а ну-ка по-подробнее в этом месте!где?????
про это знаю,спасибо! да и с торгом не совсем верно поняла,мы тоже при покупке телевизора и морозильника получали скидку,доставку меньше считали как бонус.А я подумала,что торговаться прям как на базаре можно и поэтому удивилась)))так еще при обмене крупной суммы в банке,уточните курс для вашего обмена,т.е если вы меняете 1,2,3 тыс. и тд курс не много по другому посчитают с вашей выгодой
реально! выгодно! и имеет смысл - выбор больше и лучшея хочу светильниками закупиться. Это реально? выгодно? имеет смысл?
кому как наверное - мы туда только что за хлебом не ездимтащить на ремонт в Вильнюс? Что-то мне эта идея не очень... Сначала загорелась идеей телик купить там, да вот что-то поостыла уже...
реально! выгодно! и имеет смысл - выбор больше и лучшея во всю квартиру купила там светильники. то, что в детскую я купила за 120 тыс, тут на стройрынке в Уручье 650 тыс стоило....
Виленчанка, подскажите пожалуйста, есть ли в вильнюсе или в кауносе одежда торговой марки Next? спасибо!
это на Гедымино, 9?Там же есть интересная марка детской шведской одежды Lindex.
не знаю как на Гедеминке, но эта марка есть в Акрополисе, Озасе.это на Гедымино, 9?
если честно, никаких особых мест нет - люстры я брала в Сенукасе в Жермунае (он мне, кстати, больше нравится, чем тот, что недалеко от Акрополиса в Шишкине (если это еще Шишкине), а торшер в зал (там 250 лит, а у нас 500 тыс) в Эрмитаже в Акрополисе.SFE,
arisha, сдайте плиз места, где покупали
SFE,
arisha, сдайте плиз места, где покупали
это на Гедымино, 9?
Enigma, да, на Гедымино, 9. И правильно дополнила SFE, Линдекс есть еще и в указанных торговых центрах. А Спенсер только на Гедымино, 9.не знаю как на Гедеминке, но эта марка есть в Акрополисе, Озасе.
если честно, никаких особых мест нет - люстры я брала в Сенукасе в Жермунае (он мне, кстати, больше нравится, чем тот, что недалеко от Акрополиса в Шишкине (если это еще Шишкине), а торшер в зал (там 250 лит, а у нас 500 тыс) в Эрмитаже в Акрополисе.
ну не знаю..знакомый таможенник сказал,что по итогу получается примерно половина стоимости...в зависимости от веса,стоимости и т.д.Звонила в таможню,ответили примерно такжена берестовице сказали, что 0,24 евро за литр+ндс 20%+таможенный сбор. в бресте 20% от цены+20% ндс+ таможенный сбор, на домачево 10 или 15% от цены+20% ндс+таможенный сбор.. то же касается и стиралок и всего, что весит единым неделимым весом более 35 кг."
это сразу было ясно....то же касается и стиралок и всего, что весит единым неделимым весом более 35 кг."
интересно, а спенсер в вильнюсе по цене как, если сравнивать с их предложением на сайте?Линдекс есть еще и в указанных торговых центрах. А Спенсер только на Гедымино, 9.
вроде такжеинтересно, а спенсер в вильнюсе по цене как, если сравнивать с их предложением на сайте?