Школы в Лошице

lena-a

New member
Девочки, скажите может здесь кто есть преподаватель английского? В школе нужен в 1 класс для кружка, 1 раз или 2 в неделю. Можно телефон в личные сообщения.

Альбина

New member
lena-a, однозначно 1 раз не нужен. Это не серьёзно.2 ещё можно посмотреть (при наличии хорошего учителя).У нас в 1 классе 3 раза в неделю (2 факультатива и 1 платный).А ещё стоит спросить ,что будет дальше,в следующих классах(а то поиграем,а с 3 класса начнём всё сначала).

Бусик

Active member
А в Лошице есть гимназии, лицеи?????
И вообще, народ, как искать того самого хорошего учителя начальной школы????

Юста

Well-known member
Поздравляем спортсменов школы №24, занявших 1 место в турнире по баскетболу, а так же по легкой атлетике в Ленинском районе!!! Молодцы!!! Так держать!!!!

А так же поздравляем сборную команду школы №24 , победившую сначала в Ленинском районе, а теперь и в городском конкурсе экологической моды "Галерея образов"!!!! Вы замечательные и талантливые!!!! Это было здорово!!!!
Смотреть всем!!!!!

Последнее редактирование:

Fresh wind

New member
Поддерживаю,очень нужна информация про 130 школу и про 111.Просмотрела все форумы - пока ничего не нашла.

Yarsha

Принцесса с колбаской
пора поднимать тему

вроде я все придумала, привела аргументы и тп, собиралась искать учителя в 111 тк рядом, для началки хватит, где не будет хватать - репетитор.. пока папа не сходил на садовское собрание, воспитатели в 1 голос твердят Влада только не в 111!!! сильный мол мальчик не губите ребенка (что там такого страшного в той школе?). Потом выясняется мы вообще к 130 относимся по прописке.
Но папа навострил лыжи возить в гимназию и точка. Искать что-то по дроге на работу. Считаю вариант не очень мягко говоря... Предлагаю выбрать в лошице все же что-то получше чем 111 и готовиьт ребенка к гимназии. Папу пугает дальнейший перевод ребенка, мол зачем дергать, но я настаиваю, что не уверена что мы будем тут жить лет через 5 и проблемы нужно решать по мере поступления.

Так вот кто владеет информацией по учителям в 24, 222, ну и 130 до кучи.

punto

Active member
:secret: получил сегодня меседж, что 222 станет таки гимназией с 2012. (c)агентство ОБС
За что купил, за то и продаю ...

Yarsha

Принцесса с колбаской
ну это безусловно уже веселее.. но все же.. может кто владеет данными по учителям на 12 год?

alechik_21

Well-known member
славненько))бум в гУмназии учиться)))

Yarsha,мой тоже говорил,что будет возить,и мы по прописке могли пойти в хорошие школы,но я очень рада,что тогда переубедила.Школой я довольна не сильно,но меня не устраивает возить пока...в старшую школу буду лучшую школу искать,а пока я за школу на р-не

Yarsha

Принцесса с колбаской
вы разве не в 24? я почему-то считала что там...

ну мне то по-любому возиьт придется из 3й лоши... но все ж ближе

alechik_21

Well-known member
Yarsha,неа,мы в 222,отдавай в 222,тогда Витя с Владом на пару будут ходить в кафе-бар:)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
буду засылать засланца туда, он хороший дипломат
я и до этого смотрела в сторону вашей лошицы... но хотела по пути наименьшего сопротивлеия в 111

alechik_21

Well-known member
Yarsha,кстати,имей ввиду,что в 222 все дети в спящей продленке,а в 24-нет..

Юста

Well-known member
alechik_21, в 24 школе в неспящей только те, кому на 1 сентября уже исполнилось 7 лет...но это я понимаю потому, что в этом году в 24 набор был больше, чем в 222 на один класс..в след. может быть наоборот...скорее всего так и будет..все ломанутся в 222, если будет гимназия

Yarsha

Принцесса с колбаской
Юста, писали что у старшего был супер-педагог.. а кто? может она сейчас выпускается как раз

Сверху