Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LyoLua

New member
BurkinaFaso, Можно ли узнать более подробную программу фестиваля шоппинга, когда именно будут презентации, консультации, показы и т.д.?

Я имею ввиду это:
Программа «Akropolis Kaunas Grand Shopping Festival 2010»:
*
Скидки на все товары в 300 магазинах торгового центра
*
Показы мод
*
Консультации стилистов
*
Бесплатные процедуры
*
Презентации новых продуктов
*
Игры
*
Музыка
*
Аукцион бытовой техники (начальная цена — 1 лит)

И ждем еще инфу от вас по:
Ну, скажу, я Вам такие скидки удалось получить. Такого еще не было. На выходных выложу.

BurkinaFaso

New member
BurkinaFaso, вот последние три строчки брендов одежды из вашего списка вообще не видела, где они спрятались, не подскажете, лучше с номером магазина на плане :)
Из дорогих видела только пару пар обуви ХьюгоБосс 36-37 и 40 размеров, и пару Занотти тоже крайних размеров.
Из детской одежды войтик на скидке 3-4 летней давности, новая коллекция летняя без скижки. то же с бартеками (цены как в Минске), памполина какая-то, и бренды из Модного домика (Минск) все что и у нас на скидках.

Повторюсь, наверное, но, как писал ранее, во время фестиваля шопинга скидки будут на все товары, а не на отдельные. В том же бартеке от 30 до 55 процентов.

Далее последние три строки это магазины: France, Manhetten, Via Fashion, Kate, Divo, BGN,
Cop. Copine, Pierre Cardin, Motel boutique, Madrid, Basic Editions, часть в других магазинах (Aprangos galerija, City men & women, Imitz).

Скидки складываем сейчас в едниный файл. Много магазинов, поэтому занимает время.

AlisLi

New member
BurkinaFaso, спасибо вам за вашу работу. Мы с мужем обязательно приедем на выходные, погостим. Регулярно ездим в Вильнюс, а в Каунасе были один раз и действительно ваш Акрополис впечатляет. Приятно делать покупки, а уж на фестивале тем более :)

BurkinaFaso

New member
На фестивале шоппинга – самое длинное в мире мороженое

Только что получил письмо от регионального менеджера Боди Шоп. Впервые во время фестиваля шопинга будет единая скидка на весь товар плюс мега скидка на отдельные продукты и подарки за каждую покупку свыше 75 литов.

Заканчиваем список скидок. Скоро увидите.

В рамках первого в странах Балтии фестиваля шоппинга «Akropolis Kaunas Grand Shopping Festival 2010”» , который пройдет с 9 по 11 июля в литовском городе Каунасе, производитель мороженого Soprano” создаст самое длинное в мире мороженое, которое будет состоять из 17 тысяч порций мороженого «Soprano».
«На производство самого длинного лакомства в мире уйдут сотни килограммов клубничного и ванильного мороженого. 10 июля, в 16 часов, будет зафиксирован рекорд, после чего раздадим мороженое посетителям фестиваля шоппинга», - говорит директор Каунасского филиала итальянской компании «Soprano» Дайна Рупшиене.
В тоже время у кафе «Soprano ledai» состоится первый чемпионат Литвы по поеданию мороженого. Во время него участники попытаются побить мировой рекорд по поеданию мороженого за 30 секунд. «На данный момент рекорд – 342 грамма за полминуты. Думаю, что побить его участникам хватит сил», - говорит Д. Рупшиене. В чемпионате может участвовать каждый желающий. Главный приз – право весь год бесплатно лакомиться продукцией «Soprano».

Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
Я тоже на шопинг собралась.:) Надеюсь не разочаруюсь.

Мама Милы

New member
а я вот думаю в какой лучше день ехать,в первый наверное будет слишком многолюдно..но интереснее в первый поди?

BurkinaFaso

New member
Самое большое суши

От Каунаса до моря - 220 км автострада. Разрешенная летом скорость 130 км. Все едут 140 и их не тормозят. Реально 1 час 40 минут пути.

В субботу в ресторане Ган Бей будут делать самое большое суши в Литве.

alechik_21

Well-known member
BurkinaFaso, вы всё так заманчиво пишете...эх если б не стоимость зеленой карты,то все было бы проще

lisenok

Хитрый зверек
alechik_21, Маршрут совершенно простой: Минск-Каунас-Клайпеда-Минск:) Придется шопиться за один день. И так за него меня уже убить хотят.

Ирина АА

Active member
Девочки, а вы оформляете при шопинге чеки Tax Free? Поделитесь, пжл, опытом!И где можно узнать какие магазины в Акрополисе работают с этой системой?

Сонька

New member
Девочки, а вы оформляете при шопинге чеки Tax Free? Поделитесь, пжл, опытом!И где можно узнать какие магазины в Акрополисе работают с этой системой?
В Вильнюсе практически все магазины оформляют Tax Free. Совершаете покупку на сумму более 200 литов и просите на кассе оформить...на границе предъявляете оформленый и чек и все

Yarsha

Принцесса с колбаской
кто возит из литвы мебель-технику.... что конкретно растамаживать нужно? технику нужно? я не ошибаюсь?

BurkinaFaso

New member
Магазин Товары Скидка Megaturas все путешествия до 99 proc. Manhattan одежда брендовая из США на все товары от 70 до 90 proc. Cipo baxx одежда на все товары до 90 proc. Viva batai, A&G на всю обувь от 30 до 80 проц. Auksinė liūtė на все серебро 75 proc. Trendexpress, Walking на всю обувь от 30 до 75 proc. Monton на все товары от 30 до 70 proc. Baltman на все товары от 30 до 70 proc. Imitz, Etam lingerie, Celio, Esprit на все товары от 30 до 70 proc. Replay на все товары от 30 до 70 proc. Reno, Salamander, Žygio batai, Step top на все товары 50 proc. Este, Wawa, Fam club, Danija, Gino rossi на все товары 50 proc. Bimbo Italija на все товары 50 proc. Mados prieskoniai (украшения и подарки) на все товары 50 proc. TAC салон товаров для спальни и ванны на все товары 50 proc. BGN на все товары 50 proc. Tally Weijl на все товары от 22 до 60 proc. Aukso gija, Aukso lyra все золото 55 proc. все золото с бриллиантами до 50 proc. Delta-Interservis на все путешествия во время сезона летнего 40 proc. на отдых в Литве до 50 proc. Riki2 детская одежда на все товары 40 proc. Čipolino детские товары на все товары 40 proc. Gan Bei City ресторан на все товары 30 proc. Koketė галантерея на все товары 30 proc. Premier косметика мервого моря на все товары 50 проц. United colors of benetton на все товары 50 проц. Madrid (обувь Lacoste, Gant, Vagabond, Pierre Cardin, Bronx, Lloyd) на все товары 40 proc. Katė брендовая одежда на все товары от 30 до 40 процентов Motel boutique брендовая одежда на все товары от 30 до 40 процентов

lisenok

Хитрый зверек
BurkinaFaso, Спасибо:)

alechik_21, Да, уже все забронировали. Хорошие гостиницы быстро разбирают, тем более на эти числа. Парочку и так упустили.

Совершаете покупку на сумму более 200 литов и просите на кассе оформить...на границе предъявляете оформленый и чек и все
Боюсь, что с такими скидками сложно будет в каждом магазе на 200лит затариться:)Это ж никакой машины не хватит все увезти:)

alechik_21

Well-known member
lisenok, а я блин нашла себе клёвую гостиницу,так и представляла себе,как там валяюсь..а тут такая Ж

BurkinaFaso

New member
Это не все

главные скидки еше впереди. Обрабатываем - четыре сотни майлов все-таки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху