это и есть красный каналнад которым нарисован знак такс фри, обычно очередь туда нааамного длиннее
это и есть красный каналнад которым нарисован знак такс фри, обычно очередь туда нааамного длиннее
именно так))Банк возвращает в том размере, в котором это указано на квитанции Такс Фри,
да,8%,сейчас видимо больше.лобал Рефаунд и другие компании, которые занимаются возвратом, отнюдь не альтруисты и вполне логично имеют прибыль за счет вот этой разницы в процентах.
а ещё правильнее Сянукай:tease:если что - СенУкай
ну вот какая ты злаяа ещё правильнее Сянукай
ага карточка высажена в ноль.что еще женщине надо? полный кошель денег и вперед )
я не злыдня,я решила поумничать:victory: меня тоже несколько раз поправляли))ну вот какая ты злая
Даже очень-очень бедненько)))а я все со своими баранами, литовский спенсер http://www.marks-and-spencer.lt/ с ценами, только как-то бедненько по ассортименту...
только там покупаю всю бытовую химию и не только,только на Жирмунах слабенький ассортимент.подскажите, бывали ли в магазине Томас Филипс?
вот именно "обзывают".... некоторые белорусы "Динамо" "Динамой" называют и что, правильно?Знакомые литовцы обзывают сей магаз именно Сенюкаем
вот и в самом деле - не ерничайте! Вам делаешь как лучше, чтобы не опозорились, а Вы начинаете....и гуру вильнюсского шоппинга
Самолетом можно из Вильнюса в Краков с пересадкой в Варшаве. В Бельско-Бяле аэропорта нет, насколько я понимаю. Поезда в Польшу не ходят, но автобусов хватает.как можно добраться из Вильнюса или Каунаса в Краков
В Томас-Филипсе их тоже, думаю, не будет.Меня кофемашины интересовали, а в Эрмитажасе они вряд ли будут.
не скажу адрес,мы по приборам ездим)))честно,не запоминаю я улицы пока. Один Томас Филипс в Жирмунах,там где Рими большой и этот самый Сянукай.так где они? эти Томасы Филипсы?я один адрес нашла
а почему именно в Сянукае то?не пойму... почему не в Топо-центре или Огмине?? смотря какую вы хотите,кофемашины есть и в Эрмитажасе и в Сянукаях(хотя скромненько там будет по ним,я думаю),и в Томасе они есть,но по классу ниже средненького.кофемашины интересовали
а почему???Поезда в Польшу не ходят, но автобусов хватает.
Ну, не судьба, видимо... На самом деле есть маршрут Вильнюс-Шештокай-Варшава, там в Шештокай надо с литовского поезда пересесть на польский. Но идет долго - 8 с лишним часов.а почему???