Нам звонили, сказали один класс белорусский остался. Остальные 3 русские0 неплохая школа, говорят, но белорусскоязычная
Почему так категорично - нету? А вот 3 школа, например, была с эстетическим уклоном, теперь проводятся факультативы с эстетическим направлением. Последние годы процент поступления в ВУЗы высокий. Хорошая начальная школа (в смысле хорошие учителя).
Не знаю как 101, а 60 ужасная школа. Говорю это с позиции бывшего работника, который видел все закулисье. отношение к детям просто ужасное, вполне умесны обзывательства учителей и директора на учеников, причем очень грубые. материальной базы в школе практически нет никакой. в школе бегают мыши и тараканы. Вся привлекательность школы в том, что она имеет факультативы с музыкальным уклоном. Но с приходом нового директора все хорошие преподаватели разбежались.Кто-нибудь может рассказать подробнее о 60 школе и о 101. Очень нужны ваши отзывы. Не могу решить в какую из них отдавать ребёнка, а знакомых, детки которых учатся в этих школах, нет. Очень рада буду помощи.
Очень интересный отзыв.... Он, скорее, применим к 80 школе, где директор - поддатый мужчина в растянутом свитере, пришедший на день открытых дверей.Не знаю как 101, а 60 ужасная школа. Говорю это с позиции бывшего работника, который видел все закулисье. отношение к детям просто ужасное, вполне умесны обзывательства учителей и директора на учеников, причем очень грубые. материальной базы в школе практически нет никакой. в школе бегают мыши и тараканы. Вся привлекательность школы в том, что она имеет факультативы с музыкальным уклоном. Но с приходом нового директора все хорошие преподаватели разбежались.
Очевидно. За финансовые махинации. Вчера от начальницы своей услышала(я сама в образовании работаю, тут все про всех знают)katia-ka, это ту, о которой сообщением выше писали, что "очень приятная и милая женщина на первый взгляд"?
и давно ее... того...?
Хорошая начальная школа (в смысле хорошие учителя).
Кто-нибудь может рассказать подробнее о 60 школе и о 101. Очень нужны ваши отзывы. Не могу решить в какую из них отдавать ребёнка, а знакомых, детки которых учатся в этих школах, нет. Очень рада буду помощи).