Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaTasha

Active member
Девочки, а купон с Акрополиса можно на черно-белом притере печатать? Или цветной должен быть?
И еще. Например, распечаю я купон CanCan pizza (он первый на их страничке, наверное там можно поесть?), мне его при заказе предъявить нужно и я заплачу половину от стоимости заказа? Даже если у меня большой заказ (не одна пицца)?

Avery

New member
MaTasha, ага, половину от стоимости заказа, только печатайте так, чтобы со сроком действия, можно и черно-белый. А то без срока могут и не принять :(

LyoLua

New member
MaTasha, ага, половину от стоимости заказа,

Tолько не от стоимости заказа, а скорее стоимости только пицц, потому что купон же вроде 50% минус на все пиццы а не на все меню.

Я завела себе в Канкане карточку которая дает скидку 20% на весь счет в канкан пицце и сети Делано (Лидо которое), вот тут уже будет минус 20% на весь счет. Карточка 5 литов стоит завести... у официантки спросите вам принесут.
Как то прикидывали что выгоднее купонами есть на пиццы или карточкой скидку делать... вышло что купонами немного выгоднее)

Почемуто мне после отпуска в Паланге в этом году очень хорошо зашел Резервд, мы там раза три закупались за все время, сначала в Клайпедовском Акрополисе два раза, потом еще в Вильнюсовском, както все вещи нормально стоят и добротные в меру, особенно для мужчины моего ассортиментик пришелся ко двору в этом году, даже детского прикупили в подарки племяннику... очень плохими показались Зара, манго, бершка... что с ними случилось? толи все разобрали, цены не радовали совсем, ассортимент тоже не айс был.

Эгида

New member
Девочки, подскажите как в Вильнюсе магазин “Mothercare”, (который в Панораме) какой ценовой диапазон и ассортимент, как у нас? И еще в каком центре лучше представлены детские магазины (детская одежда 6-8лет). :)
И еще один вопросик по поводу Такс фри, нужно чтобы был товар на 200 литов одном магазине и не имеет значение количество товара?

Mia_Wallace

New member
И еще один вопросик по поводу Такс фри, нужно чтобы был товар на 200 литов одном магазине и не имеет значение количество товара?
да, главное 200 литов

Так что - в Акрополис лучше даже не идти? Едем на ближайших выходных, ни разу не была в Вильнюсе на шоппинге, сориентируйте плиииз, кто был недавно, что где осталось, а где - тряпочки.
Про торговые центры почитала на сайте Виленчанки, благодарствую еще раз!

LyoLua

New member
Mia_Wallace, Я конечно же сначала бы посоветовала вам пройтись по таким центрам как Панорама, Европа, на Гедымино обязательно сходить... а потом уже в Акрополис, если чего не докупили и за едой соответственно, но это если есть тот кто знает как доехать до этих всех мест. Если нету такого чела, то лучше сразу едьте в Акрополис или Озас, они там др от друга 1 автобусная остановка по удаленность, мне кажется для первого раза будет достаточно.

lisenok

Хитрый зверек
НА выходных была в Вильне. Гедемино полупустой(в плане торговых площадей, последние этажи-хотя может он всегда таким был...), в Европе, VCUP, Акрополисе скидки до 70%, но одни остатки. Может только из обуви на что-то повезет нарваться... Вобсчем, ничего толкового не купила:(

Ирина АА

Active member

Еще обязательно, чтобы вся сумма была одним чеком. А то мы первый раз сделали покупки в Апранге в мужском и женском отделе по отдельности - в итоге сумма была большой, но чеки не получились ...:pardon:

LyoLua

New member
Еще обязательно, чтобы вся сумма была одним чеком. А то мы первый раз сделали покупки в Апранге в мужском и женском отделе по отдельности - в итоге сумма была большой, но чеки не получились ...:pardon:

Да ... собираете все что понравилось, меряетесь и только тогда все вместе на кассу идете, чтобы пробили одним чеком. А то мы както в Заре попросили переделать нам чеки изза такс фри из нескольких в один, так продавцы фыркали и были очень не довольны, не хотели оформлять нам..чеки перебивать проблематично... мол "От эти русские безмозглые"...

Anechka

New member
мне тоже ничего не понравилось!вообще!

а я по платьицу в заре и манге прикупила...правда, из новых коллекций...вообще Вильнюс после Клайпеды порадовал
...в акрополис не ходила, сразу в панораму, потом в озас...но на скидках и там совсем глухо

девочки, а когда сапоги обычно привозят? сейчас только в паре магазинов...

Avery

New member
девочки, а когда сапоги обычно привозят? сейчас только в паре магазинов...
деми? уже есть. А утепленные позже, где-нить в октябре будут, и то в большинстве своем - что называется "европейская зима".

arisha

все будет :)
Виленчанка и другие знающие девочки:), есть ли в Вильнюсе канадские детские комбезы в продаже (в частности deux par deux интересует)? Изучила ссылочки, но подобного не нашла. Спасибо!

Мама Милы

New member
Но вообще странно - S-ки обычно как раз и остаются.
где?сдайте те места)))) S-ки иногда даже в новых коллекциях нету,в моем случае мне и они большеваты,а XS это удача))а на распродажах одевать мне нереально,моих размеров уже нет задолго до оных))))

Anechka

New member
Avery, есть, но не массово, а так...выбора нет

где?сдайте те места)))) S-ки иногда даже в новых коллекциях нету,в моем случае мне и они большеваты,а XS это удача))а на распродажах одевать мне нереально,моих размеров уже нет задолго до оных))))

вот-вот...

Mia_Wallace

New member
S-ки иногда даже в новых коллекциях нету,в моем случае мне и они большеваты,а XS это удача))а на распродажах одевать мне нереально,моих размеров уже нет задолго до оных))))
какая жалость, надо срочно до L поправляться :)

Мама Милы

New member
какая жалость, надо срочно до L поправляться
офф,спасибо за совет))))но уж лучше я обойдусь без распродаж и буду иметь такие проблемки,чем проблему -как похудеть на 2-3размера))я и сейчас страдаю от лишних 3кг(((

Mia_Wallace

New member
офф,спасибо за совет))))но уж лучше я обойдусь без распродаж и буду иметь такие проблемки,чем проблему -как похудеть на 2-3размера))я и сейчас страдаю от лишних 3кг(((
да не, это не совет, это я про себя мысли вслух, так сказать.
по моим наблюдениям тоже S-ки на распродажах очень быстро заканчиваются...
хорошо, там где нас нет - вот кому-то кажется, что наоборот S-ок завались

Эгида

New member
Девочки что-то я запуталась с купонами с сайта акрополиса, сегодня распечатала, а на них число стоит 2010 08 16-09 05, это значит что я в пролете с ними? мы сегодня уезжаем, нам они нужны на завтро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху