Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lia

жительница Венеры
Олег__, не хочу спорить, рада, что Вам понравился. На вкус и цвет, к грится...)) У нас впечатления довольно четкие остались, больше не хочется туда возвращаться. В Вильнюсе полно уютнейших мест за те же деньги.
Кстати, вы уверены, что это была минипекарня, а не устройство, не знаю, как правильно называется, для разогрева замороженной выпечки?

Alikol

Member
А можно поподробнее про вкусные рестораны Вильнюса (близ улицы Тильто или в центре)? Спасибо.

Джеймсон

Well-known member
Кстати, вы уверены, что это была минипекарня, а не устройство, не знаю, как правильно называется, для разогрева замороженной выпечки?
ну, может и такое устройство, если они бывают ростом с человека и шириной в полтора метра :)

В Вильнюсе полно уютнейших мест за те же деньги.
не спорю, т.к. посетил как минимум 10 гостиниц вильнюса :), но шарунас не на последнем месте из них. Видимо что-то у них изменилось, т.к. в тот раз мне очень в шарунасе понравилось. к слову, в минске смогу насчитать только пару мест, где так обслуживают и так вкусно, а особенно за такие деньги :)

На вкус и цвет, к грится...))
вот это правильно!!!!

Зря вы так про старый город. Мы нашли там великолепный немецкий ресторанчик
Я не в коей мере не обижаю старый город, сами там приятно пообедали в ч комнатах, но по моему опыту с ребёнком лучше всего кушать в местных столовых или заведениях быстрого питания, это и для меня спокойней и для ресторана безопасней)))

Еду Минск-Вильнюс-Минск завтра 29 октября рано утром. Возьму с собой 1-2 чел в долю на топливо. 029-660-68-42 (лучше звоните, не всегда онлайн)

Insomnia

New member
TameCat, Оксан, не могу найти визитку :( визуально помню, позвони на пальцах объясню

все глушь в таком случае
Не скажите... Park Inn этот - это самый-самый край города. За ним уже ничего нет - поля да луга...
слей название и адрес ресторанчика
Это или Graf Zeppelin на Saviciaus, или Bunte Gans на Ausros Vartu.
А можно поподробнее про вкусные рестораны Вильнюса
У меня вот тут кое-что есть. Не про все, конечно :)

SFE

New member

Alikol

Member
Виленчанка,
спасибо, Вас я давно распечатала и зачитала до дыр)))
Вы пропустили мой вопрос про рождественские (адвентовские) календари.
Будут они продаваться 12-13 ноября? Их в супермаркетах или шоколадных магазинах лучше искать?

Lia

жительница Венеры
Не скажите... Park Inn этот - это самый-самый край города. За ним уже ничего нет - поля да луга...
Да, и при этом это всего 7-8 км от центра))) Не думаю, что для человека на машине это большое расстояние. Вильнюс не Минск)))

Вы пропустили мой вопрос про рождественские (адвентовские) календари.
Вы знаете, точно не скажу. По идее, уже должны быть - их с первого декабря уже есть надо :), так что надо время, чтобы запастись... Когда они появляются, ими завалены все супермаркеты. В специальных магазинах я их не видела.

Кстати, в последнее время появились еще нешоколадные адвент-календари, например, от Лего. На каждый день - маленькая какая-то игрушка. Мы сыну в прошлом году Леговский покупали, там большая коробка, изображающая из себя комнату, и каждый день в эту комнату что-то добавляется. Или "член семьи", или элемент обстановки, типа камина или новогодней елки. Очень интересно.

Alikol

Member
Кстати, в последнее время появились еще нешоколадные адвент-календари, например, от Лего. На каждый день - маленькая какая-то игрушка. Мы сыну в прошлом году Леговский покупали, там большая коробка, изображающая из себя комнату, и каждый день в эту комнату что-то добавляется. Или "член семьи", или элемент обстановки, типа камина или новогодней елки. Очень интересно.
О, я как раз такое ищу)))
Спасибо!

ленкатя

Active member
Виленчанка,По вашей ссылочке не нашла куда податься с детками и не нашла про ТЦПанорама, там говорят есть ресторан, в кот. оплачиваешь вход и ешь сколько хочешь и дети играют, там комната. Может ссылочкой поделитесь?

TameCat

New member
ленкатя, про ресторан у Виленчанки как раз есть,насколько я понимаю, это Grill Brasil, вот только про игрющих детей не помню.

не нашла про ТЦПанорама, там говорят есть ресторан, в кот. оплачиваешь вход и ешь сколько хочешь и дети играют, там комната
Про Панораму и ресторан в ней у меня как раз есть. Что касается детей, то практически в любом ресторане в Вильнюсе есть уголок, в котором дети могут играть, но вот как раз в Grill Brazil я такого не припомню.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Да спасибо уже посмотрела, но хотелось бы услышать "живые" отзывы) Может вы подскажите как там малышам
Если еще актуально. Моей дочке было 2,8 на тот момент, когда мы были в вильнюсском аквапарке. Горки те, что типа для малышей (в самом начале, почти у входа, если я ничего не путаю) ни мне, ни ей не понравились. Одна слишком примитивная для нее была. А на вторую чтобы попасть нужно было пройти под потоком непрерывно льющейся на голову воды.
Ей понравилось в бассейнчике для малышни. Там такие фонтанчики из пола бьют. Понравилось в теплых бассейнах с "бурбалками". На горку(для детей от 6 лет) ее со мной не пустили.

Девочки, может и мне посоветуете отель ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в 2х шагах от старого города или в нем самом. Не дороже 60 евро за ночь. 3-4*.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху