декларировать надо?сбор какой платить надо?Цитата: Сообщение от Mamanna Так люстры,посуду можно? можно... а в чем проблема? ____________________________________
Симона-Таисия, Спасибо,поняла.
декларировать надо?сбор какой платить надо?Цитата: Сообщение от Mamanna Так люстры,посуду можно? можно... а в чем проблема? ____________________________________
Если только смена особозлобная не попадется, а так - не надо.декларировать надо?сбор какой платить надо?
Многие продукты дешевле, вещи тоже. А вообще - как повезет, если на хорошие скидки нарваться, то все дешевле.Девочки,мой муж едет завтра в Вильнюс в командировку, вопросик-что вы там покупаете? Что лучше ему заказать? Там дешевле чем у нас?
А провозите как? Вроде ж надо ветеринарный контроль(или как он там называется) проходить, если что сырое не в вакуумной упаковке..Я вот даже свежее мясо там покупаю - дешевле и очень качественное.
Интернет-магазин MAXIMA будет действовать во всем ВильнюсеЧто лучше ему заказать? Там дешевле чем у нас?
Девочки,вроде тут кто-то писал про люстры.Как с ценами по сравнению с нашими?Есть ли смысл ехать туда за ними?И где они там продаются?
Тогда абсолютно все продукты ввозить нельзя: что не попадает под ветеринарный контроль, то попадет под фитосанитраный. На практике - никто не смотрит. Я летом везла целую кучу горшочных растений, на которые точно сертификат нужен, никому дела не былоА провозите как? Вроде ж надо ветеринарный контроль(или как он там называется) проходить, если что сырое не в вакуумной упаковке..
Покупали летом в Эрмитажесе и в Сенюкае, правда не в Вильнюсе. Выбор был очень большой, цены разные, но на большую часть - ниже наших. Плюс, есть дисконтные карты и таксфри в Эрмитажесе оформить можно, а это еще минус каке-то деньги.Девочки,вроде тут кто-то писал про люстры.Как с ценами по сравнению с нашими?Есть ли смысл ехать туда за ними?И где они там продаются?
меГЕРА, http://www.akropolis.lt/ Только последнее время они почему-то купоны не практикуют
Зато прикольнуло, что 80% скидки в Озасе уже даже по альфа-радио рекламируют))
16-го День Независимости. 19-го - рабочая суббота.Вроде бы 16 февраля выходной день?? (что за праздник?)))) А остальные дни, есть ли переносы рабочих дней??
не нужно..проблем не будетМожет кто в курсе если выезжать со своим ноутбуком это нормально на обратном пути не будет вопросов, может туда надо его зарегестрировать????