Я это списала на межсезонье, а оказывается и зимой тоже холодноно было оооочень холодно..отпление там совсем не работало(((
Так про осенние- зимние распродажи никто не в курсе? До НГ?Виленчанка может вы знаете?
Я это списала на межсезонье, а оказывается и зимой тоже холодноно было оооочень холодно..отпление там совсем не работало(((
Как и написано в моем бессмертном труде, особых распродаж до Нового Года ждать не стоит. Самые распродажи - аккурат после.Виленчанка может вы знаете?
распродажи есть,но всего того,что нужно к Рождеству - елочные красоты,свечки,скатерти,лакомства.рождественские распродажи, предновогодние?
такого напрочь нет,это исключительно прерогатива бизнеса по-беларуски)))ли такого нет и наоборот все цены завышают(типа в суматохе перед праздниками и так купят)
Где-то к концу июля, я бы сказала...когда у вас обычно осенние вещи появляются?
Распродажи-то есть, и не только елок с палками. Но там больше разговоров о распродажах, чем собственно распродаж. Скидки 20-30%. А вот после Нового Года уже и 50, и 70 бывает.как же рождественские распродажи, предновогодние? Или такого нет и наоборот все цены завышают(типа в суматохе перед праздниками и так купят)?
Кстати, новость для любителей распечатывать купоны из Акрополиса. Я тут впервые намедни удосужилась ими воспользоваться. Как положено, когда надо, их никогда заранее не распечатаешь. Поэтому, посоветовавшись с продавщицей, я зашла в магазин Office 1 в том же Акрополисе и распечатала там нужный мне купон за 50 центов.
Самое странное во всем этом, что в Литве никто об этом не знает. Ни на одном литовском сайте, включая сайт самого Акрополиса, этот фестиваль не упоминается.Не совсем про Вильнюс, но вот тут поступила такая инфа: 9-11 июля на первом фестивале шоппинга „Akropolis Kaunas Grand Shopping Festival 2010” в Литве, в городе Каунасе
Самое странное во всем этом, что в Литве никто об этом не знает. Ни на одном литовском сайте, включая сайт самого Акрополиса, этот фестиваль не упоминается.
LyoLua, вы меня разорить решили)))я уже сплю и вижу шоппинг)
чтобы русским всё досталось))))))))))))чтобы народ не подстраивался и не было ожиотажа... это моя т.зр.
поедете?ну я точно также как и вы)) сплю и вижу уже))
Виленчанка,подскажите, пожалуйса, где в Вильнюсе или вообще в Литве можно купить джинсы и рубашки на высокого мужчину (рост 2м, размер 54-58). Спасибо!
поедете?
не всегда,есть магазины,где точно говорят;-)как не спросишь у продавцов, консультантов в магазине про предстоящие скидки все всегда только разводят руками
+1000 Присоединяюсь, очень актуально. Будет возможность расскажите, где приобрести школьную одежку))))))Виленчанка, для школьников (первый раз в первый класс) тоже будет интересно, не расскажете?
гыыыыыыыы..интересно,они там не думают,что белорусы совсем пришибленные на отдыхе?))" Уважаемые дамы и господа, действительно на данный момент коммуникация о первом фестивале шопинга в нашем торговом центре ведется только в Белоруссии, Латвии, России и других странах. В Литве кампания начнется в начале июля. Моя электронная почта: scmarketing@resolution.lt Подтверждаю, что первый фестиваль шопинга состоится 9-11 июля в Акрополис Каунас."
гыыыыыыыы..интересно,они там не думают,что белорусы совсем пришибленные на отдыхе?))