Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эгида

New member
Правельно, но я так понимаю с 16 .08.Да?, т.е 14 они еще не действуют?

Мама Милы

New member
Эгида, но таки возьмите их с собой и с обиженным видом пожалуйтесь,дескать,как же с купанами на эту недельку?и там вам на месте помогут;-)удачной поездки вам!а мы завтра стартуем))

Ivetta

Active member
Мама Милы,
Эгида,а вы можете посмотреть есть ли там уже зимние комбензы и обувь детские?

Мама Милы

New member
а может вы мне ещё авторитетно расскажите когда оно появится
тут уж могу путаться в показаниях)))не помню точно,но я в октябре купила зимний комбез в прошлом году. Я думаю к концу сентября,но может меня тут поправят.

Ivetta

Active member
Эгида,очень жаль...:(
мы в след.выходные собираемся... и за зимним тоже...

Эгида

New member
Сейчас у них финальные распродажи на летний ассортимент, не много есть осени, но кто знает что будет через неделю?

Avery

New member
В прошлом году в конце августа было все осеннее, новые коллекции, распродаж летнего уже не было. Ну уж никак не зимнее. Я вот даже будучи сейчас, обратила внимание на те места, где в январе зимнее примеряла, так там щас одно лето-осень. Для зимнего еще точно рано.

Anechka

New member
елки ,у меня виза до 21 сентября... думала, числа 15-го мотнуться за осенней обувкой..думаете, рано?

Avery

New member
Anechka, за осенней не рано, уже есть сейчас и в сентябре тем более будет. Но в целом, с обувью там негусто, как повезет.

Anechka

New member
Avery, это да. но наш китай по атомным ценам я тоже не хочу..может, в польшу мотнуться....но там я там никого не знаю)))))
а в вильнюсе в плане шопинга я ориентируюсь, пожалуй, лучше,чем в минске

Avery

New member
В Польшу вроде выгоднее. Ну я вот сейчас прикупила 2 летних пары пары Nando Muzi в Вильнюсе, и тож довольна))

alechik_21

Well-known member
Avery, не поверишь))))я опять сунуть в те степи)да ещё и дальше..буду дальше окультуриваться..заодно и пошопю

Avery

New member
alechik_21, ты сильно не закультуривайся-то, отчитаешься про шоппинг )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху