Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigeye

Трайбл Дива
Олёнка181, про скидки я в курсе ,что они всегда:) сами там таримся весьма часто. имеем дисконтную карточку в Максиме. просто вот уже 4 месяца без виз живем, поэтому не ездили. визы мультяшки наши начинают действие 23 мая вот и вопрос назрел ,как там с ценами.

Олёнка181

New member
Наталья Перевалова, я все это время езжу, как на мой взгляд- так цены за последние полгода там не менялись. Может, на какой-то отдельный продукт что-то и повысилось, но то, что я там всегда покупаю, вот уже долго по одним ценам.

Insomnia

New member
Солнечный зайчик, Т.к. правила для всех одинаковые и я не считаю, что мне кто-то что-то должен поэтому и стояли со всеми, но было б приятно, что наш народ имеет доброе сердце и проявляет инициативу.

По поводу стоимости продуктов. Цена-то не изменная в литах, а как насчет курса доллара к литу? Прошлый раз меняли баксы по 2.42, а вчера уже по 2.29

но было б приятно, что наш народ имеет доброе сердце и проявляет инициативу.
ну это да....но действительность, к сож, такова.... что... не дождесси :)))
Прошлый раз меняли баксы по 2.42, а вчера уже по 2.29
да.. дол. падает..с эурами выгоднее сейчас ездить

lisenok

Хитрый зверек
Девочки, кто нить слышал про новую программу проверки виз у литовских погранцов? Вроде ввели совсем недавно, но что-то по слухам с ней не то. Как-то не хочется, чтоб из-за глюков в программе тебя продержали на границе n-ное колечество времени, а то и совсем не пустили...

Volkonskaya

Мама Юлички
прочитала, про стояние на границе с малышом. а в курсе, пропускают ли беременных женщин? наверное тоже ведут себя так, как совесть велит. закона ж нет такого. или я не права?

Бубс

Скромная королева
прочитала, про стояние на границе с малышом. а в курсе, пропускают ли беременных женщин? наверное тоже ведут себя так, как совесть велит. закона ж нет такого. или я не права?

Не пропускают и не должны, на усмотрение долностного лица. Беременность- не болезнь, плохо себя чувствуете и не можете стоять в очереди- лучше воздержаться от поездок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху