Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама Милы

New member
сегодня сын в Рейме, купленной там,
а я только штаны смогла купить,курток не было и впомине((( мы сегодне в сборном - куртка Хуппа,полукомбез Ленни,реально можно было варежки на меху одевать,я чуть пальцы не отморозила в обед,пока шла 15 минут до дома(((

ГМ...

злая фея
Девочки, посоветуйте. У меня шенген открыт в Польшу, дальше можно завернуть и в Литву. Еду 11 числа. 11 как раз будет фестиваль в Акрополисе. Есть ли смысл туда гнать через Польшу или всетаки в Варшаве зависнуть. Хотелось бы совершить большой шопинг: верхняя одежда, море обуви, костюмы и т.п.

MamaTu

New member
ГМ..., мне лично выбор обуви больше нравится в Литве. 11 декабря в Варшаве не будет сезонных скидок.
Вы с польским шенгеном можете и в Литву сразу ехать.

ГМ...

злая фея
11 декабря в Варшаве не будет сезонных скидок.
а как же это:
Рождественский фестиваль шоппинга в Акрополис Каунас
Сроки проведения: 10.12.10 - 12.12.10
В первом рождественском фестивале шоппинга примут участие около 300 магазинов, супермаркетов и бутиков. Впервые будет открыт настоящий рождественский городок с ярмарками, аттракционами.
Во всех магазинах «Акрополис Каунас» три дня будут действовать скидки на все товары 30 - 90%. Подчеркиваем, только три дня будет «Рождественский фестиваль шоппинга в Акрополис Каунас» и огромные скидки на все товары!
Также будет работать система „Tax free”, которая позволит дополнительно снизить цены для покупателей из Беларуси (при пересечении границы будет возвращены уплаченные налоги). Специально для жителей Белоруссии будут сделаны выгодные предложения в области бытовой техники!

Вы с польским шенгеном можете и в Литву сразу ехать.
не могу...есть нюансы

MamaTu

New member
ГМ..., я написала, что в Варшаве не будет скидок :) в Каунасе они будут.

Также будет работать система „Tax free”, которая позволит дополнительно снизить цены для покупателей из Беларуси (при пересечении границы будет возвращены уплаченные налоги

хаха три раза, как будто система такс-фри в другие дни не работает.

Я не знаю ваших предпочтений в одежде и обуви. На мой вкус, одежда среднего класса и в Литве, и в Польше одинакова. Обувь лучше в Литве. Скидки будут в Каунасе, в Польше цены чуть ниже, чем в Литве, так было всегда. Решать вам.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки, Угги оригинальные есть где в Вильнюсе?

Золушка

New member
А мы уже решили едим 7 января на 2 дня. Надеюсь пошопиться вдоволь. Единственное, как вы думаете будет ли очередь на границе, там же получается 3 выходных. И со скольки начинают работать магазины акрополисе.

Золушка

New member
Мы едем через турфирму, они предложили несколько вариантов, точно еще не определились, как только узнаю точно напишу.

malvina

Сказочная барышня
Виленчанка, подскажите плиз ценовой диапазон на спорт одежду для взрослых лыжников? Сколько приблизительно будет стоить лыжный костюм (куртка+брюки)? Вот сейчас, без скидок. Помнится летом смотрела спорт одежду местного поизводителя (если не ошибаюсь, аудимас), очень понравилось качество.

А то я забыла глянуть, а тут зима уже наступила. :) Могу конечно купить в англ. онлайн магазине, но это без примерки, можно запросто пролететь.

MamaTu

New member
malvina, я не Виленчанка, но отвечу, гляньте Audimas здесь, это и есть цены магазина. Некоторые их вещи шьются в РБ :)
http://prekyba.audimas.lt/

сама посмотрела, ассортимент явно неполный. Прошлой зимой утепленные штаны стоили 200лт.
В Спортланде утепленные Найки стоят столько же ,сколько и у нас в Дельте. Около 300лт

подскажите плиз ценовой диапазон на спорт одежду для взрослых лыжников
Я не очень-то лыжница, но года два назад мы с мужем по костюму прикупили. У меня что-то шведское (не помню марки), у мужа - Audimas. Оба костюма были где-то по 350 литов. Но это уже со скидкой процентов в 30.

Ponchik

люблю соломки подстелить
а может подскажете, оформляют ли возврат VAT (tax free) в Vilbrafoto?

Nika25

New member
Виленчанка, подскажите, где побольше выбор школьных рюкзаков?

Nastja

New member
Девочки кто едит в Вильнус и будет в магазине Maxsima могу отдать наклейки для книжки с подарком. кто знает акцию тот поймет о чем я . наклеек у нас 26 штук как минимум на один простенький подарок уже есть. Наклейки сама не использовала так как уже увидела в минске когда разберала пакеты. пишите в личку.

не вернула tax free на границе вкаком банке в Минске это можно сделать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху