Школы в Малиновке, ЮЗ

Амалька

Active member
Да, и в 154 и в 165 в прошлом году были длинные списки желающих. Слышала, что к одной учительнице, что набирает 1 класс в 165 в 2015 году уже в сентябре 2014 были записаны дети.

Изюминка

Active member
Амалька, она у моего племянника заменяла, когда уч-ца ушла посреди года. Родителям понравилась) Мне кажется, слухи об этих очередях всё же преувеличены))
А еще говорят должна выйти из декрета уч-ца от Бога, не помню фамилии, так что набору 2015 повезет)

Амалька

Active member
Родителям понравилась) Мне кажется, слухи об этих очередях всё же преувеличены))
ну мне вот так рассказали про Корзун, что я б и сама побежала записываться, тем более человек, мнению которого доверяю. Так что может кто-нибудь и записался.

так что набору 2015 повезет)
ну нашему вроде тоже повезло :) Две "крутые" учительницы, и наша хоть и новая, но нам очень нравится.

Изюминка

Active member
Здорово, что ваша вам понравилась.
Куда записываться-то? Нет этой очереди, может директор подпольно её и ведет, но туда явно непросто вписаться)))

DSoul

Начинающая Ведунья
я про 12-ю.
сразу скажу, что мы не учимся там, но мой братец аж пищал хотел ре туда своего устроить. Все получилось. Они рады,что в садике. На этом радость и заканчивается. Преподавателя дали нового им,она только пришла туда, и по отзывам слабовата, не нра, в общем. К 1 сентября родители купили в класс большой плоский ТВ, ноутбук, принтер 3 в 1. Потом сдали на ремонт по 1млн (или около). Потом снова собирали на что-то и сказали,что это по желанию, кто может помочь. На следующем собрании огласили список родителей, у кого желания не оказалось )))
Тк родители состоятельные,то установилась мода на Др ребенка приглашать клоуна с программой. И вот его дите требует тоже клоуна на ДР.
В общем, попали. Иностранного языка нет в 1 классе.

DSimona, 12 гимназия в своем репертуаре! :meeting: Что ж, хоть что-то остается неизменным.

Ситев

New member
меня вот только всегда интересует, а куда деваются все прежние блага, приобретенные на средства прежнего класса?? как корова языком, вероятно

Сакура

Active member
DSimona, 12 гимназия в своем репертуаре! :meeting: Что ж, хоть что-то остается неизменным.
Это точно)

Девочки,подскажите, пожалуйста , учителей в 10 гимназии, которые сейчас ведут 3-и классы. И может кто подскажет, когда будет запись в подготовительную школу.

Сакура, у нас третий класс. Учителей двух параллельных классов не знаю. В подготовишки надо записываться уже весной, звоните в приемную, там вам точно скажут, когда подойти записаться.

Tatinka

Member
А есть здесь кто-нибудь из мам 3-клашек в 161 школе? Хочу вопрос задать? Можно откликнуться в личку.

ok777

New member
Девочки, чьи детки учатся в гимназиях, подскажите, сильно ли тяжело детям учиться? Интересует как началка, так и далее. Реально ли детям посещать какие-либо СПОРТИВНЫЕ секции, учась в гимназии? Есть ли СВОБОДНОЕ время у ребёнка? Понимаю, что многое зависит от ребёнка и от учителя, но хочется услышать мнения столкнувшихся.

Катя_Катина

Well-known member
ok777, конечно, время есть на все. и на спорт и на интересы и на дурака повалять.
гимназия - не тюрьма.

ok777

New member
Катя Катина, спасибо за ответ )

А вы в начальной школе учитесь?

Катя_Катина

Well-known member
ok777, дочь заканчивает 11 класс в гимназии (учится в ней с 5 класса).
сын отучился началку в гимназии. сейчас учится в 5 классе в школе.

Nessy28

New member
У нас знакомый мальчик хоккеист мало того, что вылетел из 14 гимназии Гомельской, так еще и в окрестные школы получше его брать отказались. Так и звучало: "Хоккеистов не берем". Пошли в школу по прописке. Но это хоккей.

А у меня вопрос по 145 школе, может кто сейчас в 4 классе учится? Помогите, пожалуйста, выбрать учителя моему шустрому 6-летке.

Eka

Well-known member
ok777, мой сын учится в 6 кл.гимназии, в муз.школе, занимается футболом 4-5 раз в неделю и успевает одурить мне голову в свободное время по поводу "дай комп, дай планшет, я все сделал"

Сверху