Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сarla

Active member
Под ТЦ я подразумеваю именно реальные ТЦ, типа Акрополиса или Панорамы, а не просто крупные магазины типа Сенукай.

Для меня и Сенукай - огромный ТЦ:rolleyes: Я в этих делах "чайник". Првый раз в Вильнюс ездила.

Мы тоже купили Джугас Голд. Ммммммммм. Вкусняшка. Правда, не сразу распробовали. Зато потом...

Виленчанка, спасибо за ваш сайт.
Кстати, про сыр я оттуда узнала:derisive:

Симона-Таисия

созерцаю мир...

Avery

New member
Симона-Таисия, элементарно при том, что страховка не на 1 день оформляется, и, если не нужна доверенность, то необязательно ездить вместе с владельцем авто, можно сесть за руль не своей машины и ехать )))

Avery

New member
Симона-Таисия, нееее, перепутали не названия, а скорее права ))))

Avery

New member
alechik_21, т-ссс!!! ))))) я ж для тебя стараюсь, а ты тоже не на моей стороне? ))) так-с, на мужа уже поднялся спрос....)))))
Я серьезно спрашиваю, вот точно знаю, что по Украине так ездить нельзя.

alechik_21

Well-known member
Avery, ты шо)))как я могу.без тебя не вытяну и рыбку из пруда,а кетчунез мне ещё нужен:laugh:

В общем, литовской полиции все ваши доверенности совершено фиолетовы. В Литве понятия "доверенность на управление" нет. Если у тебя есть техпаспорт, ты считаешься законным владельцем машины. Для зеленой карты тоже, насколько я понимаю, никаких доверенностей не надо. В некоторых странах (очень редко) в зеленую карту требуют вписывать всех водителей. В Литве такого нет.

MamaTu

New member
Какой дурдом на Медининикае... вчера возвращалась на автобусе, который отправляется в 15.50 из Вильнюса. Автобус 40 минут не мог подъехать к литовскому шлагбауму: фуры в два ряда, легковые третьим, автобус пытается влезть на оставшуюся одну полосу встречки...в итоге проехали только, когда литовская полиция придержали встречное движение. И это еще не воскресный вечер был.
Легковым вообще не позавидуешь, по 5-6 часов люди стояли.

MamaTu

New member
Gulyasha, в 15.50 из Вильнюса только один автобус отправляется, значит в одном :)

simabu

Member
Gulyasha, мы с мужем четвёртого февраля вечером из Вильнюса возвращались.Это пятница была.Мне на 100% показалось,что я вас с Машей видела.Мы на паспортном контроле стояли,а вы с чемоданами с дочкой к автобусу шли)))

Tania

New member
RbIgik, и у нас никто давно не проверял - у нас отменили доверенности давно.Пограничники проверяют только страховку.

RbIgik

Active member
Tania, блин, может это только в Польше необходимы доверенности? Надо вплотную занятся этим вопросом )))))))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
и в Польше тоже не надо доверенности
только вот польские пограничники доверенность до сих пор спрашивают, и им бесполезно объяснять отменили её или нет. Не знаю, или это от человеческого фактора зависит, или от переезда, или как звёзды на небе взойдут... не каждый раз, но спрашивают(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху