Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga E.

New member
Olga E.,но ведь не было очередей, за сорок минут две границы проскакивали. Даже на прошлый Новый год ещё нормально было.

и раньше по разному было,но не так как сейчас ,конечно,бывало да быстро проезжали,пару машин-пусто было,особенно если утро раннее,но в летний период и раньше очереди были большие.

Olga E.

New member
мне граница больше возле Лиды нра,бенякони,с литвы едишь дютик есть,очереди маленькие,только дорога с гродненск.трассы-тундра(((и км больше.

tasja

New member
Вернулись пару часов назад с Вильнюса, шоппинг средний, с обувью беда, но скидки кое-где еще есть.
Когда ехали утром около 9 насчитала 10 машин до шлагбаума и 8 после, такая же ситуация и на литовской, когда обратно ехали около 16-17 то насчитали со стороны литвы до шлагбаума 46 машин!!! - ужас, и на переходе 10-12 машин - еле все двигается. Я уже не знаю, когда решусь опять в Литву на машине, придется терпеть автобусом, ну что это за ситуации такие с границей(((((

Miracle One

Роман на всю жизнь
Приехали сегодня вВильнюс...что-то весь день проходили по Акрополису, пока совсем не зацепило. Ермитажес..как-то получше и поинтереснее. Я думаю, что я просто еще к валюте новой не привыкла,но мне кацца, что цены не особо отличаются. Ну разве что на обувь)) Но нигде нет моего 37ого)))))) Все что нравится - увы... Ни в дорогих магазинах, ни в стандартных.
Девочки,к то в этом ас, подскажите: а где можно посмотреть выключатели для дома(смотрели в Эрмитажасе Вилму), плюс верхнюю одежду(пуховики, шубы).
Слышала,вернее читала про рынок большой под открытым небом. Не хотела по рынкам..но может,заглянуть. Вроде там выбор мужского хороший?
моэжет,кто точный адрес рынка или схему проезда (мы по навигатору) подскажет?

ПС. зато растения уж очень понравились в Эрмитажасе. Муж утверждает,что не провезу. Но здесь читала,что девушка везла горшчные и вск ок. это верно? кто сталкивался?

Есть и с белорусской))) Белита, кристалловская водка)))

я выпала в осадок, когда в РБ зашла))) вроде по всему миру есть отработанный список товаров,прождающихся в дьитю фри и приносящий доход.

Последнее редактирование:

Бубс

Скромная королева
Miracle One, а где в Акрополисе дорогие магазины? Там стандартный масс-маркет, ничего интересного из обуви там нет, это много раз обсуждалось- с обувью там плохо. Зачем вам рынок? В Панораму съездите или в Европу хотя бы.

Gulyasha

Заблокирован
Я думаю, что я просто еще к валюте новой не привыкла
а какая же старая..
что в литве не литы?
курс лет 5 уже один и тот же 3.45 за евро..?
за последние 10 дней что то померялось?
акрополис в плане обуви мне показался совсем никаким..буквально пару интересных магазинов..
а так с подругой покупали ей обувь..
ай..все китай китайский..с надписью типо италия..

Симона-Таисия

созерцаю мир...
ПС. зато растения уж очень понравились в Эрмитажасе. Муж утверждает,что не провезу. Но здесь читала,что девушка везла горшчные и вск ок. это верно?
Провозить можно, только ехать надо будет через беларуский красный коридор и отмечаться в санитарном контроле.

Yvanka

Очень деятельная натура
Miracle One, шоппинг - дело удачи, один раз все нравится, другой раз и посмотреть нечего.. Без скидок цены почти одинаковые, но выбор и качество лучше. Со скидками - да, есть смысл шоппиться до беспредела)))

ЗЫ провозила цветы в горшках без всякого отмечания на границе

Miracle One

Роман на всю жизнь
а какая же старая..
что в литве не литы?
курс лет 5 уже один и тот же 3.45 за евро..?
за последние 10 дней что то померялось?
акрополис в плане обуви мне показался совсем никаким..буквально пару интересных магазинов..
а так с подругой покупали ей обувь..
ай..все китай китайский..с надписью типо италия..

)))))))) Галин, улыбнулась. я имела ввиду переход рубли-литы. Есессно,лит так и остался.

Дорогие магазины - имела ввиду Ессо), подумала,подумала...наверное,я там больше из чуть более высоких по цене и не видела. В плане обуви не просто никакой а никакущиий( я нашла 3 пары саопг,которые мне понравились, и то размеров не было.

Yvanka, спасибо! обязательно воспользуюсь))

Бубс,
Симона-Таисия, спасибо за ответ)) Мы еще в Каунас-Рига-таллин-Хельсинки))) Поэтому в Вильнюсе мне совсем задерживаться пока ради магазино не хоцца.
По поводу верхней одежды никто не знает?

Спасибо, уже побывала там вчера... намучались на обратном пути...очереди противные :fie:
Побывали в Озасе и Акрополисе...из вещей не купила ничего, ну т.к. совсем выбор беднеький и скромный :-(
Зато поживилась ботиночками в Chester. В Минске тоже такие продаются, правда дороже на 100 тыс примерно.

Жалею, что ещё одни не взяла.

Последнее редактирование:

Olga E.

New member
дьютик с литовской стороны?

да с литовской,спиртного много,цены отличные,не большой стенд с туал. водичкой,кста тоже цены нормуль.

Ну, да, я знаю, с белорусской стороны. Поэтому и уточнила про литовскую сторону.

девочки,вы про мединкай???там конечно конте,кристал и вообще это уже не дьюти,я про границу бенякони.

а где можно посмотреть выключатели для дома(смотрели в Эрмитажасе Вилму),

В Сенукай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху