Да, существуют у нас, конечно, 192-я и 174-я, но это не совсем то, что ищут люди, когда хотят видеть своих детей в "гимназиях".
А мы в 174.... А в чем там дело? Есть какие-то проблемы? Поделитесь, пожалуйста. Если хотите, можно в личку.
Да, существуют у нас, конечно, 192-я и 174-я, но это не совсем то, что ищут люди, когда хотят видеть своих детей в "гимназиях".
Вряд ли там какой-то особенный контингент, в начальные классы идут дети по прописке. Большинство детей из нашей группы детского сада пошли в эти 2 гимназии (ну, кроме детей из Брилевичей). Так что контингент самый обычныйКакой там контингент?
Самые обычные школы, на мой взглядДа, существуют у нас, конечно, 192-я и 174-я, но это не совсем то, что ищут люди, когда хотят видеть своих детей в "гимназиях".
Подскажите, пожалуйста, про каких учителей вы писали (из тех, кто набирает детей в 2014 году)? Насколько я понимаю они должны сейчас преподавать во 2 классе?я начала уже наводить справки по поводу школ: мы живем на Громова, и из близлежащих школ 215 началка самая лучшая пока. Но мы не попадаем по возрасту туда, вернее, в тот год освобождаются обыкновенные учителя, самые лучшие набирают классы в 2014 году.
ой, Кать, спасибо, порадовалаПосмотрите, как наш класс в этом году выступил
Всем доброе утро!
Помогите пожалуйста, ближайшие школы 192-я и 174-я,также недалеко 161-я, может кто-нибудь знает хорошего учителя для первоклассника.
Можно в личку (любая информация) Заранее спасибо всем