Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fleer

New member
Девочки, а подскажите ездил ли кто-нибудь в шоп-туры в Вильнюс через турфирмы? Понравилось или нет?...вот все думаю стоит или нет...

Ponchik

люблю соломки подстелить
Подскажите, где в Вильнюсе магазин Страдивариус? и какого плана там одежда?

Ponchik

люблю соломки подстелить
спасибо, надо сайт их снова проштудировать, уже за день не успеваешь все обойти, а только точечно )))

а одежда какого плана? почему спрашиваю: на границе все с мешками этого магазина у таможни ват отмечают ))) вот и заинтересовал

Tania

New member
Ponchik, одежда, как одежда - как и в любом другом магазине в Акрополисе)))

Vero

New member
страдивариус..мне никак..
совсем это не одежда..даже хуже зара и манго..
так она и дешевле... мне кажется там больше для подростков или студентов ассортимент, хотя пару шарфиков я там приобрела

Tania

New member
Insomnia, обычный весит много очень - больше 50 кг, а этот side-by-side - в копеечку при растаможке обойдется))) И по цене и по весу.

Ponchik

люблю соломки подстелить

SFE

New member
страдивариус..мне никак..
совсем это не одежда..даже хуже зара и манго..
мне у них блузки-рубашечки понравились - для офиса и носятся неплохо, и ценник невысокий. майки трикотажные тоже ничего. в принципе по мне так качество как у зары. в целом - не нравится сейчас ни страдивариус, ни зара.....

Sonador, спасибо! это Гюрюнай который? и возврата ватт там, ессно, нет :) а фирмы хоть нормальные представлены?
Ой, так вы недавно совсем родились! Растите здоровенькими :)
А если не секрет, какую коляску и за скока?

Sonador

Active member
Sonador, спасибо! это Гюрюнай который? и возврата ватт там, ессно, нет а фирмы хоть нормальные представлены?
А если не секрет, какую коляску и за скока?
да, Гарюнай
мы купили польскую Tako Warrior 3 в 1 за 280 у.е.
Ой, так вы недавно совсем родились! Растите здоровенькими
спасибо

Tania

New member
Солнечный зайчик, я смотрела коляски в магазинах. В Тинди Ринди есть Bebe Confort, Qwunny, Inglesina - это из дорогих - но бывают скидки. В Чипполино подешевле коляски есть. Возврат ват и еще дают скидку - в Чипполино - если беременная или покупка на 300 лит - вроде бы так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху