Школы в Лошице

Юста

Well-known member
Вы озвучте кого так полюбил Ваш ребенок ?
А зачем?:) Чтоб вас в чем-то переубеждать? Мне это абсолютно не надо..не хватало еще называть фамилию и кости перемывать в интернете...вы ж всех троих учителей так досконально изучили..Нам наш учитель дал очень много...у нас дружат не только дети, но и родители, а даже теперь, спустя 2 года после выпуска, за советом мы всегда в первую очередь звоним ей...удивительно, но я очень много проводя времени в школе, почти ничего совсем не знаю про других учителей на параллели

один бьет детей и орет на них.
Что вы сделали, когда узнали, что учитель бьет ребенка?

dariar

New member
Юста, у нас родители тоже дружат еще с песочниц и детского сада.Не равнодушны к своим детям и все все знают.
Это был не мой ребенок.И что я могу сделать ,если родителям ребенка все равно, что их ребенка в школе всячески унижают.Им вообще все равно.Они утром его отправили в школу, а поздно вечером забрали из продленки.К сожалению,таких родителей все больше и больше.Их дети с начальной школы впитывают, что кто сильнее,тот и прав.Но это уже другая тема для разговора.:sorry:
Просто, знаете, когда преподаватель вложил душу в детей, все родители на него "молятся"(образно).
Вот такого я и ищу...В саду нашла и в музыкальной школе тоже...А если есть вопросы с преподавателем, то шила в мешке не утаишь, об этом все говорят...Смотришь, изучаешь,делаешь выводы.Ведь учителя часто думают, что их никто не видит...
Я как то зашла в школу за ребенком,стояла среди детей у входа в столовую, высматривала свое чадо.Я сама роста небольшого,и телосложения некрупного.Проходит преподаватель и со спины мне говорит: "так, рассосалась отсюда".Я поворачиваюсь к ней, она мне : "ой" и проходит мимо.Бывает и такое :rofl:

Последнее редактирование:

Юста

Well-known member
Это был не мой ребенок
И поэтому вы промолчали? Зато на лавке и в песочнице были перемыты все кости? Это все очень знакомо , поэтому предлагаю закончить спор..в последнее время я даже слышала версию, что одна учительница зомбирует детей:)
И все таки..почему вы, зная, что учитель бьет ребенка, не пошли к директору или завучу?..своя рубашка ближе к телу..или сами не видели, а кто-то видел или кто-то слышал и вам передал?
Я не идеализирую школу..я имела возможность проводить там времени больше, чем среднестатистический родитель, и косяков видела море...но вот так всех под одну гребенку:( нам повезло, и дай Бог и вы найдете себе учителя...но, вы уж извините, что-то мне подсказывает, что вы из той категории. которая вечно всем недовольна, где собственный ребенок- пуп Земли, и дети окружающие из неблагополучных семей и плохо воспитаны, и учителя недалекие и жестокие непрофессионалы...поэтому, увы...ищите сами

:):) да уж в Лошице все про всех знают..маленькая деревня:)

dariar

New member
Юста,с меня достаточно того , что я борюсь за своих детей.На всех детей мира меня,простите,не хватит.Особенно на не адекватных, с которыми нужно работать больше психологу,чем учителю.
Спасибо за лестный отзыв обо мне.

Последнее редактирование:

Юста

Well-known member
с меня достаточно того , что я борюсь за своих детей
оставаясь равнодушным к тому, что касается других..тем самым поощряя вседозволенность и жестокость, зато осудить пожалуйста...тогда где доказательства, что учитель бил ребенка? Вы видели это своими глазами? А это
Не равнодушны к своим детям и все все знают.
абсолюно не аргумент и не факт никакой, это из серии ОБС...
У нас были проблемы в школе..неприятности были...так, вот если б наши родители пестили сугубо свое чадо, так и остались бы мы каждый с нашей общей проблемой..

Спасибо за лестный отзыв обо мне.
Я с вами не знакома, чтоб отзывы давать...все написанное, лишь сугубо по вашим постам

dariar

New member
Мне тоже что то подсказывает, что Вы узнали своего учителя.Лично мне не стыдно назвать прекрасных педагогов,которые учили моих детей.И тем,что Вы меня пытаетесь в чем то уличить,непонятно в чем,учителя,которые себе много позволяют не изменятся.Все что я писала о учителях - я видела сама.Какие Вам нужны доказательства ? мне нужно с фотоаппаратом в школу ходить ?

