alechik_21, спасибо)) А то после того как мы в декабре 6 часов простояли в очерди чтобы въехать в Польшу хочется как то по максимум взять развлечений.
А кто был и может поведать о клубах-дискотеках?? А то что то мне не гуглится этот враиант.
А что вы еще везете из продуктов?
поздавляма! )))))Вот получили вчера визы на полгода-я такая радаяяяяя!!!!
а предпочтения какие? тоже спросили... кому-то Пабо Латино нравится, кому-то Метелица, а кому-то ресторан Неринга с ее туснейА кто был и может поведать о клубах-дискотеках?? А то что то мне не гуглится этот враиант.
и яэх...я все везу..
А какую рыбку жалуете?эх...я все везу..
очень нравиться варенье из мандаринов-апельсинов..не дешево..но вкусно..
рыбу..горячего копчения..м...
вчера доели..
ну и много всего другого..
Брусничка, я как то ночевала в европолисе..
слышимость в номерах сильная...а так вроде ничего..дешево на двоих 31 евро было..и максима рядом!
одну ночь переночевать..сойдет..европолис - это кошмар!!!!
один раз решили сэкономить ...до сих пор икается
)))) А переселиться в другой номер? Или охи на весь полис? Мне, кстати, тоже слышимость там не понравилась-стены картонные, но с соседями повезломуж выдержал полчаса, поехал и забронировал мабрэ...пока ездил,мне пришлось слушать педрические охи-вздохи..это я вам скажу еще то удовольствие)))))
при непосредственной брони в отеле..какая цена?увидела на букинге 142 у.е. за двоих..чуть со стула не свалилась.Он стОит того?посмотрела оформление отеля..почитала отзывы,ну как-то много нареканий....я конечно там не останавливалась..просто интересно на будующеемуж выдержал полчаса, поехал и забронировал мабрэ...
при непосредственной брони в отеле..какая цена?увидела на букинге 142 у.е. за двоих..чуть со стула не свалилась.Он стОит того?посмотрела оформление отеля..почитала отзывы,ну как-то много нареканий....я конечно там не останавливалась..просто интересно на будующее