Школы в Лошице

Юста

Well-known member
В школе №24 собрание для родителей будущих первоклассников состоится 22 апреля в 18-30

химера

Well-known member
tatsi_ana, так 18.04 в 8-м детском садике, а в самой школе - 29-го вроде.
natussi, ValushkA, Мамасына, Юлюша - а вы все мамочки первоклассников 2013 и идете 111? :)

Может кому-то пригодится информация.выпускаемся в следующем году ..111 школа-Учитель-Елена Михайловна Нехаева.очень и очень рекомендую.

подтверждается закономерность, что "А"классы хорошие и сильные

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юля, Валюшка вроде выбирает между школами нашего района...
вы к нам не хотите ли? ;)

Юста, а как фамилия учительницы старшего сына? она ж будет набирать...

химера

Well-known member
Марфа Васильевна, мне очень нравится, как Юста рассказывает про 24-ю, с удовольствием бы туда пошла, да кто ж нас пустит, да и надоело мне в садик к вам водить. Побудем, наверное, в своем районе. Хотя есть еще месяц что бы определиться :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

Юста

Well-known member
да кто ж нас пустит,
В этом году будет наверное сложно не по прописке, т.к будут сдаваться дома за Суперпродом, а детей уже впритык

как Юста рассказывает про 24-
Ну да:)..я люблю нашу школу...там много людей чудесных работает...детям моим комфортно, а это ведь такой важный кусочек жизни...хотя вопросов, как вообщем-то и везде бывает куча...так, что не все конечно идеально
Сходите на собрание для родителей будущих первоклассников...много прояснится
Шепотом..Герка мой может быть петь там будет

Марфа Васильевна, ЛС отвечу

Мамасынoff

New member
tatsi_ana, так 18.04 в 8-м детском садике, а в самой школе - 29-го вроде.
natussi, ValushkA, Мамасына, Юлюша - а вы все мамочки первоклассников 2013 и идете 111? :)

Мы еще думаем по поводу 51 новой школы в Лошице-4. Мы к ней и относимся)) А по поводу Нехаевой, так все из нашей группы собираются только к ней. Столько желающих, что опять очередь в 5 утра будет собираться;)

Ольга К.

Active member
Yarsha, всё забываю вам написать - узнала по футболу, короче, не берут больше, секция бесплатная, потому народа много, вот...

Callisto

Луна Юпитера...
Юста, может Вы можете порекомендовать учителей, которые будут набирать 1 класс сейчас? На собрание к сожалению не смогли попасть...

Юста

Well-known member
Юста, может Вы можете порекомендовать учителей, которые будут набирать 1 класс сейчас?
Как?...я не работаю в школе..кроме одного учителя лично никого почти не знаю..да и вообще как можно рекомендовать...каждому свое..

Callisto

Луна Юпитера...
да и вообще как можно рекомендовать
Может я не так выразилась... меня интересуют отзывы об учителях... строимся в 9 Лошице, в сентябре старшая в 1 класс пойдет,а мне очень нравится как Вы пишете про 24 школу, вот и спросила. Спасибо за ответ! Может еще кто напишет что-нибудь...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Callisto, я была на собрании. и мне понравились все :) из 5 учителей, которые будут набирать первые классы, были 4. очень приятное впечатление от всех, включая администрацию. у меня как-то оптимизма поприбавилось :)

вот что я записала, может кому-то будет полезно (тут и телефон, и часы когда можно застать у него администрацию 24 школы)

Директор
Светлана Михайловна
среда 14-20
суббота 9-12 (третья суббота месяца - приёмная)
328-73-20

Завуч нач школы
Ирина Валентиновна
пн 14-20
тел 328-73-26

зам дир по восп работе (вопросы по питанию, кружкам)
Екатерина Борисовна
вт. 14-20
328-73-31

Приёмная комиссия каб 203с
пн, ср, пт 15-19
вт, чт, сб. 9-13

Учителя
Лариса Анатольевна Грунько высш.кат.
Головенко Светлана Владимировна высш.кат.
Ратынская Ирина Ивановна 1 кат
Микулич Ирина Казимировна 1 кат.

frosy

Active member
строимся в 9 Лошице,
О соседи вырисовываюся, мы тоже строимся в 9 Лошице в 1 доме, и в 182 сад уже 3 года как вожу старшую, а в этом году и младший пошел туда в ясли (садом очень довольна). Даже не думала что и жить там будем...

сентябре старшая в 1 класс пойдет
а нам еще через год только...
Может еще кто напишет что-нибудь...
не знаю помогу ли, но у нас в этой школе 3 родительницы работают, 2 нач классы и 1 информатика. Отзывы о школе они дают очень хорошие, в этом году они не набирают и я пока не интересовалась учителями, рано пока)))

Prinada

Active member
О соседи вырисовываюся, мы тоже строимся в 9 Лошице в 1 доме
Очень приятно! Мы тоже в 1-м доме строимся. В этом году нам летом 5 лет исполняется, поэтому пока еще не знаю, в школу в 6 или 7 лет пойдем.

frosy

Active member
Очень приятно! Мы тоже в 1-м доме строимся. В этом году нам летом 5 лет исполняется, поэтому пока еще не знаю, в школу в 6 или 7 лет пойдем.
Очень приятно) А какой подъезд у вас? И Моей старшей летом тоже 5 будет, пока собираемся в школу с 6 лет.
У меня родители в 3 Лошице живут)))

frosy, Мы во 2 доме. К какой школе наши дома припишут еще не знают, в июне будет известно к школе мы относимся или к гимназии. Сейчас ищу отзывы... [/COLOR]

Я интересовалась уже, пока не знают, но поговаривают про гимназию.

p.s. В сад 182 пока не пробиться никак, жаль... шепотом: может кто сможет помочь?

Подойдите напрямую к заве (мирвая), мне очень нравится, решала с ней вопросы по детям. Группы сча формируются... Остальное в лс

Сверху