Школы в Лошице

химера

Well-known member
tatsi_ana, как говорится надежда умирает последней. ))) Хочется верить в чудеса )

tatsi_ana

Active member
Хочется верить в чудеса )
это да, хочется... Но счас заселятся те, кто еще не заселился в Лошицу-4 и распределятся тонким слоям по всем школам района...
Поэтому я знаю, что второй смены в третьем классе нам не избежать, но, если вдруг ее не будет, то это будет приятным бонусом )))

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
значит никаких проблем попасть в 40 гимназию.
нуууу, я бы так не сказала, не принимают там всех с распростертыми объятиями, просто если очень-очень-очень хотеть, то может получится.

А про вторую смену печально, я очень надеюсь, что не будет ее

Юста

Well-known member
24 школа
Родительское собрание для законных представителей будущих первоклассников состоится

29.04.2015 в 18.30

в актовом зале.

MyFlower

New member
С сайта 40 гимназии ;)

Внимание! Информация для родителей будущих первоклассников
Родительское собрание для родителей будущих первоклассников состоится 29 апреля в 19.00.

Naya

ВолшебНая на всю голову
В общем, как обычно: любят они собрания проводить в одно и то же время :(

Юста

Well-known member
Naya, кажется впервые такое...обычно хорошая разбежка...когда мои шли, я ходила и туда, и туда
И держите крепче детей возле гимназии, чтобы ненароком не наступили на покрашенные бордюры.....чревато:(

Prinada

Active member
Не, ну не издевательство ли... Хотелось бы и туда, и туда сходить таким сомневающимся, как мы:) И как быть? А у нас лично так вообще песня, мы с поезда сойдем в 17.40.
Вообще ощущение, что они специально это делают, ввиду ожидающегося наплыва "непрописочных".

MyFlower

New member
Prinada, :friends:
и мы хотели и туда, и туда сходить. Видимо придется в 24 школе побыть 30 минут и потом перебежать в гимназию :)))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Настя, Вы меня пугаете. Соню в этом году отдаёте в школу что ли?
:))) Как всегда не планирую и не хочу, но мало ли как жизнь сложится. Ну и вообще было бы интересно глянуть, что к чему.
Naya, кажется впервые такое...обычно хорошая разбежка...
Может быть тут и впервые :). Просто, когда ходила по собранием, выбирая школу для старшей, то в нашей местности среди 4 школ, у двух было в один день, а через неделю у двух других. В одно и то же время.
Ну да, ладно. Буду надеяться на лучшее: через год к учительнице Германа :)

Prinada

Active member
Кто учится в начальной 24-й школе, объясните, пжл, если профиль класса хореографический, то хореография платная или бесплатная? Т.к. в классе с английским уклоном, английский является обязательным платным факультативом. Расскажите, как у вас.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Т.к. в классе с английским уклоном, английский является обязательным платным факультативом. Расскажите, как у вас.
Бесплатная. Хореограф чудесная, большая умница, работяга и здорово ладит с детьми. Но, обучаясь в классе с хореографическим уклоном, сами занятия по танцам можно не посещать. У нас хорошо если половина детей танцует. Занятия всего 2 раза в неделю по 45 минут.

лёня

New member
Мамы, чьи детки закончили четвертый класс, и просто может кто в курсе)
Кого из учителей 24 школы порекомендуете, набирающих первые классы? Заранее спасибо

Carmen

exclusive
Кто из 40 гимназии? Учительница начальных классов Черкашина - как она? Мы уходим из 111 наконец-то.

Сверху