Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
alechiсhek, привези мне детскую жилеточку из Вильнюса, а? и еще что-нибудь.. ты когда поедешь? я денюжку заранее привезу.

И легинсы. А то все будут в литовских, а мы в Конте. Непорядок :)))

henny

Галина
девочки, визу в литву действительно так трудно/долго сделать, как говорят?

Mia_Wallace

New member
ничё се трудно - в литовском посольстве легче всего шенген получить обычному человеку с улицы

Avery

New member
henny, я без всякой иронии. Сейчас в литовском уже все свободно, никакой толпы, уже не сезон. А 10 дней на оформление - так это для шенгена везде так. Бывает и на 9-ый готово.

А турагенство за какой срок делает?

Mia_Wallace

New member
А турагенство за какой срок делает?
тоже 10 дней, я делала в августе, когда не протолкнуться было на запись, так вот агентство было готово доки нести прям в тот день когда я паспорт отдала - в приницпе так наверное и отнесли, т.к. виза через 10 дней с моего прихода была готова.

как раз-таки долго ждать..а через турагенство быстрей, но дороже..
хочу в вильню на шоппинг..
да нет, уже ждать недолго - лето закончилось и очереди вместе с ним ;)

Эгида

New member
Девочки, может кто подскажет пару сайтов в Литве для покупки коляски

Эгида

New member
Эгида, что значит "пару сайтов"? Коляски тут на сайтах не продаются. По магазинам с колясками есть у меня на сайте материал.

Большое спасибо, это я уже видела, я думала, что должны быть интернет магазины по детским товарам, как у нас. Просто хотелось бы по ценам сориентироваться.

Аля

New member
Подскажите, надо ли растомаживать коляску, если я ее купила в литве?

applemat

New member
Кстати, всем огромная просьба, если не трудно, выкладывайте цены на ваши покупки, что бы как то сориентироваться, а то тамошних цен вообще не знаю. Сильно рознятся от минских?
п.с. Собираюсь ехать за одеждой + чуток бытовой техники. На какую сумму или какие товары надо платить пошлину?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху