alechik_21
Well-known member
Vero, мы однажды ехали на машине туда-обратно...ну лично мне и мужу было не в кайф.Я люблю с ночёвкой..неспеша
при непосредственной брони в отеле..какая цена?увидела на букинге 142 у.е. за двоих..чуть со стула не свалилась.Он стОит того?посмотрела оформление отеля..почитала отзывы,ну как-то много нареканий....я конечно там не останавливалась..просто интересно на будующее
Бубс, ясно,спс.Мне очень нравится отель в каунасе....я готова ехать из вильнюса и там останавливаться:biggrin:
очень известная цепочка отелей по всему миру видимо.Т.к. в Испании тоже она присутсвуется и на хорошем счету.из разряда дешево и сердито - в этот раз остановились в Best western
ясно..у меня такая же любовь к Роял Каунасу))мы любим мабрэ нежною любовью, только.конечно, каждый раз там останавливаться ...как любит Бубс говорить , негуманно..это был не совсем сезон (февраль) - люкс огромный стоил 80 евро...
не..просто у богатых свои привычки((((смЕшная ты.
А мы всегда на машине туда-назад ездим. В обед туда, вечером - назад.
)))) А переселиться в другой номер? Или охи на весь полис? ]
мы так остановились в Киеве..больше не хочу....и мы по дороге в каом нибудь..г...е остнавливаемся..спим..и едем дальше..
ага..мне постоянно не хватает времени-муж гонит в шею)))))все успеваете сделать-оббежать?
Anechka, все сделать успеваем (мы по делу ездим), ну и пару часов на магазин. когда часто ездишь, тогда и пары часов хватает для дежурной пробежки по магазинам.
Ясно- вариант отпадает, а мы размечтались не торчать на границе.....I.s.k.r.a,
пробовали один раз поехать на поезде, без ночевки все-таки напряжно. туда приезжает где-то в районе 10-11. обратно выезжали на хохляцком в 20,00. поезд был жуткий, приехали в 1.00. короче, оно того не стоит.
если на поезде, то только с ночевкой. и обратно часов на 12.00. опять же на белорусском.
Ясно- вариант отпадает, а мы размечтались не торчать на границе.....
а во сколько при этом выезжали из Минска?Мы после 5 часов на границе в октябре и вынужденной ночевкой на заправке в машине с машиной