Школы в Малиновке, ЮЗ

Да, существуют у нас, конечно, 192-я и 174-я, но это не совсем то, что ищут люди, когда хотят видеть своих детей в "гимназиях".

А мы в 174.... А в чем там дело? Есть какие-то проблемы? Поделитесь, пожалуйста. Если хотите, можно в личку.

Ситев

New member
Как раз буду благодарна форумчанкам, мотивирующим свое решение поступать в пятый класс той или иной гимназии. Расскажите, что вы знаете хорошего об этом заведении, чем руководствовались в своем выборе?
Почему хотите именно в 174-ю или в 192-ю?

Dafna

Active member
Какой там контингент?
Вряд ли там какой-то особенный контингент, в начальные классы идут дети по прописке. Большинство детей из нашей группы детского сада пошли в эти 2 гимназии (ну, кроме детей из Брилевичей). Так что контингент самый обычный :). В начальной школе, по крайней мере. Как потом - не знаю. А вообще согласна полностью вот с этим:

Да, существуют у нас, конечно, 192-я и 174-я, но это не совсем то, что ищут люди, когда хотят видеть своих детей в "гимназиях".
Самые обычные школы, на мой взгляд

Последнее редактирование:

Madame

New member
Снежная,
Спасибо за информацию об учителе. Мне из 12 гимназии хвалили еще Понятовскую Зою Александровну, может кто-нибудь знает как она? А в 154 рекомендовали идти к Зайцевой или Староламниковой, буду благодарна если кто-то поделиться информацией и об этих учителях. Дело в том, что я ищу спокойного, уравновешенного, доброго учителя так называемого "учителя-маму".

Эсперанто

lingvo internacia
Madame,Старолавникову (так правильно:)) мне рекомендовала наша первая учительница (а она сама по себе замечательная, расставались со слезами на глазах...).

ТатиТату

New member
Сообщение с сайта гимназии. Может кому-нибудь понадобится.

19 апреля 2012 года в 19.00
в актовом зале ГУО "Гимназия №61 г. Минска" состоится собрание для родителей будущих учеников 1-х классов.​

Программа проведения собрания:
- презентация начальной школы;
- знакомство с будущими учителями первоклассников;
- концертная программа, подготовленная учениками начальных классов.​

mama_viti

Member
я начала уже наводить справки по поводу школ: мы живем на Громова, и из близлежащих школ 215 началка самая лучшая пока. Но мы не попадаем по возрасту туда, вернее, в тот год освобождаются обыкновенные учителя, самые лучшие набирают классы в 2014 году.
Подскажите, пожалуйста, про каких учителей вы писали (из тех, кто набирает детей в 2014 году)? Насколько я понимаю они должны сейчас преподавать во 2 классе?

DSoul

Начинающая Ведунья
mama_viti, нет, я чего-то ннапутала. это нам в 1й класс в 2013, а лучшие набирают в 2012 (Комиссарова) и 2014 (Жуковская)

oksanka12

New member
Всем доброе утро!
Помогите пожалуйста, ближайшие школы 192-я и 174-я,также недалеко 161-я, может кто-нибудь знает хорошего учителя для первоклассника.:thank_you:
Можно в личку (любая информация) Заранее спасибо всем:yes:

Всем доброе утро!
Помогите пожалуйста, ближайшие школы 192-я и 174-я,также недалеко 161-я, может кто-нибудь знает хорошего учителя для первоклассника.
Можно в личку (любая информация) Заранее спасибо всем

Присоединяюсь!!!

Madame, ответила вам в личку.

Ситев

New member
А я вот хочу узнать у родителей, чьи дети поступили в прошлом году в 61 гимназию в пятые классы - каковы Ваши впечатления на сегодняшний день? Простомама, Пламенная, maha maha - насколько Вы довольны? Педколлективом, администрацией, учебным процессом? Оправдались ли Ваши ожидания или Вы разочарованы?

Prostomama

New member
Мы довольны. Всем довольны.Я абсолютно спокойна, отпуская детей в гимназию.Знаю, что там абсолютный порядок, дисциплина.Детям там хорошо, уютно, комфортно,интересно. И знания получают крепкие, на уровне. Отношения человечные, что сегодня очень важно. С детьми РАЗГОВАРИВАЮТ, а не применяют диктаторские методы. Но требования высокие и по дисциплине тоже. Что оправдано.Нам очень нравится. И внеклассная жизнь интересная. Было бы желание, все условия созданы

maha_maha

New member
Ситев, мой только во 2-ом. так что пока мы не многих учителей знаем, с администрацией не доводилось сталкиваться.
Нашим учителем супердовольна я - о такой для сына и мечтала. С англичанкой , если честно, непонятно . Например, мой сын до сих пор не знает точно, как ее зовут (правда, сомневаюсь, что это показатель :) ). Логопед Алла Васильевна чудесный просто. Воспитатель в продленке детей обожает, очень неравнодушный педагог вообще. Хотя она, к сожалению, у нас только во 2 классе появилась такая. Сын просится в продленку при том, что я дома постоянно. Хотя, зачем вам о продленке? :)
Сколько ни заходила за ребенком, всегда обращает внимание на себя отношение педагогов (знакомых мне и не знакомых) к детям - уважительное. Дети приятные какие-то прям :)
Сыну интересно учиться, в гимназию идет с удовольствием, что даже удивляет порой :) потому что в мое время дети не очень-то школу любили (наверно, тоже причины к этому были ;) )

Ситев

New member
Prostomama,
maha_maha, еще несколько таких отзывов, и мое мнение о гимназии начнет меняться)), спасибо за ответы))

Сверху