Может кому-то пригодится информация.выпускаемся в следующем году ..111 школа-Учитель-Елена Михайловна Нехаева.очень и очень рекомендую.
мне тожемне очень нравится, как Юста рассказывает про 24-ю
В этом году будет наверное сложно не по прописке, т.к будут сдаваться дома за Суперпродом, а детей уже впритыкда кто ж нас пустит,
Ну дакак Юста рассказывает про 24-
tatsi_ana, так 18.04 в 8-м детском садике, а в самой школе - 29-го вроде.
natussi, ValushkA, Мамасына, Юлюша - а вы все мамочки первоклассников 2013 и идете 111?
Мы еще думаем по поводу 51 новой школы в Лошице-4. Мы к ней и относимся)) А по поводу Нехаевой, так все из нашей группы собираются только к ней. Столько желающих, что опять очередь в 5 утра будет собираться![]()
Как?...я не работаю в школе..кроме одного учителя лично никого почти не знаю..да и вообще как можно рекомендовать...каждому свое..Юста, может Вы можете порекомендовать учителей, которые будут набирать 1 класс сейчас?
Может я не так выразилась... меня интересуют отзывы об учителях... строимся в 9 Лошице, в сентябре старшая в 1 класс пойдет,а мне очень нравится как Вы пишете про 24 школу, вот и спросила. Спасибо за ответ! Может еще кто напишет что-нибудь...да и вообще как можно рекомендовать
ВысшаяГоловенко Светлана Владимировна (не записала, какая категория)
О соседи вырисовываюся, мы тоже строимся в 9 Лошице в 1 доме, и в 182 сад уже 3 года как вожу старшую, а в этом году и младший пошел туда в ясли (садом очень довольна). Даже не думала что и жить там будем...строимся в 9 Лошице,
а нам еще через год только...сентябре старшая в 1 класс пойдет
не знаю помогу ли, но у нас в этой школе 3 родительницы работают, 2 нач классы и 1 информатика. Отзывы о школе они дают очень хорошие, в этом году они не набирают и я пока не интересовалась учителями, рано пока)))Может еще кто напишет что-нибудь...
Очень приятно! Мы тоже в 1-м доме строимся. В этом году нам летом 5 лет исполняется, поэтому пока еще не знаю, в школу в 6 или 7 лет пойдем.О соседи вырисовываюся, мы тоже строимся в 9 Лошице в 1 доме
Очень приятно) А какой подъезд у вас? И Моей старшей летом тоже 5 будет, пока собираемся в школу с 6 лет.Очень приятно! Мы тоже в 1-м доме строимся. В этом году нам летом 5 лет исполняется, поэтому пока еще не знаю, в школу в 6 или 7 лет пойдем.
frosy, Мы во 2 доме. К какой школе наши дома припишут еще не знают, в июне будет известно к школе мы относимся или к гимназии. Сейчас ищу отзывы... [/COLOR]
Я интересовалась уже, пока не знают, но поговаривают про гимназию.
p.s. В сад 182 пока не пробиться никак, жаль... шепотом: может кто сможет помочь?
3-йА какой подъезд у вас?
Мы сами сейчас в 3 Лошице живемУ меня родители в 3 Лошице живут)))