Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слышали что в Акрополисе бывает такая распродажа когда все в пол цены!! Как застать такую мекку?

][turpa

Скромный флудер
][turpa, Ленка мы же жили в отеле в Вильнюсе в самом центре и при договаривании на месте вышло относительно не дорого!) Tilto - мне кажется мы рассказывали!?!?
ничего не рассказывали. Тогда ж не до того было...

В Crowne Plaza ночевали 80 евро сутки на двоих с завтраком
такой ценник меня бы устроил...

Ну не знаю.... Мне кажется за просто ночевку красная цена за ночь на 2-х 40-50 евро :)
ps: мы за 110 евро/сутки в Эйлате в офигительной пятерке с полноценным завтраком отдыхали. Ну дык там это ж не сравнить:))
мы за 55 евро ночевали на окраине города в 2 звезды. А я хочу в центре на этот раз. Тем более всего 1-2 дня.

Просто ночевка - красная цена это 30 евро с завтраком, завтра еду и буду так просто ночевать), но опять же таки если бронировать через hrs то цена такая, а на месте уже когда приезжаешь без брони то 50 евро этот же номер:swoon:
Что-то не пойму: дешевле заранее или на месте? И что за номер за 30 евро в Вильнюсе???

lisenok

Хитрый зверек
Мы в Телекоме весной снимали. Я бы не сказала, что это окраина:) Тогда это стоило 30 е /сутки на 2-х, сейчас тоже не сильно дорого-45/сутки. И еще несколько отелей примерно в том р-не за вменяемый ценник есть. А до самого центра прогуляться по местным улочкам, да при хорошей погоде, да мимо магазинчиков-это ж в радость:))

Бубс

Скромная королева
Я сама не была, но смотрю на отель Амбассадор- он на Гедимино. центрее не бывает .но всего 2 звезды- не должен быть дорогим.

Фастик

New member
Виленчанка, хочу Вас поблагодарить за статьи о шоппинге в Вильнюсе, в частности про детские товары. Были на выходных, с оказией, вооружившись Вашим списком довольно много посмотрели. Не скажу, что закупились -- это было не главной целью поездки, просто приценились, поговорили с продавцами, наметили что посетить в следующий раз.

Очень понравились продавцы -- всегда пригласят русскоязычного, очень много рассказывают и не жалеют на покупателя времени. Есть скидки -- 15 % при предъявлении беременного пузика :)

Для сравнения, на днях в Бюргере: мне нужна узкая коляска, у них практически нечего мне продать, и продавец отвечает, что то, что мне надо -- это теория и утопия. При этом накануне в Вильнюсе я, естественно, эту утопию видала собственными глазами.

Хочу отметить, что магазин Vaikutis переехал в здание 125А на том же проспекте. Мы поехали по старому адресу, расстроились и стормозили, не перепроверили адрес в интернете. Не попали, хотя по сайту продукции у них очень много.

Еще оказалось сложно найти ТЦ Parkas -- навигация показала на жилой дом на тихой улочке, и только в Минске мы поняли, что улица длинная, а мы в какой-то тупик заехали. В общем, совет тем, кто поедет -- проверяйте дома еще раз адреса :)

А поскольку, благодаря Виленчанке, мы знали про бесплатный интернет в некоторых центрах, мы им попользовались, правда, на маленьком экране так сложно разобрать -- лучше взять ноут в следующий раз.

Еще покушали в тайском ресторане в Ozas -- за это тоже Вам спасибо!! Муж очень любит, отказывается теперь кушать в других местах :)

Еще раз огромное спасибо за Ваш труд!! Поедем еще и не раз.

LyoLua

New member
На двоих за сутки это сейчас просто не реально через букинг:(

Что-то не пойму: дешевле заранее или на месте? И что за номер за 30 евро в Вильнюсе???

Рассказываю)
Приехали вчера из Вильнюса, были 2 дня, заказывала номер ЗАРАНЕЕ как уже ранее говорила на www.hrs.com , Экотель (2*) (7 минут ходьбы от Европы и минут 15 от Гедымино просп.) - 29 евро за ночь с завтраком (Шведский стол, вполне все вкусно, постоянно подносят\обновляют тарелки с закончившейся едой) номер на двоих с одной кроватью (все аккуратно без излишеств, горячая вода, полотенца, обычный номер переночевать в чистой пастели и помыться - а мои требования к гостинице именно таковы), с нами ездил друг наш... брал номер на одного отдал около 26 евро) Встретили там знакомых девочек которые заказывали номер както через нэт на работе со скидкой, им такойже номер как у нас обошелся в 180 лит (нам в 100 лит всего лишь!), это изза того что система hrs.com имеет свои какието нюансы и через нее номера дешевле)
На регистратуре почитали актуальные цены за номера, когда ты заселяешься без брони (поулыбались про себя))... за номер на двоих - чтото 60 евро, за номер на одного - 56 евро)
Да, еще во время бронирования в этой системе есть такая позиция хорошая, которая нам подходит очень, это отметка "Приезд до 18.00", ставишь галочку и номер кредитки можно не вносить.

Жили в Амбассадоре в том году пару раз, но там не очень нравится, шумно, завтрак не очень...только что в самом центре на Гедымино. Цена через hrs.com тоже дешевле чем везде в последний раз когда я смотрела было около 45 евро за ночь с завтраком...
вот такие дела по гостишкам)

есть дни,когда во всех магазинах некоторые позиции 50%,не более того и зачастую эти "позиции" и даром не надо. Но чтобы всё и везде - нет.

В субботу в Европе когда гуляли узнали что именно такой день был в пятницу в Европе, на все товары во всех магазинах ТЦ Европы была скидка 50%, но это тока в пятницу было) мы опупели)))
Хотя в субботу скидки такие сохранились в Монтоне и некоторую обувь.

В манго 50% минус, везде на Гедымино в магазине и в Акрополисе... в Заре нет особых скидок...

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
Еще покушали в тайском ресторане в Ozas -- за это тоже Вам спасибо!! Муж очень любит, отказывается теперь кушать в других местах
расскажите как там по ценам??
мы кушали в других местах и всё очень приемлемо...даже дёшево!а там как?

Фастик

New member
расскажите как там по ценам??
мы кушали в других местах и всё очень приемлемо...даже дёшево!а там как?

В сравнении с Минском -- даром :) Мы с мужем взяли по супу, по свинине в разных вариантах, рис, пиво, сок. Итого 63 лита. Наелись так, что еле волочили ноги, потому что мясная порция большая, а суп сытный с гигантской креветкой. Девушка-официант помогла с выбором, меню на английском. В целом мясные блюда 18-25 литов, рыбные, если не ошибаюсь, чуть дороже.

alechik_21

Well-known member
Фастик, отлично!эмы тоже там как набирали))так еле из-за стола вставала

][turpa

Скромный флудер
Tilto 50 евро за номер с завтраком) 15 метров до гедеминоса
супер!

Ну вы постарались, это очевидно.
кто ж знал...

Экотель (2*) (7 минут ходьбы от Европы и минут 15 от Гедымино просп.) - 29 евро за ночь с завтраком ... номер на двоих с одной кроватью
кровать большая? нам с малым надо бы. цена конечно сладкая.

Ирина АА

Active member
заказывала номер ЗАРАНЕЕ как уже ранее говорила на www.hrs.com , Экотель (2*) ...

А подскажите, пжл, после того, как вы забронировали, можно сделать какую-то распечатку, подтверждающую бронь? И оплачивали отель вы уже на месте, да? Я просто первый раз все делаю...:rolleyes:.

bonya

New member
Виленчанка, подскажите пожалуйста, можно ли снять квартиру в Вильнюсе на шестерых человек и сколько это будет примерно стоить? нам на несколько дней нужно.

LyoLua

New member
кровать большая? нам с малым надо бы. цена конечно сладкая.

Стандартная двухспальная кровать, мы вдвоем вполне себе хорошо уместились... Единственное комната сама маловата, но мне это неважно было.
Сначала хотели нас в номер поселить с двумя раздельными односпальными кроватями, но мы настояли на том чтобы дали одну двухспальную как и бронировали.
Если что, то такая цена там еще на один какойто отель есть, но я его не знаю .. тоже 2* и тыды.. на hrs все видно когда ищешь отель.. забейте свои параметры даты и из списка отелей можно выбрать и звезды и цену, которая вам подходит) там все просто, все по русски, хоть сервис и немецкий.

Последнее редактирование:

Jannie

God is gracious
Виленчанка,подскажите, пожалуйса, где в Вильнюсе или вообще в Литве можно купить джинсы и рубашки на высокого мужчину (рост 2м, размер 54-58). Спасибо!

LyoLua

New member
А подскажите, пжл, после того, как вы забронировали, можно сделать какую-то распечатку, подтверждающую бронь? И оплачивали отель вы уже на месте, да? Я просто первый раз все делаю...:rolleyes:.

Распечатку делать можно, мы всегда делаем... но она и не обязательна, когда на ресепшене по приезде регистрируешься то они все по фамилии смотрят у них в компе, но для собственного спокойствия лучше сделать распечатку) тем более там такая опция на сайте есть... все условия внимательно пробегайтесь глазами, увидите...
Оплачиваем на месте всегда, ставим приезд до 18.00 тогда кредитку вписывать не нужно, оплата на месте после выписывания из отеля.

!! Да, еще если вы забронировали номер, но по какимто причинам уже не поедете, то не поленитесь снимите бронь сразу же на hrs(e), это займет у вас 5 минут, а авторитет наших белорусских граждан будет зато не запятнан))

LyoLua

New member
Мы в Телекоме весной снимали. Я бы не сказала, что это окраина:) Тогда это стоило 30 е /сутки на 2-х, сейчас тоже не сильно дорого-45/сутки. И еще несколько отелей примерно в том р-не за вменяемый ценник есть. А до самого центра прогуляться по местным улочкам, да при хорошей погоде, да мимо магазинчиков-это ж в радость:))

Вспомнила Гест Телеком отель.. если он то я тоже там жила прошлой зимой... стоил он чтото 124 лита за ночь номер на двоих... там всего номеров 10 на всю гостиницу, но было оооочень холодно..отпление там совсем не работало((( наверное летом нормально, но мне и завтрак там не понравился, скудный какойто, постояльцев было мало и они халтурили) Располагается он кстати не далеко от Гедымино, но мы покружили прилично по этим улочкам пока нашли его во дворах старого города.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху