Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iceland

Active member
Девочки, как забрать бытовую технику с alphashop.lt можно в Вильнюсе? Может кто то сталкивался, куда они могут доствить заказ, мы на авто будем

-MILA-

Member
Подскажите, плиз, можно ли в Литве купить коляску ROAN (польша) по хорошей цене? У нас они 360-380у.е.

девочки, собираемся завтра утром рано ехать, вопрос - а зеленую карту можно на границе купить? заранее спасибо за ответ

Avery

New member
поделитесь впечатлениями, кто сегодня был в Акрополисе на JAMAM? Было там что-нить стоящее или нет?

кто сегодня был в Акрополисе на JAMAM?
Мы были семьей. Скидки были, конечно, но так чтобы ах, так нет. В любимой многими Заре, скажем, было 10% на мужскую и детскую одежду. Купили ребенку самокат со скидкой в 30%, игру настольную со скидкой в 20% и куртку со скидкой в 40% (на которую и без всякого Jamam была скидка в 30%).Так что все как обычно - рекламы на рупь, скидок на грош.

Avery

New member
Виленчанка, спасибо, ясно, а то думали поехать, а в итоге не сложилось. вот и интересуюсь)

Parole

Well-known member
Девочки, не подскажете каким поездом лучше ехать в Вильнюс. Интересует с сидячими местами.
Помниться около года назад должны были пустит какой-то удобный поезд (что то слышала) Просто с того времени выпала немного из литовского шопинга, а сейчас, после ночи на границе, муж требует узнать про поезда.

Извиняюсь если уже писали (наверняка писали), но найти не смогла.

Это 15 поезд туда и 016 обратно, да? или есть более удобные по времени?

Leksa

Member
Виленчанка, подскажите пож-ста когда приблизительно начинаются летние распродажи в Вильнюсе?

Parole

Well-known member
viqa, спасибо, эти расписания я уже рассматривала.

Просто не могу понять, к примеру, вот этот поезд №15 с "Вагон с местами для сидения" это места как в автобусе или обычный плацкарт с общими местами?

И был ли запущен год назад какой-то новый поезд с сидячими местами, как в автобусе?

viqa

Well-known member
Parole, там два вагона №1 и 2 с местами как в автобусе, 5 -8 общие - это плацкарт 3 человека на полку

Vlada

Все мысли только о семье!
Девочки, какой курс долл. был в эти выходные?

Просто не могу понять, к примеру, вот этот поезд №15 с "Вагон с местами для сидения" это места как в автобусе или обычный плацкарт с общими местами?

мы на нем ездили, в нашем вагоне был плацкарт, хотя когда я смотрела на сайте там вроде были вагоны, где как в автобусе места - рядами и друг за другом, когда билеты покупалат - девочка в кассе толком ничего сказать не могла, у них не видно рассадки

KriKri

Active member
спрашиваю, заранее догадываясь об ответе. но все же...Можно ли перевозить комплект шин на машину по генеральной доверенности?

Рабинович

New member
спрашиваю, заранее догадываясь об ответе. но все же...Можно ли перевозить комплект шин на машину по генеральной доверенности?

в течениии календарного года 1 комплект летних и 1 комплект зимних на гражданина, вне зависимости от наличия или отсутствия доверенности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху