у нас в этом году так сделали
ИМХО если в соседних школах по району нет мест...если есть, несмотря на прописку, предложат места таму нас ,кстати, тоже парта доставлена С НГ где-то.
у нас в этом году так сделали
ИМХО если в соседних школах по району нет мест...если есть, несмотря на прописку, предложат места таму нас ,кстати, тоже парта доставлена С НГ где-то.
По агентурным данным (агентство ОБС) там сильно плохо с учителями...нужна инфа по 51 школе,
Вокалом можно...со следующего года можно вокалом и индивидуально платно..в группе бесплатноВозможно ли на базе школы заниматься музыкой (игра на фортепьяно) и ИЗО?
Бассейна в Лошице нет...НИХДЕЕсть ли бассейн в какой-либо из этих школ?
До какого класса-не знаю...в прошлом году все было серьезней. чем в этом...поменялся препод..как будет в следующем-не знаю...мы продолжаем ходить т.к дочка много рисует..чисто, чтоб двигалась..так и у всехдо какого класса сохраняется хореографический уклон и насколько там все серьезно?
В Ленинском районе Центр внешкольной работы называется Маяк, филиал в Лошице-2- Альтернатива...там кружки разныеИ что такое Альтернатива?
ох, беда-то какаяБассейна в Лошице нет...НИХДЕ
Марфа Васильевна, а про параллельные классы не знаете? Или 24 школа именно с хореографическим уклоном? Сколько у вас сейчас человек в 1-ом классе? Спасибо.наш класс с хореографическим уклоном.
Ага..и никто и не заставляет..у Ани в классе тоже мало ходят..в параллельном гораздо большемы на хореографию не ходим вообще.
у насробототехники (лего). 400 тыр в месяц.
+++++у нас очень хороший район. и самая лучшая школа - №24!
Добавить можно много всего..ну раз пошли такие похвастушки, то и здесь покажу...у нас в 24 школе был очень трогательный концерт на 9 маяПоложительного больше (а если ещё сюда и игротеки добавить, и конкурсы экокостюмов, то значительно веселее становится ).
сильно.вот тут я хвасталась
Старшей уже нужна будет большая водаNaya, пока (по возрасту) Вы и в бассейн можете поводить деток. садик 182. младших школьников берут. и мамы с детьми до года (может я ошибаюсь) - тоже ходят.
.самой лучшей школе - №24!
мы во втором "Б"Пойдём во 2 класс.
да, я про Светлану Владимировну читала отзывы. Сложилось впечатление хорошего (даже отличного) учителя, но несколько сурового (возможно ошибаюсь), боюсь, чтоб деточка не замкнулась (если с неё слишком строго, то может и не пойти на контактмы во втором "Б" сильно рекомендую и сама отдала ребёнка по рекомендации Юсты, за что ей большое мерси
на счёт похвалы - не хвалит вообще наша учительница. может и не за что
камень с душино вообще у нашей параллели все учителя хороши