Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crack

New member
Мы свою купили в Акрополисе- магазин Tindi Rindi. А вообще мне советовали магазины Kotryna, Baby City, Baby Centre. Но последних 2ух муж не нашел, а в первом ничего не понравилось. Эти магазины дают скидку 15% при наличии живота или справки о беременности или при наличии ребенка до года ( или справки) с покупки более 400 лит и оформляют карточку на скидку 8% на дальнейшие покупки.( спасибо Виленчанка за информацию)))) На таможне вернули НДС с коляски без проблем. Про кроватку не знаю, пару лет назад привозили- никто не интересовался. НДС мы озвращать не пробовали.Вообще, думаю, в пределах 50 кг можно везти.

veronik, я не совсем поняла, где вы проводите остальные дни. Я именно об этом спрашивала. Если имеется в виду, что вы летите куда-нибудь в Испанию, но у вас есть еще один день на Литву, и при этом вы ни в Вильнюсе, ни в Каунасе раньше не бывали, то я бы посоветовала Вильнюс. Шоппинг и тут и там более-менее одинаковый (хотя каунасский Акрополис мне понравился больше, чем вильнюсский), но с туристической точки зрения Вильнюс поинтереснее, на мой взгляд. Аквапарк опять же, если говорить о детях. Причем расположенный в пяти шагах от двух торговых центров.

Эгида,могу только в очередной раз порекомендовать свою статью на эту тему. На таможне вопросов быть не должно.

Magda

Well-known member
Какой курс обмена евро на литы и долларов на литы в Вильнюсе?

Malinovskay

New member
ну что нить типа Rossi, Guess, ну я наверное неправильно выразилась меня скорее интересует брендовая обувь.

lisenok

Хитрый зверек
А мне тоже фестиваль не понравился:( Как-то по другому я себе это представляла... с размахом что-ли. Ажиотажа и толп жаждущих не было. Скидки были не везде, и не на все. Себе смогла купить только юбку, хотя список был нормальный. Глазу особо не на что было упасть. В этом смысле клайпедский Акрополис больше понравился, но жаль время для него было ограниченно:(

Бубс

Скромная королева
ну что нить типа Rossi, Guess, ну я наверное неправильно выразилась меня скорее интересует брендовая обувь.

Guess есть в панораме на втором этаже. Росси вас какой интересует- Джино или Серджио?

Бубс

Скромная королева
Бубс, Спасибо, Rossi интересует любой.

Ну они как бы в сосершенно разных ценовых категориях... Джино есть и в Акрополисе, и в Европе, и еще в каких-то центрах наверняка, сразу не вспомню. Серджио немного. и совсем не последние коллекции, попробую объяснить на пальцах- если стоять лицом к Редиссону и повернуть налево, пройти совсем немного к аушрос Варту, то с правой стороны увидите обувной магазин, там есть Серджио Росси и еще пара-тройка брендов подороже, вообще в районе Ратуши есть 4-5 бутиков с одеждой премиум-класса, но выбор может не порадовать, хотя я себе всегда что-то могу выбрать... цены приятнее, чем у нас.

Ну они как бы в сосершенно разных ценовых категориях..
Да, "любой Rossi" звучит хорошо, учитывая, что Gino Rossi - это Слупская обувная фабрика из братской Польши, а Sergio Rossi - итальянский дизайнер.

Malinovskay

New member
Виленчанка, СПАСИБО!!! за за ваши географические познания.....

Бубс, спасибо.

Последнее редактирование:

Sindy

New member
А нам поездка в Каунас понравилась, была отличная погода, и шоппинг удачно совместился с прогулкой по городу :) Акрополис в Каунасе очень симпатичный и уютный, нет такой толпы как в Вильнюсе по выходным, мы попали на приготовление самого большого суши, и самого длинного мороженого (которое потом раздавали посетителям), скидки во многих магазинах были на весь ассортимент, еще дополнительно к тем, которые были на ценнике, и это было приятным сюрпризом, когда в кассе пробивалась меньшая сумма )) Из замечаний хотелось бы отметить, что все объявления в магазинах и также аукцион были на литовском языке, без дублирования на русский, возможно в следующем году организаторы это учтут. В остальном все было отлично, останавливались в отеле Best Western, он очень удачно расположен недалеко от старого города и Лайсвес алеи.

Ирина_2007

Заблокирован
девочки, а где можно в Вильнюсе купить кавалли, долтче габ., и обувь хорошую итальянскую

Malinovskay

New member
Бубс, а вы не подскажите в вильнюсе распродажи уже начались? и может знаете будут ли они в конце августа или там уже в это время осеннее только будет?

Бубс

Скромная королева
Бубс, а вы не подскажите в вильнюсе распродажи уже начались? и может знаете будут ли они в конце августа или там уже в это время осеннее только будет?

Начались уже, судя по всему, я еще в Вильнюс не заезжала. через 2 недели там буду. В конце августа на все будет 70 процентов, но захочется ли рыться в этих кучах барахла- большой вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху