Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
Так а в магазины лучше в Каунасе сходить или на обратном пути в Вильнюс заскочить.Спасибо
Девочки, подскажите в Клайпеде стоит ли посетить Акрополис?
Мне больше понравился Акрополис в Клайпеде. По ассортименту так точно.
А в Вильнюсе лучше наверно Озас, чем Акрополис(все равно рядом находятся:)) В Каунасе Акрополис не понравился(

Агриппина

New member
Побывала сегодня в Акрополисе в Клайпеде, сравнить мне конечно не с чем, поэтому все понравилось. Правда в "Манго" все что на хороших скидках отстались какие-то тряпочки)))))

Бубс

Скромная королева
Побывала сегодня в Акрополисе в Клайпеде, сравнить мне конечно не с чем, поэтому все понравилось. Правда в "Манго" все что на хороших скидках отстались какие-то тряпочки)))))

Бедно там в этом году... в Вильнюсе кое-где в бутики подвозят новые коллекции, в Дю Броляй уже вывесили.

alechik_21

Well-known member
Бубс, какой сезон?осень?вы ещё долго будете в Вильнюсе?а то мы планируем на след выходные,так что б знать заезжать ли...

Бубс

Скромная королева
Бубс, какой сезон?осень?вы ещё долго будете в Вильнюсе?а то мы планируем на след выходные,так что б знать заезжать ли...

Этот сезон, осень-зима 2010. Завтра еще буду в Вильнюсе- планирую слегка пошопиться, отпишусь потом.

alechik_21

Well-known member
бум ждать рассказа!
Бубс, Если не сложно,гляньте появились ли в Чиполино детские зимние комбезы раздельные на 6-7 лет примерно.А в спенсер вы случайно заходить не будете?

Бубс

Скромная королева
бум ждать рассказа!
Бубс, Если не сложно,гляньте появились ли в Чиполино детские зимние комбезы раздельные на 6-7 лет примерно.А в спенсер вы случайно заходить не будете?

Была сегодня в CUPе на пятом этаже- есть Ленни - эстонские комбезы, но скорее осенние, чем зимние. В Чипполино в Клайпеде еще и намека нет на зиму- посмотрю завтра в Вильнюсе, думаю и там все аналогично. В клайпедской Заре потихоньку начали вывешивать зимнюю коллекцию. Заехала в Войчик в Вильнюсе- школьной формы нет, на летнее скидки 50 %. Вот как-то так...

Бубс

Скромная королева
alechik_21, до Чипполино не дошла- так получилось. Потихоньку везде вывешивают зимние коллекции, но зимнего и близко нет- так, нехолодная осень.

hotik

не шалю...починяю примус
мот кто подскажет, есть ли в Вильнюсе магазины детской обуви мультибрендовые?? и есть ли магазин с детской обувью primigi?

еще интересует марка одежды orsay???

Гипотенуза

Онажемать
мот кто подскажет, есть ли в Вильнюсе магазины детской обуви мультибрендовые?? и есть ли магазин с детской обувью primigi?

еще интересует марка одежды orsay???

в Вильнюсе выбор детской обуви никакой, такого магазина я не знаю, спрашивала, но никто не подсказал.

вообще съездив в Вильнюс поняла, что в плане шоппинга он меня не устраивает :(

Бубс

Скромная королева
А вы случайно не видели детскую одежду фирмы Huppa или Didriksons. А Рейма раньше покупали в Литве?

Этих марок не видела. Реймы в прошлом году немного было в Мазеркее в Панораме.

в Вильнюсе выбор детской обуви никакой, такого магазина я не знаю, спрашивала, но никто не подсказал.

вообще съездив в Вильнюс поняла, что в плане шоппинга он меня не устраивает :(

Ну это не Париж или Рим однозначно- но ближе и по сравнению с Минском все же выбор побогаче.

Скажите, плиз, как в Вильнюсе со скидками в 20-х числах августа? Можно ли попасть на супер-мега распродажи летней одежды, допустим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху