Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Vero, мы однажды ехали на машине туда-обратно...ну лично мне и мужу было не в кайф.Я люблю с ночёвкой..неспеша

Anechka

New member
при непосредственной брони в отеле..какая цена?увидела на букинге 142 у.е. за двоих..чуть со стула не свалилась.Он стОит того?посмотрела оформление отеля..почитала отзывы,ну как-то много нареканий....я конечно там не останавливалась..просто интересно на будующее

мы любим мабрэ нежною любовью, только.конечно, каждый раз там останавливаться ...как любит Бубс говорить , негуманно..это был не совсем сезон (февраль) - люкс огромный стоил 80 евро...

поверь, оно того стоит)))

из разряда дешево и сердито - в этот раз остановились в Best western. до этого ночевали в этой сети в Хельсинки - там было неплохо, поэтому решили попробовать здесь.
45 евро/ночь - недорого и очень достойно,завтраки вкусные. к тому же дали угловой номер на верхнем этаже - с видом на все,что можно - вид обалденный
(постояльцы 99% русскоязычные, россияне,в основном)

Бубс, ясно,спс.Мне очень нравится отель в каунасе....я готова ехать из вильнюса и там останавливаться:biggrin:

смЕшная ты. в Вильнюсе столько хороших отелей)))

alechik_21

Well-known member
из разряда дешево и сердито - в этот раз остановились в Best western
очень известная цепочка отелей по всему миру видимо.Т.к. в Испании тоже она присутсвуется и на хорошем счету.

мы любим мабрэ нежною любовью, только.конечно, каждый раз там останавливаться ...как любит Бубс говорить , негуманно..это был не совсем сезон (февраль) - люкс огромный стоил 80 евро...
ясно..у меня такая же любовь к Роял Каунасу))
только ты не подумай,что я так действительно делаю...т.е. езжу "спать" в Каунас)просто уж очень я полюбила его как ты Мабре.Правда тогда номер стоил погуманнее,вчера глянула-подорожал значительно.

Anechka

New member
alechik_21, да, я в курсе,что это сеть. мы еще в стокгольме планировали в таком остановиться, потом выбрали другой - смутило уже не помню что.

А про мабрэ - не думаю,что сильно подорожал - там такие колебания не редкость..бывало и по 140

Gulyasha

Заблокирован
alechik_21, ну да...я шучу..
когда я мужу говорю..что вот одну ночь переночевать..по дороге..давай в хорошем отлеле..итд..
он мне всегда говорит...у богатых свои привычки..и мы по дороге в каом нибудь..г...е остнавливаемся..спим..и едем дальше..
а вот уже для длительного отдыха..только хорошие отели..с отзывами номальными

Anechka

New member
А мы всегда на машине туда-назад ездим. В обед туда, вечером - назад.

все успеваете сделать-оббежать?

)))) А переселиться в другой номер? Или охи на весь полис? ]

не было свободных -это раз.
а второе - там эти охи повсюду - слышно было даже из номера напротив...капец какой-то

alechik_21

Well-known member
Gulyasha, смари..Европа Роял Каунас летом стоил 40 евро.До Каунаса и обратно 200 км=10 литров соляры 2580*10=25800..округлим до 10 евро. 40+10=50.Мне дешевле обойдётся чем Мабре.Я Каунас почему-то лучше люблю...у меня нет возможности финансовой покупать Гуччи и Прада,поэтому жить в тихом месте с двориком..хорошим сервисом,отличными номерами меня вполне устроит,рядом Акрополис))).Ну как-то я тоже жила в Вильнюсе в одном отеле простом..как тут Виленчанка писала,что рядом кладбище..но меня это не смутило.Все было отлично!

.и мы по дороге в каом нибудь..г...е остнавливаемся..спим..и едем дальше..
мы так остановились в Киеве..больше не хочу...

все успеваете сделать-оббежать?
ага..мне постоянно не хватает времени-муж гонит в шею)))))

Олёнка181

New member
Anechka, все сделать успеваем (мы по делу ездим), ну и пару часов на магазин. когда часто ездишь, тогда и пары часов хватает для дежурной пробежки по магазинам. Вот в Друскининкай хотим съездить с ночевкой, в спа-отель. А уже на обратном пути по делам в Вильнюс.

Anechka

New member
Anechka, все сделать успеваем (мы по делу ездим), ну и пару часов на магазин. когда часто ездишь, тогда и пары часов хватает для дежурной пробежки по магазинам.

как бы мне так научиться?:)

I.s.k.r.a

New member
I.s.k.r.a,
пробовали один раз поехать на поезде, без ночевки все-таки напряжно. туда приезжает где-то в районе 10-11. обратно выезжали на хохляцком в 20,00. поезд был жуткий, приехали в 1.00. короче, оно того не стоит.
если на поезде, то только с ночевкой. и обратно часов на 12.00. опять же на белорусском.
Ясно- вариант отпадает, а мы размечтались не торчать на границе.....

Олёнка181

New member
Anechka,я не люблю по магазинам ходить) Поэтому мне 2-х часов вполне хватает - отовариться продуктами в "Максиме" и заскочить в пару магазинчиков. Ну и мне по-любому в магазинах практически ничего не подходит, примеришь с сотню вещей за пару дней, и начинается психоз на тему "Почему вся одежда шьется на кого угодно, только не на меня". Может, я именно поэтому к шопингу давно охладела.

crack

New member
Подскажите, пожалуйста, где в Вильнюсе и Каунасе хороший выбор обоев и светильников?

tasja

New member
Ясно- вариант отпадает, а мы размечтались не торчать на границе.....

Мы после 5 часов на границе в октябре и вынужденной ночевкой на заправке в машине с машиной завязали ездить в Вильнюс ну как минимум до весны. Утром едем на автобусе Минск-Калининград, он в 6 вроде выезжает с Дружной или на 7-20 на Минск-Каунас с Восточной, примерно в 10-11-30 в Вильнюсе чем раньше выезжаешь тем раньше. Потом сразу едем на маршуртке в Акрополис, оттуда - в Озас, и в 18-10 на автобусе обратно. Т.к. есздим мы часто, то ездим за конкретыми мелочами, вот на след выходные едем за одежкой для сына, надо пару кофточек прикупить и мне зимние сапоги, ну а еще нужен торт к ДР папы )) Нам времени хватает) Это только кажется, что магазинов много, а на самом деле только 20% оказываются нужными, в них я и хожу, и всякую мелочи никогда не меряю, у меня абсолютно стандартный размер

Gulyasha

Заблокирован
tasja, а почему не на поезде могилев-вильнюс?вроде удобнее и дешевле чем на автобусе..29 тысяч билет стоит...
а сколько автобус?
вот я собираюсь как потеплеет так же как вы смотаться в вильнюс..

tasja

New member
Gulyasha, Дело ж не в дешевле) Дешевле вообще на машине, но я просто не перенесу сейчас 5-6 часов на холоде на машине. Поездом ездили один раз, он такой грязный, старый. Кстати до 25 лет на автобус -25% скидка на билет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху