Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STM

New member
Девочки, в Акрополисе или Озасе, можно где-нибудь померять обувь Calvin Klein ?

Ludmilka

New member
Люди добрые, подскажите :)
Есть ли в Вильнюсе магазин со свадебными мелочами всякими: украшения машин, зала, вообщем всякая дребедень. Спасибо

Tania

New member
STM, я не видела - но....даже если Вы ее там померяете - то ( я думаю Вы хотите ее заказать из США) это ничего не даст,т.к. на ней стоит европейская маркировка и она не соответствует американским размерам.
Это уже проверенный факт(((

Cessna

New member
Народ, а есть смысл технику покупать в Вильнюсе? собираемся комбайн Бош купить

Tania

New member
Cessna, если он на скидке - то имеет, хотя по цене смотреть надо. Такс фри ж еще. Но за одним комбаином ехать....

Cessna

New member
Tania, понятно, что не за одним комбайном )))

а где смотреть, кто подскажет? может есть специальные магазины, как у нас типа электросилы?

ma

Active member
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает: может в литве где можно купить батуты? 3m c сеткой и лестницей? у нас они за 350 у.е., в польше на сотку меньше, но до польши не доедем...стоит ли *овчинка выделки*

julka

New member
Народ, подскажите, а у Эрмитажа есть свой сайт? Что-то не смогла найти

Бубс

Скромная королева
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает: может в литве где можно купить батуты? 3m c сеткой и лестницей? у нас они за 350 у.е., в польше на сотку меньше, но до польши не доедем...стоит ли *овчинка выделки*

Jisk в Акрополисе. Там точно были, я еще фоьографировала чтобы цену запомнить, сейчас поищу фото.

Ируслик

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, про акционную посуду Томас. на кассе в Максима нам дадут купончики. а где саму посуду покупать? спасибо.

atlantida

Member
Может кто скажет, где в Вильнюсе можно купить немецкий маникюрный набор, например Zinger?

PlatinaSE

New member
да, было...но простояв обратно в Котловке 6 часов....не захочешь уже этих покупок..
Ехали через Каменный лог, 4 часа по итогу , из которых 3.45мин. литовская граница( причем 2 часа именно в зоне контроля, 10 машин , собрали паспорта и стоим, а вокруг тишина) и 15 мин. белорусы. Те кто был на границе позже 18 наверное стояли до утра:mda:

Tania

New member
PlatinaSE, стандартная ситуация на Кам логе. Так всегда в основном.

Олёнка181

New member
Ируслик, в самой "Максиме", в середине зала, есть 2 больших акционных стенда. Там представлена вся посуда и там же можно ее сразу и купить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху