Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
Пересекали границу в Логе туда 6 марта в 00,10-пусто, назад 19 марта через Друскеники в 04,30- пусто(одна машина не в счет:)) Вывод : быстрый проезд границ стоит минимум 50евро(гостиницы) и надцать литров бензина и времени на объезды(если не по пути):)

Игната

New member
Пересекали границу в Логе туда 6 марта в 00,10-пусто, назад 19 марта через Друскеники в 04,30- пусто(одна машина не в счет:)) Вывод : быстрый проезд границ стоит минимум 50евро(гостиницы) и надцать литров бензина и времени на объезды(если не по пути):)
Т.е. лучше в ночь ехать?

Олёнка181

New member
Игната, я так поняла, назад они возвращались не через Медининкай, а через другой погранпереезд (я про 50 евро за гостиницу не поняла что-то), где и не было очереди. А если через Медининкай, то ночью там самая большая очередь.

Игната

New member
Олёнка181,я поняла, они наверно ехали через Привалку. А на Каменном логе теперь всегда очередь. Мне мужчинка, который из Литвы вещи по каталогам возит, сказал, что едьте на любой пункт, только не на КЛ.

lisenok

Хитрый зверек
гната, я так поняла, назад они возвращались не через Медининкай, а через другой погранпереезд (я про 50 евро за гостиницу не поняла что-то), где и не было очереди. А если через Медининкай, то ночью там самая большая очередь.
Возвращались через Привалки. Не знаю как в другое время, но под утро там без очередей на въезд в РБ, хотя уже народ начинал подтягиваться. А вот на выезд из РБ была очередь, хотя и не такая страшная как в Логе, но и не ноль, как на сайте.
В Логе, если выезжать, то лучше после 12 ночи(имхо), т.к. мало кто согласиться ночевать в машине. А снимать гостиницу минимум 25е сейчас. Может под утро там очередь на въезд в РБ тоже рассасывается...(отсюда фраза про минимум 50е-за 2 ночевки)

Олёнка181

New member
lisenok, мы сейчас регулярно "ночуем" в Логе. И тех, кто приезжает к 12 ночи там столько, что всей толпой мы там и ночуем. Последний раз провели на границе 10 часов, приехав именно в ночь. Очередь там не рассасывается никогда. Раньше и правда, ближе к утру рассасывалась. но сейчас же перегонщики лютуют, в какое время не приедь, там очереди.

Эгида

New member
Здравствуйте! Может кто подскажет,где в Акропалисе комната "матери и ребенка", что бы малыша переодеть и покормить?

Последнее редактирование:

natali6

Active member
Эгида, переодеть можно в туалете для мам с детьми и инвалидов. там есть пеленальный столик. а вот про покормить не подскажу - мы в свое время в кафе кормились, прикрывшись платком))))

lisenok

Хитрый зверек
lisenok, мы сейчас регулярно "ночуем" в Логе. И тех, кто приезжает к 12 ночи там столько, что всей толпой мы там и ночуем.
Та вы при выезде из РБ ночуете?(я писала именно про выезд, что пусто было)
А вот домой возвращаться и прям сейчас вопрос как...Потому как на других, ближайших пунктах тоже неслабые очереди..

lisenok

Хитрый зверек
А кто нить утром, с часов 5 до 9, через Лог возвращался? Тоже очереди громадные?Или хотя бы до заправки?

Эгида

New member
Девочки, и еще вопрос? На Логе нас с ребенком 4 м. пропустят без очереди? Понятно наши пропустят, а как литовцы??? Только что смотрела по карте, там очередь из легковых больше чем фур

Enigma_Minsk

New member
Тема замены прав уже много раз поднималась, но вот только что прочла по наводке доброй девушки
http://www.tvr.by/rus/society.asp?id=45481
Буду ждать сообщений в этой темке после 29го с отчетами о том кто как съездил:)

Tania

New member
Эгида, Литовцы не пропустят. У них нет такого указа. И на Логе очередь оч большая. с ребенком Вы замучаетесь. Вчера мужа брат ехал через Лиду - на въезд из Литвы более 30 машин было - он в итоге провел на границе часов 6. Мы уже давно через Лог не ездим.
А 25 февраля ехали ночью в Литву через Лог - очередь ночью в 4,50 была - мы стояли 2 часа. Чуть на самолет не опоздали.

Агриппина

New member
Девочки, поскажите ести ли в Вильнюсе магазины женской одежды больших размеров 56-58?

Tania

New member
Виленчанка, нет - не пропускают - мы ехали с малым - 8 месяцев - а ему еще плохо было - с отдыха - очередина была кошмар - подошли - пропустите - а они - а нам пофиг у нас такого указа нет. И все - развернулись мы и поехали на другой переход.

tasja

New member
Вернулись из Латвии, привозили машину, туда - ехали через Каменный лог на автобусе, фур как обычно много, а легковых вроде и ничего штук 10-15 (это было почти 3 ночи).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху