Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олёнка181

New member
Сонька, акция вроде до 13 марта? Вы в курсе? если да, то я вряд ли поеду. Тогда могу отдать вам свои)

simabu

Member
Сонька, акция точно до 13 марта.Специально спросила у кассира в Максиме.

Олёнка181

New member
Тогда, Сонька, забирайте мои наклеечки) А то даже жалко, что пропадут. На Запад поедете (Якубовского)?

Ponchik

люблю соломки подстелить
напомните плиз, в ОЗАСе или Акрополисе есть Войцык
мне под стекло машины броили рекламку о большой распродаже Войцик в магазине напротив CUP на Конституциес 12 Kaprizu skryna какой-то

Olga E.

New member
мне под стекло машины броили рекламку о большой распродаже Войцик в магазине напротив CUP на Конституциес 12 Kaprizu skryna какой-то

а где интересно напротив?Напротив глав.входа дорога и река,или с задней части здания,как к Европе выходить?,там есть пару торговых магазинов,но там нет Войчика?Кто может знает?

Если не нужны, то я бы забрала ;)

Может кто-нить в курсе распродажа весенней обуви когда будет? или не бывает?

так весна только-только))))на такую распродажу не надейтесь.

Avery

New member
Сонька, акция вроде до 13 марта? Вы в курсе?
Вообще-то 13 марта заканчивается всего лишь период накопления наклеек, после их выдвать не должны, а период их отоваривния - т.е приобретение, до 27 марта. Ну с учетом наличия товаров в конкретной точке...
Если не нужны, то я бы забрала
- в ЛС
так что или приму чьи-то ненужные, или отдам кому-нибудь свои)
- в ЛС

Бубс

Скромная королева
а где интересно напротив?Напротив глав.входа дорога и река,или с задней части здания,как к Европе выходить?,там есть пару торговых магазинов,но там нет Войчика?Кто может знает?
Я про этот магазин уже раз пять писала в теме, это ровно напротив входа в ЦУП, который напротив Европы, где входишь сразу наа третий этаж. Именно с задней части. там есть магазин детской одежды, там море польской детской одежды, и цены ниже, чем в том же Чипполино.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Где купить кешью на развес? Раньше в Максиме были, но что-то пропали, а в пакетиках дорого очень

Марпл

New member
Девушки, подскажите плиз про скидочные карточки в Максимусе. Кто-то писал, что скидки на алгоколь чуть ли не 30%, а мы планировали купить дорогого и немало - было бы очень в тему.
Где они продаются?

simabu

Member
Марпл, если вы имеете в виду Максиму,то скидочная карта оформляется на кассе в этой же Максиме.

Кто-то писал, что скидки на алгоколь чуть ли не 30%
Никто такого не писал. Могут быть по этой карточке всевозможные акции, в том числе, к примеру, 30% на вино. А может и не быть никаких акций.

simabu

Member
Марпл, и ещё,имейте в виду,что провозить можно 3 литра спиртного на человека.

simabu

Member
Марпл, на кассу,когда придёте оплачивать покупки,скажете кассиру,что хотите карточку оформить.

Марпл

New member
Спасибо огромное:)))
Выезжать планировали завтра, первый раз в Вильнюс....А тут муж звонит - давай лучше в Белосток, там дешевле и интереснее.....как думаете?

Gulyasha

Заблокирован
Марпл, белосток дешевле реально..особенно по продуктам и по остальному тоже..
ну так дальше и дороже дорога..

RbIgik

Active member
Марпл, белосток дешевле реально..особенно по продуктам и по остальному тоже..
ну так дальше и дороже дорога..
Согласна на все 100. И муж пожалел что все же не уехали в Белосток.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху