Школы в Лошице

Юста

Well-known member
Yarsha, если б она набирала 1 класс в сентябре, так и у меня не болела б голова...мы ж тоже идем

Yarsha

Принцесса с колбаской
да чет я не подумала ))))
а что с учителями в 222? небось уже в курсе ;)

Викуся

New member
Yarsha,неа,мы в 222,отдавай в 222 :)))
Если не секрет, в каком классе и пару слов об учителе, можно в личку. Спасибо.

У меня тоже из ОБС. 222 в следующем году гимназия. Сейчас 4 класса, возможно будут набирать пятый. Если подпишут заявку на 5. Но по идее должны, т.к. если гимназия туда все даже в первый ломануться.
Мне почему то про 111 тоже не очень хорошее говорят. Хотя мы ходили туда на подготовку и завуч очень адекватный, и подготовка понравилась.
а что с учителями в 222? небось уже в курсе

Если Вы уже живете в Лошице, попробуйте хоть на пару занятий сходить на подготовку к школе, не в плане подготовки, а в плане знакомста в учителями, стоит что около 10 тыс занятие. Первую группу ведут учителя 4В и 4Г, вторую 4Б, ребенок познакомиться, ему будет проще и у Вас сложиться хоть первое впечатление.
там есть учителя теперешних 4-х классов..но я ничего не знаю..мы идем в 24
А мы в 222, сейчас мне не имеет смысла уходить из школы, которая будет гимназией (если конечно не сплетни).

Ольга К.

Active member
В 24 школе собрание для родителей будущих первоклассников 18 апреля в 18.30 ч.

Юста

Well-known member
В 222 школе собрание для родителей будущих первоклассников 16 мая в 19 часов

Yarsha

Принцесса с колбаской
был муж вчера в 130
отправлю еще в 222
в 24 не попали
расскажите про учителей из 24 если кому не трудно
вся наша песочница стройными рядами в 111, тк ближе=проще

Влад весь в папу - хватает на лету, но не удержать на месте, он везде...

Zhelatinka

Active member
Дочка ездит в гимназию в другой район. Добираться около часа.... Есть ли смысл переходить в 222 школу? Хорошая школа? Возле дома 130...

Zhelatinka

Active member
alechik_21, сама... Когда я во вторую смену, вожу. Я один раз с ней съездила на днях, на автобусе. Пока ехала, устала. :( Какая там учеба.

nusha12

New member
Мамочки четвероклассников из 130 школы отзовитесь... кому детя своего доверить присоветуйте...

nusha12

New member
Мамочки четвероклассников из 130 школы отзовитесь... кому детя своего доверить присоветуйте...

Isabella

New member
Девочки, если кто подскажет, к какому учителю проситься в первый класс в 222-ой (в этом году идем в школу), буду очень благодарна...

nusha12

New member
Девочки, может у кого-нить ребенок учится или учился у Синяк Елены Евгеньевны (130 школа). Поделитесь впечатлениями.

Тайрин

New member
Девочки, посоветуйте хорошего учителя, набирающего 1 класс. Переезжаем в Лошицу, ничего про здешних учителей не знаю.

Юста

Well-known member
Поздравляем всех детей из школы №24, самых талантливых и красивых, а также их родителей (особенно посещающих semeistvo.by:):)) и учителей с успешным выступлением на конкурсе театров экологической моды Галерея образов 2012!!!
Так держать!!!
Все костюмы сделаны из твердых бытовых отходов и природного материала...коллекция "В усадьбе"

Последнее редактирование:

Шококо

Active member
Поздравляем всех детей из школы №24, самых талантливых и красивых, а также их родителей (особенно посещающих semeistvo.by) и учителей с успешным выступлением на конкурсе театров экологической моды Галерея образов 2012!!!
обалдеть какие костюмы!!!! Все изумительно и красиво! Детки, родители и учителя сотворившие такие чудеса - вы гениальные дизайнеры!!! РЕСПЕКТ ВАМ!

Поздравляем всех детей из школы №24, самых талантливых и красивых, а также их родителей (особенно посещающих semeistvo.by) и учителей с успешным выступлением на конкурсе театров экологической моды Галерея образов 2012!!!
обалдеть какие костюмы!!!! Все изумительно и красиво! Детки, родители и учителя сотворившие такие чудеса - вы гениальные дизайнеры!!! РЕСПЕКТ ВАМ!

Последнее редактирование:

Selena

New member
Может кому-то пригодится информация.выпускаемся в следующем году ..111 школа-Учитель-Елена Михайловна Нехаева.очень и очень рекомендую.

Сверху