Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
декларировать надо?сбор какой платить надо?
Если только смена особозлобная не попадется, а так - не надо.

Девочки,мой муж едет завтра в Вильнюс в командировку, вопросик-что вы там покупаете? Что лучше ему заказать? Там дешевле чем у нас?
Многие продукты дешевле, вещи тоже. А вообще - как повезет, если на хорошие скидки нарваться, то все дешевле.

Mamanna

New member
Девочки,вроде тут кто-то писал про люстры.Как с ценами по сравнению с нашими?Есть ли смысл ехать туда за ними?И где они там продаются?

Олёнка181

New member
киреева,в отделе спиртного обязательно бывает какой-нибудь популярный напиток на распродаже. Можно чего-нибудь прикупить. Сыры, как уже говорилось выше. Я вот еще маскарпоне для тирамису там покупаю, а то у нас он очень дорогой. Икра дешевле, чем у нас. Я вот даже свежее мясо там покупаю - дешевле и очень качественное.

Serene

New member
Скажите пожалуйста по спиртному из Вильнюса... сколько сейчас литров провозить можно??
и пиво с мин. % алкоголя входит ли в это количество спиртного или же в обычные продукты?

Олёнка181

New member
Serene, пиво с любым % входит в перечень спиртного. Можно в общей сложности 3 литра спиртного на человека. Раньше можно было 2 литра, но пиво считалось "продуктами".

Tonya

New member
SFE, так подскажите, где мебель глянуть (кроме как в Мадам)?

lisenok

Хитрый зверек
Я вот даже свежее мясо там покупаю - дешевле и очень качественное.
А провозите как? Вроде ж надо ветеринарный контроль(или как он там называется) проходить, если что сырое не в вакуумной упаковке..

Олёнка181

New member
lisenok, провозим в пакетах с логотипом "Максимы". Их никогда не смотрят. У нас на двоих обычно 2-3 больших пакета с продуктами.

viktosha

New member

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Подскажите пожалуйста в Вильнюсе в эти выходные можно еще попасть на скидки??? Или уже всё.

И помню видела ссылку на скидочные купоны акрополиса - не могу найти может есть под рукой у кого, дайте пожалуйста!!!

Заранее спасибо БОЛЬШОЕ!!!

Avery

New member
меГЕРА, http://www.akropolis.lt/ Только последнее время они почему-то купоны не практикуют :(
Зато прикольнуло, что 80% скидки в Озасе уже даже по альфа-радио рекламируют :)))

Бубс

Скромная королева
Девочки,вроде тут кто-то писал про люстры.Как с ценами по сравнению с нашими?Есть ли смысл ехать туда за ними?И где они там продаются?

Есть такой магазин Ардена, в нем только светильники и электроустановочные изделия, адрес не помню, как ехать помню))) Погуглите- думаю адрес выдаст. Мы покупали только выключатели и розетки- было ощутимо дешевле и выбор больше чем у нас, но это было 2-3 года назад, как сейчас дела обстоят-не знаю.

Yvanka

Очень деятельная натура
А провозите как? Вроде ж надо ветеринарный контроль(или как он там называется) проходить, если что сырое не в вакуумной упаковке..
Тогда абсолютно все продукты ввозить нельзя: что не попадает под ветеринарный контроль, то попадет под фитосанитраный. На практике - никто не смотрит. Я летом везла целую кучу горшочных растений, на которые точно сертификат нужен, никому дела не было:)

Покупали летом в Эрмитажесе и в Сенюкае, правда не в Вильнюсе. Выбор был очень большой, цены разные, но на большую часть - ниже наших. Плюс, есть дисконтные карты и таксфри в Эрмитажесе оформить можно, а это еще минус каке-то деньги.

Savel`eva

New member
Виленчанка, подскажите, пожалуйста, как на след.неделе (14 - 19.02) работает Литва? Вроде бы 16 февраля выходной день?? (что за праздник?)))) А остальные дни, есть ли переносы рабочих дней??

меГЕРА

меГЕРА, http://www.akropolis.lt/ Только последнее время они почему-то купоны не практикуют :(
Зато прикольнуло, что 80% скидки в Озасе уже даже по альфа-радио рекламируют :)))

Спасибо))) понятно а то я думала что ен могу просто их обнарружить, помню что как то видела.
Спасибо за наводку на Оазис, как то не слушаю альфу, поедем посомтрим какие у них там скидки.

Может кто в курсе если выезжать со своим ноутбуком это нормально на обратном пути не будет вопросов, может туда надо его зарегестрировать????

Последнее редактирование:

меГЕРА

alechik_21, спасибо)) А то после того как мы в декабре 6 часов простояли в очерди чтобы въехать в Польшу хочется как то по максимум взять развлечений.

А кто был и может поведать о клубах-дискотеках?? А то что то мне не гуглится этот враиант.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху