Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vero

New member
Vero,а не подскажете, как добирались до каунаса, вильнюса из Минска, может как-нибудь тоже туда съездим. И подскажите плиз сколько виза делается?
мы ездили на машине, но можно на поезде или автобусе (на границе стоять не надо, но свобода передвижения тоже меньше).
визу делают 10 дней, но очередь на запись в посольство в начале июня была за 1,5 месяца. однократную визу литовцы делают без приглашения.

Сонька

New member
Были в Каунасе 10-го июля всей семьёй, купили ВСЕМ по обновке (от золота до туфлей). По ценам могу сказать следующее - вполне нормально для скидок, учитывая что они во всех магазинах. Если сравнивать с Вильнюсом, то действительно скидки такие же, но в Вильнюсе они как правило не совпадают во всех магазинах в один период (выходные), а для беларусов - это не есть гуд. Мы остались вполне довольны, купили много всего по ценам, которые не снились в Беларуси...:yahoo: так что у каждого свои взгляды на распродажи... :pleasantry:

(с) Муж Соньки - Moleskin :thank_you:

Mamanna

New member
BurkinaFaso, подскажите отельчик ближе к аэропорту.И другой отель ближе к Акрополису в Каунасе.

Mamanna, вы действительно настолько наивны, что считаете, что он здесь еще хоть раз появится? У человека стояла конкретная задача - пропиарить фестиваль. Он его пропиарил. Все, до следующего фестиваля его не ждите.

alechik_21

Well-known member
Виленчанка, что слышно в Вильнюсе с распродажами?и может уже появились осенние коллекции?

alechik_21, я, если честно, последние две недели по вильнюсским магазинам особо не ходила. Но вообще, для осенних коллекций еще рановато.

Mamanna

New member
вы действительно настолько наивны
Вы считаете,что ответили по теме?Спасибо,но с наивностью сама разберусь,не стоило утруждаться в написании.Только сейчас уже все могут сказать и предположить,появится или нет этот человек.Тем более кому-то он и помог,а этого уже достаточно.

Tania,я там смотрю.Мне нужно мнение того,кто присутствовал там на месте,и знает сколько км от чего и что находится,куда проще добраться без проблемм.

veronik

Active member
Виленчанка, добрый день!
Подскажите, пожалуйста,у нас по аизам выходит лишний не забронированный день/ночь с 23/24, и вот мы думаем где его лучше провести в каунасе или вильнюсе. и может можете аодсказать какой отельчик? на букинге смотрели, думаем, не все нра.

veronik, зависит от того, где вы собираетесь провести основное время. Оба города по-своему хороши. Каунас - он даже более "настоящий", что-ли... Что касается гостиниц, то по Каунасу вообще ничего не скажу, а по Вильнюсу напишите, что Вам нравится, я, возможно, смогу откомментировать.

veronik

Active member
Виленчанка, нууу)))) не смотря на наличие с нами 2-х маленьких детей,хотелось бы по магазинам...
а гостиница/кв/аппартаменты ничего притензиозного, главное чисто и гор вода)))) надо на 3 взр и 2 ребенка (могут спать со взрослыми)

Последнее редактирование:

BurkinaFaso

New member
BurkinaFaso, подскажите отельчик ближе к аэропорту.И другой отель ближе к Акрополису в Каунасе.

Рядом с Акрополисом Europa Royale, Magnus, Kaunas.

Рядом с аэропортом нормальных нет - одни мотели. Ближе всего на Саванорю проспектас. Hermis hotel.

www.booking.com в этом плане очень хороший сайт.

Byla problema s inetomč pocemu to nekotorije zagranichnije sait ne pokazivalo. Seichas vsio normalno. Jesli jest voprosi, sprashoivajte.

Mamanna, вы действительно настолько наивны, что считаете, что он здесь еще хоть раз появится? У человека стояла конкретная задача - пропиарить фестиваль. Он его пропиарил. Все, до следующего фестиваля его не ждите.

Бывают исключения из правил.

BurkinaFaso

New member
Около аэропорта только мотели, но от города аэропорт всвго 13 км по прямой.Минут 15 езды.

Мне дико в Каунасе нравится отель Сантака. А если попроще, то Магнус. А вот на Лайсвес алея есть Каунас. Есть, кстати, прикольный отель около Каунасского моря.

Magda

Well-known member
Если не каменный лог, то Котловка? Там ситуация получше?
А дьюти открылись?

Mamanna

New member
alechik_21, ну я в тебе не сомневалась!!!

BurkinaFaso, нам просто нужно на часов 6,вода и туалет.Поэтому не хочется сильно тратиться,мы даже на завтрак не успеваем,который входит в стоимость.А мотели это совсем плохо?Сейчас гляну вами предложенное.Спасибо.

BurkinaFaso, а вот нашла на Laisves av. 50 ,отель Каунас Апартаментс-по моей цене 38евро сутки.Это сколько км будет от аэропорта?тож около 15км?
А вот если на букинге написано,что регистрация отъезда с 7утра,раньше я выеду?Алена,подскажи и ты мне.

Последнее редактирование:

crack

New member
Уважаемые, может кто-то собирается на этой неделе в Акрополис? Нужно поменять одну вещь, купленную вчера и не подошедшую. Вещь- это люлька от детской коляски, поэтому хлопоты и неудобства естественно компенсирую. Если кто-то хочет помочь -пишите в ЛС.Спасибо

Эгида

New member
Подскажите, где в Вильнюсе можно купить детскую кроватку и коляску? На таможне вопросов не будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху