Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
но было оооочень холодно..отпление там совсем не работало(((
Я это списала на межсезонье, а оказывается и зимой тоже холодно:( Не очень это хорошо, хотя отель понравился, да и завтрак нам в гостиницах особо не нужен, а чай и так сделать можно:)

Так про осенние- зимние распродажи никто не в курсе? До НГ?Виленчанка может вы знаете?

lisenok

Хитрый зверек
Виленчанка, За труд спасибо. Каюсь, только просмотрела. Но как же рождественские распродажи, предновогодние? Или такого нет и наоборот все цены завышают(типа в суматохе перед праздниками и так купят)?

Мама Милы

New member
рождественские распродажи, предновогодние?
распродажи есть,но всего того,что нужно к Рождеству - елочные красоты,свечки,скатерти,лакомства.
ли такого нет и наоборот все цены завышают(типа в суматохе перед праздниками и так купят)
такого напрочь нет,это исключительно прерогатива бизнеса по-беларуски)))

когда у вас обычно осенние вещи появляются?
Где-то к концу июля, я бы сказала...
как же рождественские распродажи, предновогодние? Или такого нет и наоборот все цены завышают(типа в суматохе перед праздниками и так купят)?
Распродажи-то есть, и не только елок с палками. Но там больше разговоров о распродажах, чем собственно распродаж. Скидки 20-30%. А вот после Нового Года уже и 50, и 70 бывает.

Кстати, новость для любителей распечатывать купоны из Акрополиса. Я тут впервые намедни удосужилась ими воспользоваться. Как положено, когда надо, их никогда заранее не распечатаешь :). Поэтому, посоветовавшись с продавщицей, я зашла в магазин Office 1 в том же Акрополисе и распечатала там нужный мне купон за 50 центов.

LyoLua

New member
Не совсем про Вильнюс, но вот тут поступила такая инфа:

9-11 июля на первом фестивале шоппинга „Akropolis Kaunas Grand Shopping Festival 2010” в Литве, в городе Каунасе, будет представлено около 5 тысяч всемирно известных брендов. Настоящий фестиваль шоппинга в странах Балтии будет проходить впервые. Его организует крупнейший в странах Балтии торгово-развлекательный центр «Акрополис Каунас» .
Во время фестиваля шоппинга «Akropolis Kaunas Grand Shopping Festival 2010», во всех магазинах «Акрополис Каунас» три дня будут действовать скидки на все товары от 30 до 90 процентов. В эти три дня будет обеспечено обслуживание на русском и английском языке.

С другого форума узнала:
http://www.google.ru/#hl=lv&source=hp&q=%D1%88%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3+%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C+%D0%90%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81+%D0%9A%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%81&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=&fp=1&cad=b

Кстати, новость для любителей распечатывать купоны из Акрополиса. Я тут впервые намедни удосужилась ими воспользоваться. Как положено, когда надо, их никогда заранее не распечатаешь :). Поэтому, посоветовавшись с продавщицей, я зашла в магазин Office 1 в том же Акрополисе и распечатала там нужный мне купон за 50 центов.

Да спасибо вам за идею, вложенную в мою голову, про купоны! Уже несколько раз беру их с собой и успешно пользую, особенно те что 50% на все пиццы Can Can))) оооочень выгодно выходит!

Не совсем про Вильнюс, но вот тут поступила такая инфа: 9-11 июля на первом фестивале шоппинга „Akropolis Kaunas Grand Shopping Festival 2010” в Литве, в городе Каунасе
Самое странное во всем этом, что в Литве никто об этом не знает. Ни на одном литовском сайте, включая сайт самого Акрополиса, этот фестиваль не упоминается.

alechik_21

Well-known member
Виленчанка, а вы могли бы выяснить будет ли такое?..просто не хочется ехать напрасно ещё 100 км от Вильнюса)
заранее вам благодарна

LyoLua

New member
Самое странное во всем этом, что в Литве никто об этом не знает. Ни на одном литовском сайте, включая сайт самого Акрополиса, этот фестиваль не упоминается.

Я когда прочитала на другом форуме про это, то сразу же спросила откуда инфа у человека ... он дал вот ссылку гугловскую и так активно пиарит там это мероприятие...

Кстати, то что в Литве никто ничего про шоппинговые сейлы не знает никогда, это я знаю по собственному опыту... как не спросишь у продавцов, консультантов в магазине про предстоящие скидки все всегда только разводят руками, я так полагаю что даты данных мероприятий известны только самим устроителям-промоутерам магазинов и ТЦ... и вся фишка в неожиданности их проведения, чтобы народ не подстраивался и не было ожиотажа... это моя т.зр.

LyoLua, вы меня разорить решили)))я уже сплю и вижу шоппинг)

:rolleyes:ну я точно также как и вы)) сплю и вижу уже))

alechik_21

Well-known member

Jannie

God is gracious
Виленчанка,подскажите, пожалуйса, где в Вильнюсе или вообще в Литве можно купить джинсы и рубашки на высокого мужчину (рост 2м, размер 54-58). Спасибо!

Виленчанка
, помогите пожалуйста!
Изучила ваш сайт - это просто кладезь информации !!! Спасибо огромное!

Aleksi

New member
Виленчанка, для школьников (первый раз в первый класс) тоже будет интересно, не расскажете?
+1000 Присоединяюсь, очень актуально. Будет возможность расскажите, где приобрести школьную одежку))))))

Девочки, обязательно постараюсь все написать и на все вопросы ответить, но сейчас не могу. На работе аврал и бардак... А сайт - это ведь хобби, ради него работу не бросишь...

alechik_21

Well-known member
" Уважаемые дамы и господа, действительно на данный момент коммуникация о первом фестивале шопинга в нашем торговом центре ведется только в Белоруссии, Латвии, России и других странах. В Литве кампания начнется в начале июля. Моя электронная почта: scmarketing@resolution.lt Подтверждаю, что первый фестиваль шопинга состоится 9-11 июля в Акрополис Каунас."
гыыыыыыыы..интересно,они там не думают,что белорусы совсем пришибленные на отдыхе?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху