Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бубс

Скромная королева
А мы, получается, когда ехали, типа по кольцевой местной объезжали. В город не заезжали. Испугались ремонтов и пробок(вечером дело было..)

А зря- сейчас там отличная дорога, по объездной только время терять.

элинна

New member
Так а в магазины лучше в Каунасе сходить или на обратном пути в Вильнюс заскочить.Спасибо

Magda

Well-known member
Агриппина, только оттуда. Мне нет. Торговый центр в Вильнюсе, который около аквапарка мне больше понравился.

Бубс

Скромная королева

alechik_21

Well-known member
Бубс, вы когда собираетесь в Литву?просто хочу попросить вас глянуть,есть ли там уже осенне-зимнее.В прошлые выхи ещё и не пахло((

Бубс

Скромная королева
Бубс, вы когда собираетесь в Литву?просто хочу попросить вас глянуть,есть ли там уже осенне-зимнее.В прошлые выхи ещё и не пахло((

Я сейчас в Литве. Практически нет осенне-зимнего, еще не выставляли.

alechik_21

Well-known member
SFE, ага в прямом..заезд и вправду стрёмный))но фигня,зато места всем хватает и лифт куда надо привозит)

Эгида

New member
Девочки, если кто сейчас в Вилюсе, может узнаетекак будут работатьторговые центры 15 августа (это праздничный день)

SFE

New member
alechik_21, мне в принципе этот торговый центр нравится в последнее время :) а моему мужу почему-то особенно - даже не могу понять почему :)

Агриппина

New member
Погоды нет, дожди достали поэтому ближе всего шоппинг в Клайпеде. Завтра собираюсь все-таки посетить Акрополис, т.к. все равно делать нечего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху