мне под стекло машины броили рекламку о большой распродаже Войцик в магазине напротив CUP на Конституциес 12 Kaprizu skryna какой-тонапомните плиз, в ОЗАСе или Акрополисе есть Войцык
мне под стекло машины броили рекламку о большой распродаже Войцик в магазине напротив CUP на Конституциес 12 Kaprizu skryna какой-то
Если не нужны, то я бы забрала
Может кто-нить в курсе распродажа весенней обуви когда будет? или не бывает?
Вообще-то 13 марта заканчивается всего лишь период накопления наклеек, после их выдвать не должны, а период их отоваривния - т.е приобретение, до 27 марта. Ну с учетом наличия товаров в конкретной точке...Сонька, акция вроде до 13 марта? Вы в курсе?
- в ЛСЕсли не нужны, то я бы забрала
- в ЛСтак что или приму чьи-то ненужные, или отдам кому-нибудь свои)
Я про этот магазин уже раз пять писала в теме, это ровно напротив входа в ЦУП, который напротив Европы, где входишь сразу наа третий этаж. Именно с задней части. там есть магазин детской одежды, там море польской детской одежды, и цены ниже, чем в том же Чипполино.а где интересно напротив?Напротив глав.входа дорога и река,или с задней части здания,как к Европе выходить?,там есть пару торговых магазинов,но там нет Войчика?Кто может знает?
Олёнка181, гы )))))) может, я недостаточно верно выразилась, но подразумевала, что интересующиеся обратятся в ЛС ))))) некуда девать наклейки )))Avery, в ЛС ничего нет.
Никто такого не писал. Могут быть по этой карточке всевозможные акции, в том числе, к примеру, 30% на вино. А может и не быть никаких акций.Кто-то писал, что скидки на алгоколь чуть ли не 30%
Согласна на все 100. И муж пожалел что все же не уехали в Белосток.Марпл, белосток дешевле реально..особенно по продуктам и по остальному тоже..
ну так дальше и дороже дорога..
Дешевле - наверное, а вот интереснее... Что там интересного вообще? Деревня - деревней.там дешевле и интереснее.....как думаете?