Школы в Малиновке, ЮЗ

sofiko

Well-known member
nata81, имхо, слабее. Но рассматривать, конечно, можно :) У меня был список 10. 12 и 61.

Alexasha

New member
Присоединяюсь к вопросу! Мы- будущие первоклассники 207....
интересно чего ожидать от школы...на собрании информации минимум дали.
согласна. я ждала, что учителя хоть пару слов скажут, а их только представили и всё на этом. А вы с профилем определились?

nata81

Active member
Да, 146 не очень.
А можно подробнее, чем не очень. Спасибо. Мы относимся по прописке, а моя племянница учится в 10. С одной стороны хорошо, что старшая сестра будет рядом, но устроится в 10 сложно и затратно, скажем прямо. А в 146 нужно только доки занести и попечительский взнос сделать. Поэтому решаю. У меня есть знакомая, сын которой закончил 146, уже учиться в университете и говорит, что его уровень английского после гимназии (без доп занятий) намного выше, чем у большинства.

Эсперанто

lingvo internacia
да так,все наблюдения нескольких лет...от предложения родителям самим купить доску до обЪявлений на всех подЪездах о приеме в 5 классы.

oolka

New member
Девочки, подскажите, плиз, про СШ №145. Мы в этом году идем в первый класс. Хотелось бы узнать про учителей первоклашек. Спасибо.

ness

New member
хотя домашку мой делает именно в продленке. К концу продленки, как я понимаю, у нас в кабинете ПД собираются все 3 воспитателя, сидят кругом и мило сами себе общаются. Дети сами себе занимаются.
:blink: Это у Вас первый - какой? Ни разу такого не видела...

Амалька

Active member
Про 170 школу кто-нибудь может рассказать? мы теперь к ней, а не к 165 относимся по прописке неожиданно.

справка на руках!!!ещё чуть-чуть и мы школьники!!!!
поздравляем! а в какую школу/гимназию идёте?

Изюминка

Active member
Про 170 школу кто-нибудь может рассказать?
У знакомых знакомых ребенок учится там в первом классе. 2 класса на параллели, у них 17 человек. Мама довольна :) Вы, наверное, это уже знаете :) А как вы узнали, что относитесь к 170?

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
А как вы узнали, что относитесь к 170?
а случайно, знакомая сказала. порылась в интернете, нашла решение администрации от 13 мая вроде, там расписаны школы-дома. немного изменили распределение, к 10 гимназии, например, теперь только 1 дом относится.

Изюминка

Active member
Амалька, ничего себе, я думала, может, всеобуч позвонил. Надо нашу прописку изучить:blink: А вы в какую школу собираетесь?

Сверху