Юста, я тоже много времени провожу в школе, и поверьте, если человек занимается не своим делом, от выговоров начальства он не меняется...Всего лишь становится более хитрым.
Я уже поняла, что в этой теме никого нет, кто мог бы написать что то хорошее о своих педагогах в Лошице. А жаль.Наверняка они есть.
И спорить я с Вами не собираюсь.Потому что я видела педагогов лучше.Всего лишь добрее.
Если Вы что то имеете против меня, можете мне написать в личку и не засорять ветку своими нелепыми упреками и подозрениями.
Ради того , что бы оправдываться перед Вами я в тему больше заходить не буду.:hi:

Юста

Well-known member
Вы узнали своего учителя
:):) не смешите...я просто уже хорошо знаю такой контингент как вы...вечно всем недовольны, все вокруг виноваты, а чтоб что-то самим сделать, так шиш...няма часу..все равно ничего не изменится... зачем..зато на лавках обсудить или письмо куда накатать, так всегда пожалуйста...что в саду, что в школе..
Я просто реально не понимаю, как можно знать, что ребенка бьют, пусть и не своего и молчать?...поэтому вы мне не симпатичны...и поэтому я с вами тоже спорить больше не буду...а почему учителя не называю? да просто не хочу, чтоб вы к ней шли нервы портить, она очень много работает...

Лично мне не стыдно назвать прекрасных педагогов,которые учили моих детей
А не прекрасных?...что-то не звучало ни одной фамилии...так кто бьет детей?

можете мне написать в личку и не засорять ветку своими нелепыми упреками и подозрениями.
Я не считаю, что я тут сказки писала...в личку вам мне писать неинтересно, раз уж вы обвиняли публично

Фсе:)

Jein

New member
Юста, давайте менее эмоционально!
dariar имеет право на собственное мнение отличное от вас.

Викуся

New member
Девочки, подскажите пож-та: по прописке относимся в одной школе, но хотим попасть в другую в нашем районе, но к определенному учителю. Если пойдем не по прописке, боюсь директор скажет, что мы слишком много чего хотим и не по прописке и еще и учителя, особенно если к этому учителю будет много деток уже записано. На ум пришла мысль: у меня у родителей мужа квартира в доме, относящейся в другой школе, если мы скажем, что там проживаем, мы будем относиться в этой школе и сможем как остальные писать к какому учителю мы бы хотели пойти или я сильно намудрила?

Викуся

New member
А вы в этом году планируете?
Нет, мы пойдем в следующем. Но хотим на подготовку к школе пойти в ту школу, в которую пойдем учиться. Если ничего непредвиденного не случиться. По прописке относимся к 222.

olia_

New member
Девочки, кто собрался в 24ю школу - вот список учителей, всего 5 первых классов набирают: http://ato.by/zavurl/2180

Фамилии педагогов кому-нибудь что-нибудь говорят? У нас вопрос выбора тоже актуален, идем в этом году

Ольга К.

Active member
olia_, в 24 школе уже не ко всем далеко попадёте, к некоторым набрали в перые дни, так что поторопитесь.

olia_

New member
Ольга К., да, задержались мы основательно, это я осознаю :( . Сначала думали в 111ю, она нам удобнее расположена, но в итоге решили по прописке.
Вы упоминали, что в этой школе работаете, да? Можете кого-то посоветовать? (в личку:blush1:)

AnnySan

Active member
Дамы, а как у нас сам процесс учебы организован в 222 школе может кто знает. Во сколько уроки начинаются, потом там может звтрак и какой, и нужно ли и что лучше давать ребенку с собой, и как там в продленке

Ольга К.

Active member
Natatom, уроки в 8 по 35 минут, завтрак после первого урока-завтрак полноценный-каша котлета чай, с середины прошлого года существенно повысили стоимость завтраков, потому он вполне приличный, после четвёртого урока приходит воспитатель продлёнки, если нет никаких факультативов или дополнительных занятий, то она забирает деток, они переодеваются если кому нужно, ведёт их на обед, на улицу, потом сон, полдник и всё.

Юста

Well-known member
Поздравляем школу № 24, всех учителей, учеников и их родителей с началом нового учебного года!!!
Успехов, всевозможных новых достижений, отличных отметок, крепких знаний и замечательного настроения на весь год!!!
Пусть наша школа будет лучшей!!!!!

Сверху