Т.е. лучше в ночь ехать?Пересекали границу в Логе туда 6 марта в 00,10-пусто, назад 19 марта через Друскеники в 04,30- пусто(одна машина не в счет) Вывод : быстрый проезд границ стоит минимум 50евро(гостиницы) и надцать литров бензина и времени на объезды(если не по пути)
![]()
Возвращались через Привалки. Не знаю как в другое время, но под утро там без очередей на въезд в РБ, хотя уже народ начинал подтягиваться. А вот на выезд из РБ была очередь, хотя и не такая страшная как в Логе, но и не ноль, как на сайте.гната, я так поняла, назад они возвращались не через Медининкай, а через другой погранпереезд (я про 50 евро за гостиницу не поняла что-то), где и не было очереди. А если через Медининкай, то ночью там самая большая очередь.
Та вы при выезде из РБ ночуете?(я писала именно про выезд, что пусто было)lisenok, мы сейчас регулярно "ночуем" в Логе. И тех, кто приезжает к 12 ночи там столько, что всей толпой мы там и ночуем.
Насколько я знаю, литовцы тоже пропускают с детьми до года (у белорусов - до трех лет). Но личного опыта не имею.Литовцы не пропустят
http://vilnia-by.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=77поскажите ести ли в Вильнюсе магазины женской одежды больших размеров 56-58?