это да, хочется... Но счас заселятся те, кто еще не заселился в Лошицу-4 и распределятся тонким слоям по всем школам района...Хочется верить в чудеса )
нуууу, я бы так не сказала, не принимают там всех с распростертыми объятиями, просто если очень-очень-очень хотеть, то может получится.значит никаких проблем попасть в 40 гимназию.
Настя, Вы меня пугаете. Соню в этом году отдаёте в школу чтоли?В общем, как обычно: любят они собрания проводить в одно и то же время
Настя, Вы меня пугаете. Соню в этом году отдаёте в школу что ли?
Может быть тут и впервыеNaya, кажется впервые такое...обычно хорошая разбежка...
Вот вопрос: зачем?..24 давным-давно сообщила о собрании 29 апреля...зачем гимназия ставит на этот же день?они специально это делают
если ж она будет набирать первоклашек...через год к учительнице Германа
если ж она будет набирать первоклашек...
Буду надеяться на лучшее
Бесплатная. Хореограф чудесная, большая умница, работяга и здорово ладит с детьми. Но, обучаясь в классе с хореографическим уклоном, сами занятия по танцам можно не посещать. У нас хорошо если половина детей танцует. Занятия всего 2 раза в неделю по 45 минут.Т.к. в классе с английским уклоном, английский является обязательным платным факультативом. Расскажите, как у вас.