Юста, у нас родители тоже дружат еще с песочниц и детского сада.Не равнодушны к своим детям и все все знают.
Это был не мой ребенок.И что я могу сделать ,если родителям ребенка все равно, что их ребенка в школе всячески унижают.Им вообще все равно.Они утром его отправили в школу, а поздно вечером забрали из продленки.К сожалению,таких родителей все больше и больше.Их дети с начальной школы впитывают, что кто сильнее,тот и прав.Но это уже другая тема для разговора.:sorry:
Просто, знаете, когда преподаватель вложил душу в детей, все родители на него "молятся"(образно).
Вот такого я и ищу...В саду нашла и в музыкальной школе тоже...А если есть вопросы с преподавателем, то шила в мешке не утаишь, об этом все говорят...Смотришь, изучаешь,делаешь выводы.Ведь учителя часто думают, что их никто не видит...
Я как то зашла в школу за ребенком,стояла среди детей у входа в столовую, высматривала свое чадо.Я сама роста небольшого,и телосложения некрупного.Проходит преподаватель и со спины мне говорит: "так, рассосалась отсюда".Я поворачиваюсь к ней, она мне : "ой" и проходит мимо.Бывает и такое :rofl: