Школы в Лошице

Юста

Well-known member
Сложилось впечатление хорошего (даже отличного) учителя, но несколько сурового (возможно ошибаюсь)
Да ну..суровая...она всякая, разная как обычный человек...пожалеет, где надо..отчитает, где заслуживают..и поплачет вместе, и потанцует...наши девятиклассники до сих пор к ней ходят

Naya, не стремитесь искать мягкого учителя..т.к такого же доброго и пушистого ищут и мамы хулиганистых детей (простите за такие штампы, пишу практически в темноте)...потом из этого получается неуправляемый класс

Naya, вы сейчас где учились? какой учитель у вас был?

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, вы сейчас где учились? какой учитель у вас был?
200 школа.
Учительница достаточно спокойная, мягкая, терпеливая, в детях старается находить хорошие моменты, делает упор на положительную стимуляцию, чтоб кричали или ругала кого -- не слышала; за год обучения и конфликтов особых в классе не было. Предыдущие ученики (4 и 9 классы) тоже постоянно у ней забегают.
В общем, учителем остались довольны, и дочка в том числе. Всегда на уроки шла с удовольствием.
Вот учительницу по ИЗО, первое время побаивалась маленько (та в силу своего темперамента могла покрикивать на других детей, а моя сразу же зажималась; приходилось потом её дополнительно "поглаживать" и проводить разъяснительную работу). Но там через полгода наладилось. А к музыкальным занятиям был интерес потерян :( -- не хвалили.

Stessi

New member
Девочки, может быть после первого года обучения в 51 школе есть хоть какие-то отзывы про началку?

Carmen

exclusive
Расскажите, плиз, про 111 школу.
Переводим сына в эту школу в 3 класс.

Юста

Well-known member
tatsi_ana, у меня несколько знакомых выпустились в этом году..все мегадовольны

Angelika

New member
А, что в 40 гимназии можно было выбирать учителей при поступлении в первый класс?

Ольга Д.

New member
tatsi_ana, это учитель начальной школы?

Буду благодарна за отзывы о 40 гимназии. Пока живем не в Лошице, поэтому вообще ничего не знаю (кроме того, что здесь написано).

Отличается ли вообще 40 гимназия от близлежащих школ? 222 школу в начале форума хвалили, а как там теперь?
Стоит ли в эту гимназию идти в 5 класс (на следующий год), а не в 130, куда мы относимся?
может кто-то посоветует конкретно классного руководителя?
Есть ли там хорошие математики в средней школе?

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Стоит ли в эту гимназию идти в 5 класс (на следующий год), а не в 130, куда мы относимся?
о! точно в 5-ый класс в 130 идти не надо, по отзывам - учителей нету, почти свободное посещение.
Мы сами в началку идем в 1-ый класс, но после 4-го будем куда-нибудь переходить.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
в 130, куда мы относимся
вроде 130 хвалят именно в плане математики.
на подъезде у нас висело объявление, что 130 школа производит набор (или донабор?) в физматкласс. десятый. или девятый. короче, нам ещё нескоро. уж не знаю, как это характеризует школу, что вот так донабирают... может и не очень хорошо.

Каторлик

Active member
на подъезде у нас висело объявление, что 130 школа производит набор (или донабор?) в физматкласс. десятый. или девятый. короче, нам ещё нескоро. уж не знаю, как это характеризует школу, что вот так донабирают... может и не очень хорошо.
э...
У нас вывесили на школе списки классов по буквам, и классных руководителей в них. Так вот, всех классов по 4-5, зато 9-ых вообще нет! и 11-ых нет! есть только два 10-ых...
Вряд ли у нас в Лошице такой жуткий демографический кризис...

Юста

Well-known member

forman2003

New member
Расскажите, мне, плиз, про учителя Артемчик. Она в гимназии 40.
Преподаватель хороший, особенно в плане постановки чтения, письма, правил языка, освоения литературы, вхождения в школьную жизнь. Что очень важно для перво-второклассников.
По каким то причинам с этого учебного года она преподает в 111 СШ, 1Д класс.
В Лошице 5 школ. По убыванию качества, на мой взгляд,
1. 40-я гимназия. Бывшая 222-я СШ. Старейшая школа Лошицы. Правда гимназия пока молодая, только 2 года в этом статусе. Сильный опытный руководитель. Подбирает состав. Связь с ФПМ БГУ. Возможно будет со временем именно уклон в информатику (мое мнение).
2. СШ 130. Креативный директор. Школа более-менее с опытом. Она, по-моему, вторая в Лошице по дате возникновения после 40-й гимназии. Но больше я про нее ничего не знаю. Правда мне ее рекомендовали знающие люди. Да, сын еще хвалил столовую.
3. СШ 24. Там много, кто ушел/не прошел в 40-ю гимназию. База материальная хорошая. Очень много всяких кружков. Но школа молодая. Педсостав, по-моложе, но слышал, что менее опытен. Хотя многим родителям/бабушкам/дедушкам молодые учителя нравятся.
4. СШ 111. Лошица 3. В районе много социальных домов. В этом вся проблема этой школы. Говорят, педсостав вроде и ничего, но контингент детей самый дрянной во всей Лошице.
5. 51-я СШ. Самая лучшая в районе по материальной базе. Самая молодая, ей 2-й год. Все в стадии формирования и педколлектив и дети. Социальники тоже должны быть, или будут в ближайшее время, по ул. Каруся Каганца возводят много бюджетных домов.

Юста

Well-known member
По убыванию качества, на мой взгляд,
:):)

Правда мне ее рекомендовали знающие люди.

Да, сын еще хвалил столовую

Но школа молодая.

контингент детей самый дрянной
Странные критерии для рейтинга, не находите?....Вы сами имеете какое-либо отношение к школам Лошицы?

forman2003

New member
:):)

Странные критерии для рейтинга, не находите?....Вы сами имеете какое-либо отношение к школам Лошицы?
Не нахожу. Если вам что-то непонятно, спрашивайте, постараюсь ответить.

Рейтинг то мой, субъективный. Но я думаю, что вы вряд ли докажете обратное. Ну может местами поменяете 130-ю с 24-й школой.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
forman2003, так
Вы сами имеете какое-либо отношение к школам Лошицы?
???
сын учится в 130-ой? или только кушает там?
рейтинг составлен согласно ОБС (одна баба сказала)?
но спасибо и за него :)

Сверху