учителях, набирающих первоклашек в этом году в школе 24. Спасибо

Викуся

New member
Послушав учителей, заведующую и родителей услышала практически одно и тоже: в этом году 222 школа практически все учителя, которые будут набирать очень и очень сильные. То же сказала наша заведующая и про 130 школу. Но у меня маленькая загвоздка, мы решили пойти в школу через год. Психолог сказала, что залог нашего успеха хороший учитель, если с нему найдут подход, будет все 1000 раз ок., если нет можем учиться на 2. Совет психолога: обязательно найти учителя, даже если придется возить ребенка. Все мои знакомые про набор следующего года молчат. Может кто нибудь может посоветовать, учителя, кот. будет набирать в следующем 2012 году в любой школе: 222, 130 или 24.
Юста, честно думала, что Аня пойдет в 130 школу. Почему 24. Может Вы знаете что нибудь по этому поводу. Буду благодарна любой инфе. Можно в личку. (Это Маша, т.е. Маша и Вика).

alechik_21

Well-known member
Викуся,а не подскажете кто в 130 школе хороший учитель?можно в личку..

Викуся

New member
Про 130 по фамилиям к сожалению не знаю. Про нее говорила заведующая 58 сада. Дослосно сказала, что очень и очень сильные учителя в этом году набирают. Причем почти все.

Последнее редактирование:

Юста

Well-known member
Сегодня в 18-30 в 24 школе собрание родителей будущих первоклассников

alechik_21

Well-known member
Люди!посоветуйте учителя в 222 школе?я про первый класс если что))
по песочницам не хожу..потому посоветоваться не с кем((

Юста

Well-known member
alechik_21, а ты мне напомни по тел, так я тебе узнаю..а не напомнишь, так я однозначно забуду:)
Вы все таки в 222 идете?

alechik_21

Well-known member
Юста, Юлёк..даже не знаю куда идти.....нас видно в 24 не особо ждут((((поговорим с тобой в пт на выпускном на эту тему..а про училку сённи напомню тебе

Викуся

New member
Alechik_21, можно я Вам в личку напишу. Не очень хочется здесь писать.

Викуся

New member
Юста, Вы что передумали? Аня вроде в 24 собиралась? Вы мне позвоните, я Вам лучше по тел. расскажу, что знаю. Объективней инфа будет. А вообще если бы моя дочка шла в этом году, я бы ее в 222 отдала, даже не задумываясь.

Сверху