Алексашенька
New member
Слышали что в Акрополисе бывает такая распродажа когда все в пол цены!! Как застать такую мекку?
есть дни,когда во всех магазинах некоторые позиции 50%,не более того и зачастую эти "позиции" и даром не надо. Но чтобы всё и везде - нет.когда все в пол цены!
ничего не рассказывали. Тогда ж не до того было...][turpa, Ленка мы же жили в отеле в Вильнюсе в самом центре и при договаривании на месте вышло относительно не дорого!) Tilto - мне кажется мы рассказывали!?!?
такой ценник меня бы устроил...В Crowne Plaza ночевали 80 евро сутки на двоих с завтраком
мы за 55 евро ночевали на окраине города в 2 звезды. А я хочу в центре на этот раз. Тем более всего 1-2 дня.Ну не знаю.... Мне кажется за просто ночевку красная цена за ночь на 2-х 40-50 евро![]()
ps: мы за 110 евро/сутки в Эйлате в офигительной пятерке с полноценным завтраком отдыхали. Ну дык там это ж не сравнить)
Что-то не пойму: дешевле заранее или на месте? И что за номер за 30 евро в Вильнюсе???Просто ночевка - красная цена это 30 евро с завтраком, завтра еду и буду так просто ночевать), но опять же таки если бронировать через hrs то цена такая, а на месте уже когда приезжаешь без брони то 50 евро этот же номер:swoon:
Ну вы постарались, это очевидно.мы за 55 евро ночевали на окраине города в 2 звезды
На двоих за сутки это сейчас просто не реально через букинг![]()
Что-то не пойму: дешевле заранее или на месте? И что за номер за 30 евро в Вильнюсе???
есть дни,когда во всех магазинах некоторые позиции 50%,не более того и зачастую эти "позиции" и даром не надо. Но чтобы всё и везде - нет.
расскажите как там по ценам??Еще покушали в тайском ресторане в Ozas -- за это тоже Вам спасибо!! Муж очень любит, отказывается теперь кушать в других местах
расскажите как там по ценам??
мы кушали в других местах и всё очень приемлемо...даже дёшево!а там как?
супер!Tilto 50 евро за номер с завтраком) 15 метров до гедеминоса
кто ж знал...Ну вы постарались, это очевидно.
кровать большая? нам с малым надо бы. цена конечно сладкая.Экотель (2*) (7 минут ходьбы от Европы и минут 15 от Гедымино просп.) - 29 евро за ночь с завтраком ... номер на двоих с одной кроватью
заказывала номер ЗАРАНЕЕ как уже ранее говорила на www.hrs.com , Экотель (2*) ...
кровать большая? нам с малым надо бы. цена конечно сладкая.
А подскажите, пжл, после того, как вы забронировали, можно сделать какую-то распечатку, подтверждающую бронь? И оплачивали отель вы уже на месте, да? Я просто первый раз все делаю....
Мы в Телекоме весной снимали. Я бы не сказала, что это окраинаТогда это стоило 30 е /сутки на 2-х, сейчас тоже не сильно дорого-45/сутки. И еще несколько отелей примерно в том р-не за вменяемый ценник есть. А до самого центра прогуляться по местным улочкам, да при хорошей погоде, да мимо магазинчиков-это ж в радость
)