мы в рождество платили 65 евро НЕ люкс-выбрали этот отель...не смейтесь, в нем курить можно ))) и центр-понравился колорит, еда...оч понравилось то, что нас заселили в 6 утра!!!!! вместо 14 часов(границу быстро прошли, нас там было 2 )))) плюс парковка...но мы ездили на романтический уикендпри непосредственной брони в отеле..какая цена?увидела на букинге 142 у.е. за двоих..чуть со стула не свалилась.Он стОит того?посмотрела оформление отеля..почитала отзывы,ну как-то много нареканий....я конечно там не останавливалась..просто интересно на будующее
До дискотек так и не добрались, может в другой раз. Скидки хорошие тоже на вещи ен попались, хотела куртку ребенку так при скидке в 70% стоимость сто тыщ как то не понравилась или я привередничаю?
Туда простояли 5 часов на границе, зато обратно попробовали через дальний пост ни одной машины, до сих пор не врею в такое чудо, это было с субботы на вс. правда может желающих уехать меньше?
Должны пустить, старые права будет действовать до срока их действия и за границей в том числе.Короче говоря, очень надо в Вильнюс, а права пока не поменяли. Пустят без проблем?
До 29 марта.старые права будет действовать до срока их действия и за границей в том числе.
Так а на этом чудо- переходе очередь в Литву была? Так хочется съездить, но на машине и без очередей....
ну это всегда так было. Если права соответствуют Конвенции, можно с ними ездить за границей. Если не соответствуют, надо или делать нотариально заверенный перевод, или МВУ. Вот я не знаю, в Беларуси МВУ делают?Как удалось узнать, старые права будут действительны до окончания своего срока действия как в нашей стране, так и за ее пределами. Просто в случае загранпоездки их предстоит заверять нотариально.
Там, может быть, банка нет, а чеки там точно отмечают. Потом по ним в Технобанке в Минске можно все получить. Но не расстраивайтесь, муж вчера вечером пытался проехать через Котловку, уперся в длиннющую очередь и вернулся обратно.Хотели ехать через другой переход, но нас литовцы местные напугали, что ни на Котловке, ни на Беникони не возвращают такс-фри, а у нас сумма была значительная, терять было ну оооочень жалко.
оформляли такс фри и на Котловке, там же получили деньги в банке.Действительно ли такс-фри можно оформить только на Мединикае? Или то, что сказали нам литовцы - бред...