Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tania

New member
mispumpkin, если расчитывать на - от вещей до продуктов (включая и не продукты) на всю семью - то минимум 500$ - максимум - до бесконечности.

malvina

Сказочная барышня
плюс еще литовцы, как malvina говорит, так что после после шлагбаума очередь еле-еле двигается.

Я говорю об огромной очереди, которая ДО шлагбаума на въезд на границу со стороны литвы (пункт медининкай).

SFE

New member
но я лишь для себя любимой....надеюсь в 300 евро уложусь...)
так смотря что хотите покупать - даже для себя любимой :) может и 300 евро не хватить :) если по вещам, то хватит. если косметику люксовую, ювелирные украшения, то не хватит :)))

vasnecova

New member
Я говорю об огромной очереди, которая ДО шлагбаума на въезд на границу со стороны литвы (пункт медининкай).

Когда мы ехали (воскресенье), было 2 очереди - 1 для транзита и вторая для зеленого канала. Во второй было машин 10, не больше.

_NYsHA_

New member
Девочки подскажите а где можно в Вильнюсе остановиться на пару ночей?
чтоб не дорого...

Gulyasha

Заблокирован
_NYsHA_, не дорого это сколько?
60 евро на троих номер на гелемино это как??

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, не дорого это сколько?
60 евро на троих номер на гелемино это как??
60 е на 3 -х -нормально
муж просто впервые едит, сказал с жильем по месту разберусь, так вот я и хочу разузнать возможности нахождения там жилья

elvie

New member
Добрый день! Хотелось бы узнать - как обстоят дела с передвижением на рейсовом автобусе Минск-Вильнюс? Проходят границу быстро, без задержек?

Vero

New member
elvie,
автобусы ходят по расписанию. иногда приходят и раньше. они на границе без очереди

tasja

New member
elvie, Сейчас они подольше стоят чем обычно из-за того что под завязку забиты пассажирами, соотв. и времени на проверку 40 паспортов больше чем на 20, ну и бывают задержки по часу пока просто все ждут свободного пограничника/таможенника. Недели две назад мы на Минск-Вильнюс обе границы прошли часа за 2,5, обратно тоже примерно так же. А вот на ночном Минск-Вильнюс-Рига (когда ехали в Ригу) на прошлые выходные то как-то за 1,5 ч управились

Avery

New member
alechik_21, офф, а я все равно тя лублу)))
NataliN, по правде сказать, бывает, что и поезд стоит от 1,5 до 4 часов, как повезёт.

NataliN

Member
Девочки, я возможно, не так часто езжу в Литву:) Но поезд идет по расписанию 4,5 часа, автобус - 4. На поезде я до Вильнюса доезжала точно по расписанию, на автобусе ездила из Вильнюса до Минска, доезжала еще быстрее. Поэтому меня 2,5 часа на границе несколько удивили (мягко говоря...) Возможно, мне так везло. Не знала, что поезда на границе могут вообще настолько задерживаться... Никогда с таким не сталкивалась!

Avery

New member
NataliN, автобус по отдельному каналу идет, очереди не бывает, только что вещи вытаскивать надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху