Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
SFE,странно,а мне постоянно говорят,что за зелёнку только в евро платить

NataliN

Member
На сайте страховой компании ТАСК написано следующее:
"Согласно п. 130 Указа Президента РБ № 530 от 25.08.2006 года по договору страхования Зеленая карта страховой взнос уплачивается только в свободно конвертируемой валюте - доллары США или Евро". Т.е. раньше наверное компании брали и в рублях, сами конвертировали, лишь бы клиенты шли, а теперь с этим кризисом не возьмут...

SFE

New member
SFE, месяц назад))) может что и изменилось конечно....
тююю, тут каждый день ситуация меняется, а Вы про месяц назад :))))
SFE,странно,а мне постоянно говорят,что за зелёнку только в евро платить
на границе страховщики брали раньше в любых деньгах. сейчас валюты не купить, так естессно они стали придерживаться буквы закона :))) хотя Бролли всегда брали только евро.

Tania

New member
SFE, да - сейчас наверно уже и не возьмут. Но у нас возле доме страховая какая то - народу у них никогда нет - могут и на рубли согласиться наверное.

Лиса Алиса

Active member
Подскажите, а в понедельник магазины на Гедемино работают? Я что-то уже сомневатся стала...

Бубс

Скромная королева

INSULA

New member
а подскажите пожалуйста где этот рынок Гарюнай находится?
И есть ли там авторынок типа нашей малиновки? Если есть то как он работает? И Гарюнай тоже как работает?

SFE

New member
Tania, я не могу их найти нигде :( хотела уже хотя бы российские купить - там бы в парексе поменяла - нету :( выгребли все :(

Tania

New member
SFE, жэсть. Я думала литы есть - они ж в доллары не конвертируются у нас. Надо с самого утра по всем банкам звонить и узнавать. Или покупать латы или злотые - в Литве их сдать.

Лиса Алиса

Active member
Вчера ездила в Вильнюс, границу и туда и обратно прошли за час. Проезжала по зеленому коридору.

elvie

New member
звонила в банки - никакой валюты нет(((
смогла лишь купить 2 недели назад литы в "Короне" и то немного( Народ, наверное, тогда еще на доллары и евро налетал - а сейчас все сметают что небеларуское!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху