Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mama_lena

New member
Девочки! Может, кто в ближайшее время едет в Вильнюс. Очень прошу взять с собой после 15 февраля. За скромную плату.

I.s.k.r.a

New member
Девы!А когда появляется в продаже весенняя коллекция?
Вот получили вчера визы на полгода-я такая радаяяяяя!!!!
А что вы еще везете из продуктов?

Бубс

Скромная королева
alechik_21, спасибо)) А то после того как мы в декабре 6 часов простояли в очерди чтобы въехать в Польшу хочется как то по максимум взять развлечений.

А кто был и может поведать о клубах-дискотеках?? А то что то мне не гуглится этот враиант.

Плохо там с клубами-дискотеками.Знаю Гелиос- мне там не понравилось и Пабо Латино, но как ясно из названия, там направление - латиноамериканская музыка, туда я еще не дошла...

Gulyasha

Заблокирован
А что вы еще везете из продуктов?

эх...я все везу..
очень нравиться варенье из мандаринов-апельсинов..не дешево..но вкусно..
рыбу..горячего копчения..м...
вчера доели..
ну и много всего другого..

Avery

New member
Вот получили вчера визы на полгода-я такая радаяяяяя!!!!
поздавляма! )))))
Я чё-то смотрю, стали литовцы и на год давать на основании служебных связей. Раньше литовское посольство, в отличие от, скажем, польского, на 6 месяцев практиковало... Если кто есть со свежими бизнес-визами на год, поделитесь, плиз :) - от чего зависит - от кол-ва поездок или еще чего?

mart2010

New member
после 19 пойду на подачу, лит партнер сказал, что начали ставить годовые визы....

Брусничка

Я все смогу!!!
Девушки подскажите недорогую гостиницу в вильнюсе (чистую). Муж впервые выезжает завтра в Литву беспокоится что не успеет все запланированные дела.Спасибо!

SFE

New member
А кто был и может поведать о клубах-дискотеках?? А то что то мне не гуглится этот враиант.
а предпочтения какие? тоже спросили... кому-то Пабо Латино нравится, кому-то Метелица, а кому-то ресторан Неринга с ее тусней :)

эх...я все везу..
и я :)

Gulyasha

Заблокирован
Брусничка, я как то ночевала в европолисе..
слышимость в номерах сильная...а так вроде ничего..дешево на двоих 31 евро было..и максима рядом!

I.s.k.r.a

New member
эх...я все везу..
очень нравиться варенье из мандаринов-апельсинов..не дешево..но вкусно..
рыбу..горячего копчения..м...
вчера доели..
ну и много всего другого..
А какую рыбку жалуете?
Говорят, на границе очередь.....
Может,на поезде метнуться или это напряжно?

Anechka

New member
Брусничка, я как то ночевала в европолисе..
слышимость в номерах сильная...а так вроде ничего..дешево на двоих 31 евро было..и максима рядом!

европолис - это кошмар!!!!

один раз решили сэкономить ...до сих пор икается

Gulyasha

Заблокирован
европолис - это кошмар!!!!

один раз решили сэкономить ...до сих пор икается
одну ночь переночевать..сойдет..
не савой конечно..зато в центре..
я луюлю рыбу горячего копчения..в вильнюсе есть такая бескостная..эх..забыла как называется..
ну и вся другая рыба!!

Anechka

New member
Gulyasha, да дело не в савое, а в слышимости преснопамятной...у нас соседи оказались два парня..ну со всеми вытекающими...

муж выдержал полчаса, поехал и забронировал мабрэ...пока ездил,мне пришлось слушать педрические охи-вздохи..это я вам скажу еще то удовольствие)))))

lisenok

Хитрый зверек
муж выдержал полчаса, поехал и забронировал мабрэ...пока ездил,мне пришлось слушать педрические охи-вздохи..это я вам скажу еще то удовольствие)))))
)))) А переселиться в другой номер? Или охи на весь полис? Мне, кстати, тоже слышимость там не понравилась-стены картонные, но с соседями повезло:) А какие там лестницы и парковка!....(в плохом смысле)

alechik_21

Well-known member
муж выдержал полчаса, поехал и забронировал мабрэ...
при непосредственной брони в отеле..какая цена?увидела на букинге 142 у.е. за двоих..чуть со стула не свалилась.Он стОит того?посмотрела оформление отеля..почитала отзывы,ну как-то много нареканий....я конечно там не останавливалась..просто интересно на будующее

Бубс

Скромная королева
при непосредственной брони в отеле..какая цена?увидела на букинге 142 у.е. за двоих..чуть со стула не свалилась.Он стОит того?посмотрела оформление отеля..почитала отзывы,ну как-то много нареканий....я конечно там не останавливалась..просто интересно на будующее

Это дорого. Нормальная цена за него 80 евро ночь за дабл. Люксы дороже но они и лучше. Меня этот отель полностью
Устраивает.

alechik_21

Well-known member
Бубс, ясно,спс.Мне очень нравится отель в каунасе....я готова ехать из вильнюса и там останавливаться:biggrin:

Vero

New member
I.s.k.r.a,
пробовали один раз поехать на поезде, без ночевки все-таки напряжно. туда приезжает где-то в районе 10-11. обратно выезжали на хохляцком в 20,00. поезд был жуткий, приехали в 1.00. короче, оно того не стоит.
если на поезде, то только с ночевкой. и обратно часов на 12.00. опять же на белорусском.

Sonador

Active member
Спасибо всем кто про шокотис упомянул - это так вкусно, половины килограммового уже нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху